22 ноября 2011 Батюшки мои!!! И что же - надо сейчас же что-то начать!? И что ж мне начать - при моих-то закромах!? Я ж с ума сойду:надо выбрать и быстро...штуки три...Я хотела "Голубой ветер" от ЗР...А счас думаю: наверное, надо и два "Старых города" от РТО надкусить...Ну вы все меня напугали, бяки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А если купить наборчики в високосном году, то что, больше ничего не купишь? Девочки, поздравляю всех с посылочками!!! Такая красота у всех!!! Да Вы что!!! Нет и еще раз - нет!!! "Я на это пойтить не могу"!!! ("Бриллиантовая рука") И в следующем году куплю и через два года - буду покупать и всех призываю делать то же самое! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, обратила внимание, что чем ближе к новому Году, тем больше наши хомяки требуют невозможного! А как известно - "невозможное возможно" Запасы у всех пополняются с завидной скоростью, и не просто наборчиками, а прекрасными и раритетными экземплярами! С чем вас всех и поздравляю! И мой хомяк отличился, сегодня затащил в уютное гнёздышко и наглаживает, наглаживает А я как его хозяйка счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташенька,с хорошенькими наборчиками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 О, какая колибри красивущая. Поздравляю. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа!Какая ляпота!А что это за колибри,как набор называется?Как я такую красотень проглядела... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташа - с пополнениями! Колибри- супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Девочки, обратила внимание, что чем ближе к новому Году, тем больше наши хомяки требуют невозможного! А как известно - "невозможное возможно" Запасы у всех пополняются с завидной скоростью, и не просто наборчиками, а прекрасными и раритетными экземплярами! С чем вас всех и поздравляю! И мой хомяк отличился, сегодня затащил в уютное гнёздышко и наглаживает, наглаживает А я как его хозяйка счастлива! Ой, Наташечка, какая пррррелесть И я тоже как-то не видела этих колибриков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташенька, наборы прелесть ,поздравляю хомячка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ириш, это для моей подруги)) Ей оч нравится моё хобби)))) и я обещала ей вышить что-нибудь думала какой-нибудь букет цветов, но что-то всё не то было или размер слишком большой. В общем, искала, искала и нашла))) и цветы и птички, надеюсь понравится Осталось только вышить.. О, Ну тогда не проблема! Вышьешь! Поступления на тему: "СКОРО НОВЫЙ ГОД!" грезила об этом наборе в своей темке уже написала о гигантском размере канвы. Надо прям сейчас начинать, может быть к следующему году успею (под большим вопросом). А это только что с почты: заразившие всех игрушки отказаться от такой красоты просто не смогла вот фото поближе, наряд неописуемый Моему счастью нет предела, а ведь в пути еще три посылочки (совсем с ума сошла). Вот это красота!! Красота красотенная прям! Поздравляю!! Давай с Ангелом к нам с Мастерицей на совместник! Я покажу последнюю посылочку ,что получила от Сашеньки ещё 5-го числа[at t achment=40272:Изображение_391.jpg]и подарочек от саши Света, хомяк довольно потирает лапы или еще ему надоть? Я поздравляю С красотой такой. И мой хомяк отличился, сегодня затащил в уютное гнёздышко и наглаживает, наглаживает А я как его хозяйка счастлива! Наташа, хозяйка счастлива больше зверя ))))) Поздравляю! natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А что это за колибри,как набор называется?Как я такую красотень проглядела... Это ДИМ 35011 Sweet Nectar, набор 1999 года, раритетище неимоверное, красивейший дизайн Лены Лью, как и все ее картины с колибри и цветами. Остается очень надеяться, что ДИМ всё-таки заново запустит его в производство. Второй ДИМ 3853 Thunder Ridge, набор 1997 года, видела отшив - очень красиво! рыжие кони под темно-синим небом потрясают воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 хомяк,конечно, довольный , но ещё и потому ,что знает, что к нему едет ещё одна посылочка с разными вкусностями. И я даже не могу представить ,когда он будет полностью доволен. Сейчас занят поисками новой ,более просторной норки,куда бы было можно всё это богатство сложить и к тому же не попасться на глаза мужу. Ирина-Катерина и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 хомяк,конечно, довольный , но ещё и потому ,что знает, что к нему едет ещё одна посылочка с разными вкусностями. И я даже не могу представить ,когда он будет полностью доволен. Сейчас занят поисками новой ,более просторной норки,куда бы было можно всё это богатство сложить и к тому же не попасться на глаза мужу. Вот, кстати,да - "новая норка" - это актуально...