7 ноября 2011 Talestra - cколько всего - и все такое классное! mira99999 - часики что надо! Talestra и Мирабилис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 mira99999, ай какие часики! А стрелочки-то какие забавные!!! Хочу-не-могу! Мирабилис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А мне вон чО привалило 1983 года, ровесник моего брата) До жути интересный состав набора. И его исполнение)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А мне вон чО привалило 1983 года, ровесник моего брата) круть какая! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А мне вон чО привалило 1983 года, ровесник моего брата) До жути интересный состав набора. И его исполнение)) Поздравляю!!! Когда вышьешь? После Рощи? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Очередная победа хомяка над разумом жабой: тюльпаны для подруги в память о моем коте Бегемоте а это для дома чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ура ! Наконец-то смогла выложить часть своих запасов ! Это ещё не всё, хотя и большая половина . Девочки ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! /дочка гонит от компа , поэтому продолжение чуть позже/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А мне вон чО привалило 1983 года, ровесник моего брата) До жути интересный состав набора. И его исполнение)) Только вчера пускала слюньки на этот набор! Поздравляю! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А мне вон чО привалило 1983 года, ровесник моего брата) До жути интересный состав набора. И его исполнение)) Вместе со снегом что ли привалило. А коробочки уже прикупила???????? Хотя,думаю надо у брата шкаф попросить!Ведь без дела стоит,только место занимает! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Вместе со снегом что ли привалило. А коробочки уже прикупила???????? Хотя,думаю надо у брата шкаф попросить!Ведь без дела стоит,только место занимает! Ага, со снегом!! Коробки теперь долго ждать))) А шкаф уже отдали... Давай, выставляй все вышитые работы и запасы) Пусть Катька фотки хорошие сделает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ага, со снегом!! Коробки теперь долго ждать))) А шкаф уже отдали... Давай, выставляй все вышитые работы и запасы) Пусть Катька фотки хорошие сделает) Пока смогла только в галерее.В магазине убеждали ,что дракошки страшные.Но мне очень понравились.Любуюсь теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Пока смогла только в галерее.В магазине убеждали ,что дракошки страшные.Но мне очень понравились.Любуюсь теперь. Ну я и говорю, у себя, в вышитых работах) А они сами страшные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Травим душу хомякам - на Севе некоторые оттенки равномерки и льна от Цвейгарта по очень приятным ценам!!! http://www.sewandso.co.uk/Departments/Misc...abric-Sale.aspx vixan, Мария1981 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 (изменено) Вот теперь я могу сказать прям ИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУ Мне привалило счастье в виде Карты мулине ДМС. Это подарок от Натальи из Новокузнецка, моей виртуально-скайповой подруги. С ней мы познакомились более 5 лет назад на одном форуме)) Наташа! Обращаюсь к тебе, так как дам ссылку на это сообщение. Спасибо тебе моя дорогая и любимая!!! Не за подарок, а за внимание и отношение!!! В открытке за каждое слово спасибо! Тебе, Лере, Степе и Жене. И еще Ольге поцелуй воздушный! Мы тебя лЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбим всем форумом , бОльшей частью) Которая планирует ко мне обращаться за помощью в подборе ниток Заявки уже поступают PS: а фотки то забыла прикрепить Карта не распакованая) И развернутая!!! А это отдельные части: Очень интересные ниточки, как в последнем моем приобретении (Викторианская пара) И всякие металлики и прочее. Просто обАлденно красиво! Нет слов! Буду сидеть и любоваться! Изменено 10 ноября 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Машунь - вот так подарун! Браво подруге! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это подарок! А мне тоже карту подарили! Только "не живую", а в очень хорошей полиграфии. Такого же размера! Я ей уже год пользуюсь - очень полезная вещичка! vixan и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ух ты, здоровский подарок!!! А главное полезный какой!!!!! Поздраваляю!!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот теперь я могу сказать прям ИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУ Мне привалило счастье в виде Карты мулине ДМС. Это подарок от Натальи из Новокузнецка, моей виртуально-скайповой подруги. С ней мы познакомились более 5 лет назад на одном форуме)) Наташа! Обращаюсь к тебе, так как дам ссылку на это сообщение. Спасибо тебе моя дорогая и любимая!!! Не за подарок, а за внимание и отношение!!! В открытке за каждое слово спасибо! Тебе, Лере, Степе и Жене. И еще Ольге поцелуй воздушный! Мы тебя лЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбим всем форумом , бОльшей частью) Которая планирует ко мне обращаться за помощью в подборе ниток Заявки уже поступают PS: а фотки то забыла прикрепить Карта не распакованая) И развернутая!!! А это отдельные части: Очень интересные ниточки, как в последнем моем приобретении (Викторианская пара) И всякие металлики и прочее. Просто обАлденно красиво! Нет слов! Буду сидеть и любоваться! Хорошему человечку - хорошие подарочки!! Маш, ну правда, такая красотень, что подружке остается сказать только БРАВО!!! Я за тебя очень-очень рада! Будто это мне карту подарили Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Теперь бы ракету приобрести для ускоренной связи!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ура, посылочка пришла! А это скорее всего будут подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 меня сегодня таааак накрыло!!!! сижу себе! работу работаю... никого не трогаю приезжают наши компаньоны и ..... дарят такООе!!!!! я им когда-то рассказывала, что увлеклась вышивкой, показывала свои работы мы разговорились и они узнали, что бывает "вышивальный антиквар" буквально на днях помогла им сложный груз растаможить, так они мне .... еще просили прощения если вдруг у меня такое уже есть вообщем вот JCA Inc. 02080 On The Avenue счётный крест Размер: 36 x 25 см аида 14 Dimensions 02465 Cafe Royale гобелен Размер: 41 x 28 см 1998 год выпуска Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см аида 14 Частичная вышивка 1991 год выпуска набору 20 лет! все наборчики американские нитки одним клубком! а их там стоооолько! они уже ушли, а я до сих пор в шоке Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ура, посылочка пришла! А это скорее всего будут подарки Наталья, поздравляю с приобретениями! меня сегодня таааак накрыло!!!! сижу себе! работу работаю... никого не трогаю приезжают наши компаньоны и ..... дарят такООе!!!!! я им когда-то рассказывала, что увлеклась вышивкой, показывала свои работы мы разговорились и они узнали, что бывает "вышивальный антиквар" буквально на днях помогла им сложный груз растаможить, так они мне .... еще просили прощения если вдруг у меня такое уже есть вообщем вот JCA Inc. 02080 On The Avenue счётный крест Размер: 36 x 25 см аида 14 Dimensions 02465 Cafe Royale гобелен Размер: 41 x 28 см 1998 год выпуска Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см аида 14 Частичная вышивка 1991 год выпуска набору 20 лет! все наборчики американские нитки одним клубком! а их там стоооолько! они уже ушли, а я до сих пор в шоке Танюшка, вот это раритеты!!!! Я поздравляю тебя! А ты не спросила с какого заморья они раздобыли такую редкость? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А ты не спросила с какого заморья они раздобыли такую редкость? да я до сих пор в немом шоке Мария1981, Машуня!! Карта - МЕГА ВЕЩЬ! polinov7675 поздравляю с покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 да я до сих пор в немом шоке Уронили Пуговочку в обморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение