18 ноября 2011 Темка как-то затухает... Наверное все к Н.Г. готовятся, не до покупок... А я вот побаловала своего хомяка "Рождественской бухтой". Еще и подарочек получила - прелестные "Колибри" от Кандамар аж 1986 года! Ах! Бухточка - моя мечта! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Talestra, ничего себе! Это где такие раритеты в подарок дают? Да, да, Ириш, поделись секретом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да, да, Ириш, поделись секретом!!!! Я брала в Контакте, там несколько групп о наборах Дим. И в 2-х кажется еще есть в наличии Бухта. Только немного дороже, чем я брала. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 ко мне дошли дракончики. в действительности наборчики ещё лучше.такие суперские.а какие ниточки!у меня много чего вышито по схемам из интернета.но вышивать наборами раз в 100 ,нет в 1000 приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 А я себе говорю (когда новое что-то прикупаю), что "я все это вышью на пенсии!". Блажен, кто верует!Не хочу тебя огорчать, просто делюсь опытом : я вот уже десять (!!!) лет на пенсии, а вышивать удается урывками, в основном по ночам Поэтому и не закупаю особенно ничего- болтается в закромах штук 10 наборчиков, купленных по ежесекундному настроению, и все....( правда, два из них нехилые гобелены и набор от Жанлин тоже не маленький...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Как давно не заглядвала в эту темку,а тут красоты непочатый край!!!!Девочки всех-всех поздравляю с такими приобретениями Тэя вообще вне конкуренции,а по бухте с Дедом Морозом слюни бегут уже давно Пока лежу в больнице(отпустили на несколько часов)поэтому фото не очень,но все-же тоже хвастану Мои долгожданные лимоны (получила от Вышивка-почтой),а от Димшопа -новинку от ЗРРозовый натюрморт,открыла для себя Гельтс-влюблена,жду следующие новинки по ее картинам,и два Риолисаподушка с фиалками-красота! И Водопад -с первого взгляда немного разочарована,очень крупная канва,стала сомневаться в конечном результате чеба и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ольга, такие милые дракончики! Я тоже хотела какого-нибудь, но уже не успеть. Елена, чудесные пополнения! А канву можно же заменить. Я заменяла К4, я ее как канву даже не воспринимаю. Если использовать как сетку от комаров, то комары пролетят. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Леночка, дорогая, ПОПРАВЛЯЙСЯ! Пусть вышивка поможет восстановить силы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пополнения великолепные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, полюбовалась вашими пополнениями. Они прекрасны! Мой хомяк тоже на этой неделе ходит радостный. Пришла посылочка от Ксении (Madameneedle) с вот такими наборами А еще ходила в наш рукодельный магазин за иголочками, ну и, естественно, прикупила наборчик. Взяла на пробу Чудесную иглу чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 барсик, Какие красоты!Очень натюрморт понравился ! titania, Поздравляю,хомяк наверно рад до жути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ой, не то слово. По секрету, он еще одну посылочку ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 titania, Леночка,посмотрела твои запасы ,хочу узнать,ты когда планируешь отшив.Павлина Анкоровского,Розы на решотке Риолисовской,и Оленей Димовских?Наборы большие,мне как то боездно из начинать.Я бы к тебе присоеденилась в совместник. Ещё мне новинка от алисы понравилась-сирень.Такая Красота.Хомяк кричит,что на Новый год можно прикупить.Но я себе слово дала ничего не покупать пока 5 наборов не отошью... А хомяк вопит,что я хозяйка своего слова,хочу даю,хочу назад забираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Блажен, кто верует!Не хочу тебя огорчать, просто делюсь опытом : я вот уже десять (!!!) лет на пенсии, а вышивать удается урывками, в основном по ночам Поэтому и не закупаю особенно ничего- болтается в закромах штук 10 наборчиков, купленных по ежесекундному настроению, и все....( правда, два из них нехилые гобелены и набор от Жанлин тоже не маленький...) Ну что ж Вы меня так расстраиваете! Я тут опять оторвалась - купила "Небесные анемоны" от Ланарте - и сразу закопала, поэтому опять - без фото....И хомяк мой пухнет, как "на дрожжах", и закрома все богаче и богаче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Темка как-то затухает... Наверное все к Н.