А то скоро будет , как в этой строчке:"Не трогай шкаф! ...Блин - все повыпадало!" vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Это ДИМ 35011 Sweet Nectar, набор 1999 года, раритетище неимоверное, красивейший дизайн Лены Лью, как и все ее картины с колибри и цветами. Остается очень надеяться, что ДИМ всё-таки заново запустит его в производство. Второй ДИМ 3853 Thunder Ridge, набор 1997 года, видела отшив - очень красиво! рыжие кони под темно-синим небом потрясают воображение Наталья, "Колибри" - невероятно красивый нвбор! Ну где ж Вы такое "отрываете"!? Мой хомяк уже мокрый от слез зависти! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ой, девочки сколько у вас всего красивого!!! Мой хомяк сошел с ума скупает все, вчера была посылка от Ксении из США с двумя наборами, сегодня Станочек из стежочка. дальше жду от Ксении, от Саши тоже жду. Это невыносимо денег нет а он все хапает и хапает, мне уже на почте не удобно. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, с пополнениями всех! Напугали вы меня високосным годом... закрома-то у меня скромные. Сидела сейчас прикидывала, сколько месяцев на какой набор уйдет. По расчетам как раз на год хватает. А вдруг скорость разовью! Нет, надо срочно еще что-нибудь заказать и все начать 14-г. декабря. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ой какую вы тут панику развели по поводу високосного года-то Девочки, соберитесь, не поддавайтесь! Помните, что главное настрой в вышивке, а какой там год хоть козы, хоть барана, хоть бегемота - дело уже десятое Где-то про прогноз на декабрь читала что начинать надо не 14 декабря, а числа с 25 декабря и начала января)) 31 декабря вместо шинкования оливье все дружно будем пару первых крестиков на будущих шедеврах ковырять? P.S. Лично я благоприятным дни вычитываю только перед походом в парикмахерскую. Вот это святое и не лечиться vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 natlus, Наташа, поздравляю! раритеты это удачный улов!! и чем больше их , тем лучше! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Наталья, колибри офигенные! Я вообще колибри обожаю, всех бы скупила, если бы могла! Буду надеяться и такой наборчик когда-нибудь встретить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 natlus, Наборы просто очень интересные и вдвойне интересней,что они антикварные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мой хомяк сошел с ума скупает все, сегодня Станочек из стежочка. Это невыносимо денег нет а он все хапает и хапает, мне уже на почте не удобно. Иринка -Катеринка ! Могу подписаться под каждым словом ! Кстати,о станочке,а какой ты купила. Я там тоже присмотрела, поделись впечатлениями . На почте уже вру, что посылки получаю не только для себя, а ,так сказать, для нескольких человек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Наташа, с обновками тебя! Замечательные наборчики! Мой хомяк сидит в норке и завидует! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А мне вот все предыдущие високосные годы только хорошее приносили - и в институт вообще без проблем поступила, и замуж вышла, и квартиру мы тоже в високосный год покупали И вообще я верю только в приятные приметы! Девочки, всех с пополнениями - столько всего "вкусного"!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 регулярно посещаю эту темку,но завидую молча .а сейчас вот хочу поделиться своими покупками,вооо их сколько .эти 3 набора наша Саша прислала[att achment=40421:Фото_0002_2.jpg] а эти 2 купила в своем любимом отделе и еще вот эта кучка ниточек чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ... мне уже на почте не удобно. а меня давно уже на почте знают и все без паспорта дают! Дуняшка - наборчики просто восхитительные! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение