21 ноября 2011 Таточка - поздравляю с посылочкой! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Loculus, Любаша,поздравляю!Очень интересный набор. t-a-t-a, Таня!Поздравляю.Наручники мне кажется бесполезно.Может надо кормить до отвала,что б уже не лезло,в хомяка ненасытного t-a-t-a и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки! Ой что мне пришло от САШИ!!!!!! Это мои игрушечки, такие желанные! И часики от Вервако! И еще парочка наборчиков в придачу! НО! Самое главное- это ПОДАРОК!!!! Мой хомяк был просто в ауте!!! Сашенька - большое спасибо! Мне прямо аж неудобно как-то! Я очень рада!!! Татусь, поздравляю! Твой хомяк не дремлет, хорошо затарился. Саша такая умница, подарок - шикарный! На выходных решила сделать себе подарок за просто так. Правда, ценник пришлось магазине соскрести, чтоб дома никто не узнал))))) Вот такой котейка: Зато сколько приятности от такого подарочка! Поздравляю!!! А я тоже немного побаловала своего хому у Сашеньки в магазинчике))))) Колибрики с гнездом - в подарок, а с орхидеей, себе любимой))) давно мне нравится этот набор Pugovka, Танюш, наручники сорвал мой зверь, надо чё-нить покрепче)))) Таточка, я бы не смогла такой подарок оторвать от сердца. Ну если только совсем дорогому человеку... Поздравляю с пополненьицем!! Loculus, Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, спасибо большое! Таточка, я бы не смогла такой подарок оторвать от сердца. Ну если только совсем дорогому человеку... Ириш, это для моей подруги)) Ей оч нравится моё хобби)))) и я обещала ей вышить что-нибудь думала какой-нибудь букет цветов, но что-то всё не то было или размер слишком большой. В общем, искала, искала и нашла))) и цветы и птички, надеюсь понравится Осталось только вышить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наручники мне кажется бесполезно.Может надо кормить до отвала,что б уже не лезло,в хомяка ненасытного Lapyshok, это не про наших хомяков Наши резиновые))) влезет ВСЁ!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Татьян, наборчики шикарные... Особенно мне понравился комод, такой миленький, чудеснинький Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 t-a-t-a, Мой Хома в растроенных чувствах.... Тянит тоненькие ручки и говорит: "Хочу!!Хочу!! Хочу!!!" Столько нежности, легкости... Класс не наборчики! Очень буду ждать процессика... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки,поздравляю с покупочками!Я до Нового Года на вышивальной диете. Много ещё что есть вышивать.В том числе и долгострои любимые)) Татуся, t-a-t-a и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Игрушки - в технике гладь! В наборе ткань-парусина и что приятно - к каждой игрушке есть красивый задник! (извините за мятость) Танюша, вот как теперь работать, хочется сидеть и такую красоту разглядывать, представлять, как здорово они будут на елку выглядеть, а как их вышивать! Мммммм! Наверное, одно удовльствие! t-a-t-a, Таня, очень нежные цветы и птички, романтичные Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танечка, Любаша с чудесными наборчиками Вас!!! А я ни как не могу усмирить своего хомку и сегодня собираюсь заказать очередную посылочку ! Предпослелнюю в этом году/надеюсь на это/, потому что я "подсадила на иглу" свою сослуживицу и соседку. И они попросили заказать им кое-что, ну и мой хомка конечно присоединится к ним за компанию . А ещё ,девочки, так сказать -к размышлению . Вчера разговариваю с мамой по телефону, а она говорит : "Надо к тебе приехать,взять у тебя наборчиков несколько и поначинать их все сразу" Я спрашиваю -"зачем?" А она:" Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Я это ещё к тому , что начатый набор можно с легким сердцем перенести из разряда -ЗАКРОМА в ПРОЦЕССЫ и с чистой совестью начать пополнять ещё и закрома/Шутка/ Loculus, rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Loculus, Любаша,поздравляю!Очень интересный набор. t-a-t-a, Таня!Поздравляю.Наручники мне кажется бесполезно.Может надо кормить до отвала,что б уже не лезло,в хомяка ненасытного Его нужно напугать изобилием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Какой замечательный аргумент для моего любимого, который считает, что 3 процесса одновременно в наш век это непозволительная роскошь Я вот тоже надеялась, что до НГ больше ничего не закажу и милому клялась в этом, одновременно оформляя заказ в интернет-магазине))) Хотя еще вот минут 20 назад заказала станочек. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Меня Таточка убьет...) Надо срочно начать ХАЕД, может на год как раз хватит) А лучше два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Loculus, красивый набор! t-a-t-a Таточка, поздравляю с пополняшками! tatusja Татусечка, очень приятный наборчик! всё продумано! Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ...Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Я это ещё к тому , что начатый набор можно с легким сердцем перенести из разряда -ЗАКРОМА в ПРОЦЕССЫ и с чистой совестью начать пополнять ещё и закрома/Шутка/ Это для моего хомяка страшные слова! Он ведь и сорваться может! Ну вот - теперь думать буду, как бы до Нг выйти из сопротивления и поначинать кучу всего? Меня Таточка убьет...) Надо срочно начать ХАЕД, может на год как раз хватит) А лучше два) А лучше три - чтоб уже наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Поступления на тему: "СКОРО НОВЫЙ ГОД!" грезила об этом наборе в своей темке уже написала о гигантском размере канвы. Надо прям сейчас начинать, может быть к следующему году успею (под большим вопросом). А это только что с почты: заразившие всех игрушки отказаться от такой красоты просто не смогла вот фото поближе, наряд неописуемый Моему счастью нет предела, а ведь в пути еще три посылочки (совсем с ума сошла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 polinov7675, Наталья, супер пополнения!!!!!!!! Красивущее всё, сил нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Это для моего хомяка страшные слова! Он ведь и сорваться может! Ну вот - теперь думать буду, как бы до Нг выйти из сопротивления и поначинать кучу всего? А ты на недельку выйди, все начни и возвращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 polinov7675, Наташенька - вот это посылочка! Правильно, что от такого ангела не отказалась - я бы тоже не смогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А ты на недельку выйди, все начни и возвращайся) Ага! Тогда все по правилам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ага! Тогда все по правилам! Ну да, а потом весь год бороться) не забудь игрушки к следующему новому году тоже начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 не забудь игрушки к следующему новому году тоже начать Обязательно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наташа, мы с Ириной-Дафной планируем совместный отшив ангелов после НГ. Присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ой, девочки, ну что ж это такое! Новогодние пополнения такие красивые у всех! Помогите успокоить хомяка! Он рвется по магазинам)))) polinov7675, Наташа, какая салфеточка для елочки! Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 девочки! я в шоке от всех ваших пополнений запасов!!!!!!такая красота у всех!!Таточка, подарок от Сашеьки конечно просто волшебный Натшенька,димовский ангел меня сейчас просто свел с ума, такая красота!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение