11 ноября 2011 Pugovka, вот это компаньоны! Винтаж обалденный! А я на днях в магазин за нитками забежала: Нитки купила, ага. А заодно - дракош. Ну и ножнички симпатичные заодно прихватила, коробку с которыми коварно выставили прям у кассы. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Вот это раритеты) Поздравляю, Пуговка) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Таня!! И вправду нет слов!!! Меня тоже надо поднимать! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Татьяна, раритет на самом деле знатный! Я бы тоже в шоке была! Порассматривала-какая красота! Когда теперь вышивать начнешь? И просьбочка: принеси их на встречу посмотреть, хоть в руках покрутить да поахать. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 СПАСИБО, девочки! сижу пыльным мешком стукнутая И просьбочка: принеси их на встречу посмотреть, хоть в руках покрутить да поахать. обязательно принесу один из них гобелен, другой - частичная...я ж никогда еще такое не шила только третий - классический счетный крест и ниток там такие мотки! может кто подскажет какой цвет где я ж сама никогда не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Татьяна, я тоже ни частичку ни гобелен не вышивала, поэтому вместе с тобой послушаю опытнейших наших вышивальщиц. Вдруг тоже счастье на меня упадет в виде таких же наборчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Таня, вау, вот это раритеты! Поздравляю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Как там говорят, лингвисты - моя под лавкою... Вот так подарун Пуговичке привалил! И как в тему того, что ты сейчас вышиваешь - у тебя прям галерея будет, когда все вышьешь! Их даже оформить можно одинаково! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Пуговка, с ума просто сойти! Нежданно-негаданно столько счастья! Партнеры просто мега-молодцы, такие шедевры нашли! Так интересно на отшивы посмотреть, просто чудо какое-то! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Pugovka, поздравляю! вот это счастье привалило! чудесные не избитые сюжеты! Рыжик, ножнички какие прелестные ! я бы тоже не удержалась! Наталья, поздравляю с приобретениями! красивые какие наборчики! Дафна, как здорово карту ниточек в подарок получить! тоже о такой мечтаю! эта тема прямо заряжает чужим хомячьим счастьем! зайдешь и столько позитива (и слюней :sarcastic! Рыжик и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Дафна, как здорово карту ниточек в подарок получить! тоже о такой мечтаю! Ага, я тоже так думаю. Мария1981 рада подарку. А я буду на пару с тобой о карте мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Пуговка, какие у тебя замечательные компаньоны! Наборчики суперские !Маша,отличную вешь заимела в хозяйстве. Респект твоей подруге! Я на днях тоже получила посылку с нитками на 3 фуджиковских дизайна, умом понимаю что пора остановиться и больше не заказывать, но ничего поделать с собой не могу. Это уже болезнь, диагноз - острый хомякоз Pugovka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Я на днях тоже получила посылку с нитками на 3 фуджиковских дизайна, как конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 И как в тему того, что ты сейчас вышиваешь - у тебя прям галерея будет, когда все вышьешь! Их даже оформить можно одинаково! там просто девушка оказалась очень внимательная когда они приезжали в сентябре, мне курьер принёс вот этот набор поэтому они и узнали про моё хобби видимо, аналогичную тематику и выбирали чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ой, девочки, поздравляю ваших хомяков с такими красивыми новинками! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Девочки, я всех, всех, всех поздравляю!!! И с прекрасными друзьями и с внимательными партнерами и с самими собой(все равно мы лучше всех понимаем своих хомяков) И желаю еще больше радости от покупок и подарков!!! Pugovka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 меня сегодня таааак накрыло!!!! сижу себе! работу работаю... никого не трогаю приезжают наши компаньоны и ..... дарят такООе!!!!! я им когда-то рассказывала, что увлеклась вышивкой, показывала свои работы мы разговорились и они узнали, что бывает "вышивальный антиквар" буквально на днях помогла им сложный груз растаможить, так они мне .... еще просили прощения если вдруг у меня такое уже есть вообщем вот JCA Inc. 02080 On The Avenue счётный крест Размер: 36 x 25 см аида 14 Dimensions 02465 Cafe Royale гобелен Размер: 41 x 28 см 1998 год выпуска Dimensions 03966 A Lady's Treasures несчётный крест Размер: 45 x 35 см аида 14 Частичная вышивка 1991 год выпуска набору 20 лет! все наборчики американские нитки одним клубком! а их там стоооолько! они уже ушли, а я до сих пор в шоке Танюш, ну тебе повезло. Вот как приятно. Ведь люди думали, искали, старались! Не лишь бы что! Молодцы. Ну а ты везунчик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Поздравляю и Пуговку и всех остальных с пополнением запасов в "хомячьих ноах"! Так держать! Я сама вчера купила набор "LUC Creation" "Замок Шенонсо" в "Бонбон" и еще "Солнечное утро" от Ланарте и "Колибри и клематисы" от Дименшионс. Вот такой набор http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=56844 Ave и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это благодарность! Блеск!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А у меня сегодня тоже радость великая! Приехали мои феи и зайчик!!! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ой, Валюш Сколько феечек и всякого другого волшебства!!!Здорово!Я сегодня по подсказке Танюшки залезла в твой мешочек и увидела, ну стооооолько всего интересного А вот теперь, ТО интересное отступило на задний план Давай феечек вышивать У меня желтая уже на снапики натянута недели три, все не начну никак Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А у меня сегодня тоже радость великая! Приехали мои феи и зайчик!!! Сижу и завидую Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Wian, какая прелесть Я тоже мечтаю "подружек" прикупить, но все руки не доходят... Замечательные наборчики! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А у меня сегодня тоже радость великая! Приехали мои феи и зайчик!!! Какое богатство!!! Скорейшего воплощения!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение