Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таточка - поздравляю с посылочкой! :give_rose:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Loculus,

Любаша,поздравляю!Очень интересный набор.

t-a-t-a,

Таня!Поздравляю.Наручники мне кажется бесполезно.Может надо кормить до отвала,что б уже не лезло,в хомяка ненасытного :lol2:

t-a-t-a и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Ой что мне пришло от САШИ!!!!!!

Это мои игрушечки, такие желанные! И часики от Вервако! И еще парочка наборчиков в придачу!

post-4746-1321875581_thumb.jpg

НО! Самое главное- это ПОДАРОК!!!! :girl_dance: Мой хомяк был просто в ауте!!!

Сашенька - большое спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мне прямо аж неудобно как-то! :blush: Я очень рада!!! :yahoo:

post-4746-1321875659_thumb.jpg

Татусь, поздравляю! Твой хомяк не дремлет, хорошо затарился. Саша такая умница, подарок - шикарный!

На выходных решила сделать себе подарок за просто так. Правда, ценник пришлось магазине соскрести, чтоб дома никто не узнал)))))

Вот такой котейка:post-5228-1321880430_thumb.jpg

Зато сколько приятности от такого подарочка! Поздравляю!!!

А я тоже немного побаловала своего хому у Сашеньки в магазинчике))))) Колибрики с гнездом - в подарок, а с орхидеей, себе любимой))) :rolleyes: давно мне нравится этот набор :give_heart:

post-972-1321882673_thumb.jpg

Pugovka, Танюш, наручники сорвал мой зверь, надо чё-нить покрепче))))

Таточка, я бы не смогла такой подарок оторвать от сердца. Ну если только совсем дорогому человеку... :blush: Поздравляю с пополненьицем!!

Loculus, Татуся и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :give_rose:

Таточка, я бы не смогла такой подарок оторвать от сердца. Ну если только совсем дорогому человеку...

Ириш, это для моей подруги)) Ей оч нравится моё хобби)))) и я обещала ей вышить что-нибудь :rolleyes: думала какой-нибудь букет цветов, но что-то всё не то было или размер слишком большой. В общем, искала, искала и нашла))) и цветы и птички, надеюсь понравится :rolleyes:

Осталось только вышить.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наручники мне кажется бесполезно.Может надо кормить до отвала,что б уже не лезло,в хомяка ненасытного

Lapyshok, это не про наших хомяков :D Наши резиновые))) влезет ВСЁ!)))))))

Поделиться сообщением

Татьян, наборчики шикарные... Особенно мне понравился комод, такой миленький, чудеснинький :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

Мой Хома в растроенных чувствах.... Тянит тоненькие ручки и говорит: "Хочу!!Хочу!! Хочу!!!"

Столько нежности, легкости... Класс не наборчики! :l_sunny:

Очень буду ждать процессика... :jc_cupidgirl:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с покупочками!Я до Нового Года на вышивальной диете. :girl_crazy: Много ещё что есть вышивать.В том числе и долгострои любимые)) :declare:

t-a-t-a, Loculus и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки - в технике гладь! В наборе ткань-парусина и что приятно - к каждой игрушке есть красивый задник! :give_heart: (извините за мятость)

Танюша, вот как теперь работать, :biggrin: хочется сидеть и такую красоту разглядывать, представлять, как здорово они будут на елку выглядеть, а как их вышивать! Мммммм! :tender: Наверное, одно удовльствие!

t-a-t-a, Таня, очень нежные цветы и птички, романтичные :jc_cupidboy:

Татуся и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Любаша с чудесными наборчиками Вас!!! А я ни как не могу усмирить своего хомку и сегодня собираюсь заказать очередную посылочку ! Предпослелнюю в этом году/надеюсь на это/, потому что я "подсадила на иглу" свою сослуживицу и соседку. И они попросили заказать им кое-что, ну и мой хомка конечно присоединится к ним за компанию . А ещё ,девочки, так сказать -к размышлению . Вчера разговариваю с мамой по телефону, а она говорит : "Надо к тебе приехать,взять у тебя наборчиков несколько и поначинать их все сразу" Я спрашиваю -"зачем?" А она:" Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Я это ещё к тому , что начатый набор можно с легким сердцем перенести из разряда -ЗАКРОМА в ПРОЦЕССЫ и с чистой совестью начать пополнять ещё и закрома/Шутка/

чеба, rysyavka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus,

Любаша,поздравляю!Очень интересный набор.

t-a-t-a,

Таня!Поздравляю.Наручники мне кажется бесполезно.Может надо кормить до отвала,что б уже не лезло,в хомяка ненасытного :lol2:

Его нужно напугать изобилием :rolleyes:

Поделиться сообщением

Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!"