Г. готовятся, не до покупок... А я вот побаловала своего хомяка "Рождественской бухтой". Еще и подарочек получила - прелестные "Колибри" от Кандамар аж 1986 года! Маладес! Надо перед Новым годом радовать себя, своего хомяка и "давить" жабу! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Дамы, всех - с пополнением закромов!!! Какие славные у всех покупки и подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Как давно не заглядвала в эту темку,а тут красоты непочатый край!!!!Девочки всех-всех поздравляю с такими приобретениями Тэя вообще вне конкуренции,а по бухте с Дедом Морозом слюни бегут уже давно Пока лежу в больнице(отпустили на несколько часов)поэтому фото не очень,но все-же тоже хвастану Мои долгожданные лимоны (получила от Вышивка-почтой),а от Димшопа -новинку от ЗРРозовый натюрморт,открыла для себя Гельтс-влюблена,жду следующие новинки по ее картинам,и два Риолисаподушка с фиалками-красота! И Водопад -с первого взгляда немного разочарована,очень крупная канва,стала сомневаться в конечном результате Лена, выздоравливайте скорее! Новиночки у Вас - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 titania, Леночка,посмотрела твои запасы ,хочу узнать,ты когда планируешь отшив.Павлина Анкоровского,Розы на решотке Риолисовской,и Оленей Димовских?Наборы большие,мне как то боездно из начинать.Я бы к тебе присоеденилась в совместник. Ещё мне новинка от алисы понравилась-сирень.Такая Красота.Хомяк кричит,что на Новый год можно прикупить.Но я себе слово дала ничего не покупать пока 5 наборов не отошью... А хомяк вопит,что я хозяйка своего слова,хочу даю,хочу назад забираю... Павлина мы с Анютой Нежной собираемся начать отшивать в совместнике после Нового года, если хочешь присоединяйся. А Сирень у Алисы мне тоже нравится. Но бью хомяка по лапкам. Мои мужчинки на меня уже смотрят с иронией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, полюбовалась вашими пополнениями. Они прекрасны! Мой хомяк тоже на этой неделе ходит радостный. Пришла посылочка от Ксении (Madameneedle) с вот такими наборами А еще ходила в наш рукодельный магазин за иголочками, ну и, естественно, прикупила наборчик. Взяла на пробу Чудесную иглу Леночка, поздравляю с пополнением запасов! Девочки, что ж вы со мной делаете! только чуть просыпается здравый смысл, а тут как заглянешь в эту темку и все.. хомяка с катушек срывает. у него два железных аргумента: скоро-скоро новый год и А вдруг снимут с производства??? как тут поспоришь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, всех с обновочками! Я так думаю, что хомякоз - это болезнь, при чем хроническая. Мне мои домашние говорят, чтобы больше не покупала, пока хотя бы часть не отошью. Ха-ха, наивные. Я то все равно по всяким вкусным сайтикам шастаю И мой Хома шепчет, что нет ничего страшного в том, чтобы пару интересных наборчиков в месяц покупать Ну и пусть лежат, греют душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 titania, Ура я с вами!Ведь можно же в 2 совмесниках участвовать Одной за такую большую работу браться трудновато... Ходи по сайтам,не ходи-всё равно если хомякоз присутствует,остановить может только финансовая блокада.Я вот всерьёз думала на выходных то ли шапку новую купить,то ли 2 набора захомячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 titania, Ура я с вами!Ведь можно же в 2 совмесниках участвовать Я вот всерьёз думала на выходных то ли шапку новую купить,то ли 2 набора захомячить. У меня в октябре было ДР, так я осознанно вместо тряпочек носильных накупила тряпочек вышивальных... и счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 rysyavka, Вот и я думаю,зачем мне эта шапка...Закажу ка лучше сиреньку и перелёт зимний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ой, уморили ,девчёнки!!! Читаю вас , а вижу себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вы меня просто убиваете))) Мне еще хуже, так как тряпки и шмотки я не падкая) вот хомяк и подзуживает, что можно на наборчики тратить) а что дома ремонт, его типа не касается) Вот счас пошел и заказал еще два РАКО... Один типа в подарок, а другой себе (третьим...) ну и тканьки про запас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ура, ура и ко мне вместе с мужем приехали заказики ))Мой любимый Кандамарчик Поздравляю всех девочек с желанными покупками чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение