Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я очень в приметы верю :superstition: И меня высокосный год как то встревожил.Может канву расчертить в наборе и убрать.Вроде начато,а вроде и нет :unknw: Только я тогда пропишусь на 2 года в сопротивлении :wink3:

Поделиться сообщением

polinov7675,

Какая красота у тебя!Поздравляю!

Поделиться сообщением

А я очень в приметы верю :superstition: И меня высокосный год как то встревожил.Может канву расчертить в наборе и убрать.Вроде начато,а вроде и нет :unknw: Только я тогда пропишусь на 2 года в сопротивлении :wink3:

Еще можно ниточки разложить... и пару крестиков для проформы))) И не одна ты пропишешься) :dash: И Таточка нас поубивает и выгонит)

Поделиться сообщением

Я покажу последнюю посылочку ,что получила от Сашеньки ещё 5-го числаpost-10605-1321953026_thumb.jpgpost-10605-1321953134_thumb.jpgpost-10605-1321953363_thumb.jpgpost-10605-1321953481_thumb.jpg[att

achment=40272:Изображение_391.jpg]и подарочек от сашиpost-10605-1321953863_thumb.jpg

post-10605-1321953690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, Любаша с чудесными наборчиками Вас!!! А я ни как не могу усмирить своего хомку и сегодня собираюсь заказать очередную посылочку ! Предпослелнюю в этом году/надеюсь на это/, потому что я "подсадила на иглу" свою сослуживицу и соседку. И они попросили заказать им кое-что, ну и мой хомка конечно присоединится к ним за компанию . А ещё ,девочки, так сказать -к размышлению . Вчера разговариваю с мамой по телефону, а она говорит : "Надо к тебе приехать,взять у тебя наборчиков несколько и поначинать их все сразу" Я спрашиваю -"зачем?" А она:" Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Я это ещё к тому , что начатый набор можно с легким сердцем перенести из разряда -ЗАКРОМА в ПРОЦЕССЫ и с чистой совестью начать пополнять ещё и закрома/Шутка/

Вот спасибо-то! :D Как-будто отмашку стартовым флажком получила :yahoo: Прямо со средины декабря и начну :jc_hourglass: И совесть мучать не будет,и ошейник у хомяка ослабнет.А то бедненький задыхаться начал :yahoo:

Поделиться сообщением

polinov7675good2.gif, ss-kostenkovictory.gif, поздравляю! замечательное пополнение закромов!

Поделиться сообщением

Ох, Ах, Эх !!! Какие пополнения! Какая красота!!! Игрушечки, ангелочки, салфеточки и пр.пр.пр...260.gif Поздравляю всех с покупками и подарками!

Мой хомяк ненавидит меня люто. У всех хомяки, как хомяки, сытые и с подарками.4.gif

А у меня уже давно все в корзиночки сложил, ждет и на слюну исходит.

verysad.gif

Поделиться сообщением

Еще можно ниточки разложить... и пару крестиков для проформы))) И не одна ты пропишешься) :dash: И Таточка нас поубивает и выгонит)

Я никого не поубиваю и не выгоню - я вас понимаю! Сама люблю понадкусывать, но как показала практика сила воли все же имеется! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ss-kostenko - поздравляю!!! :give_rose: Получать от Саши посылку - сплошное удовольствие! :give_heart:
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Светлана!!! Какие у вас пополнения роскошные, просто слов нет!!! Красота неописуемая!!! Поздравляю ваших хомяков!!!

А по поводу высокосного года, то прямо насторожили! Уже думаю какие наборчики понадкусывать))) У меня ещё и по схемам пара задумок на следующий год, надо срочно всё начинать!)) :rofl:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана, Поздравляю! :give_rose: Наборчики - ням-ням)))

Я никого не поубиваю и не выгоню - я вас понимаю! Сама люблю понадкусывать, но как показала практика сила воли все же имеется!

Татусь, а никто и не сомневался :victory:

Татуся и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я встревожилась. По телевидению и в инете просто истерия по поводу наступающего года. Только вышивальщицы могут всех спасти, начав побольше процессов с самыми позитивными вышивальными приметами. Хомяков после 14 декабря отпускаем на волю, иглы расчехляем, ткань расчерчиваем, и вперед к счастью и процветанию.

rysyavka, мать-героиня и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я встревожилась. По телевидению и в инете просто истерия по поводу наступающего года. Только вышивальщицы могут всех спасти, начав побольше процессов с самыми позитивными вышивальными приметами. Хомяков после 14 декабря отпускаем на волю, иглы расчехляем, ткань расчерчиваем, и вперед к счастью и процветанию.

Ааааааааа!

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, а мож мы на недельку все из сопротивления выйдем, поначинаем процессов на новый год и обратно пойдем бороться, а? :rofl:

Поделиться сообщением

Отставить панику) Это каждый високосный год начинают кричать)

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, а мож мы на недельку все из сопротивления выйдем, поначинаем процессов на новый год и обратно пойдем бороться, а? :rofl:

:acute:

Отставить панику) Это каждый високосный год начинают кричать)

:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

:acute:

:i-m_so_happy:

Эх, а счастье было так близко :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Я ради такого даже войду в сопротивление, чтобы выйти из него с вами на недельку :D

Поделиться сообщением

Я ради такого даже войду в сопротивление, чтобы выйти из него с вами на недельку :D

:rofl:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, вот я тоже все с чистой совестью поначинаю и потом войду в сопротивление :D

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты меня убила)))

мы ж вас потом не выпустим)

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу высокосного года, то прямо насторожили!

А если начинать в високосном году, то что тогда случится??? Не закончишь вышивку? Или ЧТО???

Поделиться сообщением

мы ж вас потом не выпустим)

Ну, тогда сдержу-ка я свой непродуманный порыв))

Поделиться сообщением

А если купить наборчики в високосном году, то что, больше ничего не купишь? :girl_crazy:

Девочки, поздравляю всех с посылочками!!! Такая красота у всех!!! :girl_pinkglassesf:

t-a-t-a и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в