Какой замечательный аргумент для моего любимого, который считает, что 3 процесса одновременно в наш век это непозволительная роскошь :rofl:

Я вот тоже надеялась, что до НГ больше ничего не закажу и милому клялась в этом, одновременно оформляя заказ в интернет-магазине))) Хотя еще вот минут 20 назад заказала станочек. :dw:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!"

Меня Таточка убьет...) Надо срочно начать ХАЕД, может на год как раз хватит) А лучше два)

Поделиться сообщением

Loculus, красивый набор!jc_cupidboy.gif

t-a-t-a Таточка, поздравляю с пополняшками!s0819.gif

tatusja Татусечка, очень приятный наборчик! всё продумано!good2.gif

t-a-t-a и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Я это ещё к тому , что начатый набор можно с легким сердцем перенести из разряда -ЗАКРОМА в ПРОЦЕССЫ и с чистой совестью начать пополнять ещё и закрома/Шутка/

Это для моего хомяка страшные слова! Он ведь и сорваться может! :girl_cray2: Ну вот - теперь думать буду, как бы до Нг выйти из сопротивления и поначинать кучу всего? :rofl:

Меня Таточка убьет...) Надо срочно начать ХАЕД, может на год как раз хватит) А лучше два)

А лучше три - чтоб уже наверняка! :mosking:

Поделиться сообщением

Поступления на тему: "СКОРО НОВЫЙ ГОД!"

грезила об этом набореpost-8783-1321945729_thumb.jpg

в своей темке уже написала о гигантском размере канвы. Надо прям сейчас начинать, может быть к следующему году успею (под большим вопросом).

А это только что с почты:

заразившие всех игрушкиpost-8783-1321945902_thumb.jpg

отказаться от такой красоты просто не смоглаpost-8783-1321945980_thumb.jpg

вот фото поближе, наряд неописуемый post-8783-1321946036_thumb.jpg

Моему счастью нет предела, а ведь в пути еще три посылочки (совсем с ума сошла).

Поделиться сообщением

polinov7675, Наталья, супер пополнения!!!!!!!! Красивущее всё, сил нет)))

Поделиться сообщением

Это для моего хомяка страшные слова! Он ведь и сорваться может! :girl_cray2: Ну вот - теперь думать буду, как бы до Нг выйти из сопротивления и поначинать кучу всего? :rofl:

А ты на недельку выйди, все начни и возвращайся)

Поделиться сообщением

polinov7675, Наташенька - вот это посылочка! :10b:

Правильно, что от такого ангела не отказалась - я бы тоже не смогла! :wink:

Поделиться сообщением

А ты на недельку выйди, все начни и возвращайся)

Ага! :rofl: Тогда все по правилам! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Ага! :rofl: Тогда все по правилам! :i-m_so_happy:

Ну да, а потом весь год бороться) не забудь игрушки к следующему новому году тоже начать :wink:

Поделиться сообщением

не забудь игрушки к следующему новому году тоже начать :wink:

Обязательно!)))

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Наташа, мы с Ириной-Дафной планируем совместный отшив ангелов после НГ. Присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ну что ж это такое! Новогодние пополнения такие красивые у всех!

Помогите успокоить хомяка! :help: Он рвется по магазинам))))

polinov7675, Наташа, какая салфеточка для елочки! Ах!

Поделиться сообщением

девочки! я в шоке от всех ваших пополнений запасов!!!!!!такая красота у всех!!Таточка, подарок от Сашеьки конечно просто волшебный

Натшенька,димовский ангел меня сейчас просто свел с ума, такая красота!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в