22 ноября 2011 А я очень в приметы верю И меня высокосный год как то встревожил.Может канву расчертить в наборе и убрать.Вроде начато,а вроде и нет Только я тогда пропишусь на 2 года в сопротивлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 polinov7675, Какая красота у тебя!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А я очень в приметы верю И меня высокосный год как то встревожил.Может канву расчертить в наборе и убрать.Вроде начато,а вроде и нет Только я тогда пропишусь на 2 года в сопротивлении Еще можно ниточки разложить... и пару крестиков для проформы))) И не одна ты пропишешься) И Таточка нас поубивает и выгонит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Я покажу последнюю посылочку ,что получила от Сашеньки ещё 5-го числа[att achment=40272:Изображение_391.jpg]и подарочек от саши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танечка, Любаша с чудесными наборчиками Вас!!! А я ни как не могу усмирить своего хомку и сегодня собираюсь заказать очередную посылочку ! Предпослелнюю в этом году/надеюсь на это/, потому что я "подсадила на иглу" свою сослуживицу и соседку. И они попросили заказать им кое-что, ну и мой хомка конечно присоединится к ним за компанию . А ещё ,девочки, так сказать -к размышлению . Вчера разговариваю с мамой по телефону, а она говорит : "Надо к тебе приехать,взять у тебя наборчиков несколько и поначинать их все сразу" Я спрашиваю -"зачем?" А она:" Следующий год- высокосный, а в высокосный ничего нового лучше не начинать, вот чтобы начатых наборов и хватило на весь год!" Я это ещё к тому , что начатый набор можно с легким сердцем перенести из разряда -ЗАКРОМА в ПРОЦЕССЫ и с чистой совестью начать пополнять ещё и закрома/Шутка/ Вот спасибо-то! Как-будто отмашку стартовым флажком получила Прямо со средины декабря и начну И совесть мучать не будет,и ошейник у хомяка ослабнет.А то бедненький задыхаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 polinov7675, ss-kostenko, поздравляю! замечательное пополнение закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ох, Ах, Эх !!! Какие пополнения! Какая красота!!! Игрушечки, ангелочки, салфеточки и пр.пр.пр... Поздравляю всех с покупками и подарками! Мой хомяк ненавидит меня люто. У всех хомяки, как хомяки, сытые и с подарками. А у меня уже давно все в корзиночки сложил, ждет и на слюну исходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Еще можно ниточки разложить... и пару крестиков для проформы))) И не одна ты пропишешься) И Таточка нас поубивает и выгонит) Я никого не поубиваю и не выгоню - я вас понимаю! Сама люблю понадкусывать, но как показала практика сила воли все же имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ss-kostenko - поздравляю!!! Получать от Саши посылку - сплошное удовольствие! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наталья, Светлана!!! Какие у вас пополнения роскошные, просто слов нет!!! Красота неописуемая!!! Поздравляю ваших хомяков!!! А по поводу высокосного года, то прямо насторожили! Уже думаю какие наборчики понадкусывать))) У меня ещё и по схемам пара задумок на следующий год, надо срочно всё начинать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ss-kostenko, Светлана, Поздравляю! Наборчики - ням-ням))) Я никого не поубиваю и не выгоню - я вас понимаю! Сама люблю понадкусывать, но как показала практика сила воли все же имеется! Татусь, а никто и не сомневался ss-kostenko и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 И я встревожилась. По телевидению и в инете просто истерия по поводу наступающего года. Только вышивальщицы могут всех спасти, начав побольше процессов с самыми позитивными вышивальными приметами. Хомяков после 14 декабря отпускаем на волю, иглы расчехляем, ткань расчерчиваем, и вперед к счастью и процветанию. rysyavka, мать-героиня и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 И я встревожилась. По телевидению и в инете просто истерия по поводу наступающего года. Только вышивальщицы могут всех спасти, начав побольше процессов с самыми позитивными вышивальными приметами. Хомяков после 14 декабря отпускаем на волю, иглы расчехляем, ткань расчерчиваем, и вперед к счастью и процветанию. Ааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 tatusja, Танюш, а мож мы на недельку все из сопротивления выйдем, поначинаем процессов на новый год и обратно пойдем бороться, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Отставить панику) Это каждый високосный год начинают кричать) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 tatusja, Танюш, а мож мы на недельку все из сопротивления выйдем, поначинаем процессов на новый год и обратно пойдем бороться, а? Отставить панику) Это каждый високосный год начинают кричать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 tatusja, Танюш, а мож мы на недельку все из сопротивления выйдем, поначинаем процессов на новый год и обратно пойдем бороться, а? Я ради такого даже войду в сопротивление, чтобы выйти из него с вами на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Я ради такого даже войду в сопротивление, чтобы выйти из него с вами на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ой, девочки, вот я тоже все с чистой совестью поначинаю и потом войду в сопротивление vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юля, ты меня убила))) мы ж вас потом не выпустим) vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А по поводу высокосного года, то прямо насторожили! А если начинать в високосном году, то что тогда случится??? Не закончишь вышивку? Или ЧТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 мы ж вас потом не выпустим) Ну, тогда сдержу-ка я свой непродуманный порыв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А если купить наборчики в високосном году, то что, больше ничего не купишь? Девочки, поздравляю всех с посылочками!!! Такая красота у всех!!! ss-kostenko и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение