Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Асенька,

Ну и чего тут стыдного?Это маленькая женская хитрость :friends: И вообще,может это сюрприз будет,мужу на дР или 23 ф... :kiss3:

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с пополнениями) Мои последние "ожидаемые" радости в этом году:

post-9862-1322230662_thumb.jpg post-9862-1322230671_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, поздравляю! Замечательные радости)))
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Лена, ты просто волшебница!

Асенька, а я частень от супруга приобретения свои скрываю. МЕНЬШЕ ЗНАЕТ _ КРЕПЧЕ СПИТ! Слава Богу,он у меня послушный и куда не надо - то есть по шкафам - нос свой не суёт!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я вам про своё самое-самое рассказать забыла! У меня есть каталог Дима 2001 года. Моя любимая "настольная книга". Листочки глянцевые, тонкий картон. Если интересно - может быть стоит сделать скан - и загрузить альбомом на фотофайл?!

t-a-t-a, ss-kostenko, Wian и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, я вам про своё самое-самое рассказать забыла! У меня есть каталог Дима 2001 года. Моя любимая "настольная книга". Листочки глянцевые, тонкий картон. Если интересно - может быть стоит сделать скан - и загрузить альбомом на фотофайл?!

Да, да!!!! :ea:

Поделиться сообщением

И почему я раньше не догадалась, что не только мне это сокровище так дорого и интересно? Сканирую уже. Страниц много, так что всё будет. Попозже!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня скачан каталог 2000 года, уже и не помню откуда. Но смысла смотреть нет, только душу теребить понапрасну.

Поделиться сообщением

Анюта,с приобретениями! :wub:
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Сашенька, а я люблю полистать странички! Очень! Ведь не всё потеряно, в инет-пространстве многое ещё можно найти!

Поделиться сообщением

Ой, Сашенька, а я люблю полистать странички! Очень! Ведь не всё потеряно, в инет-пространстве многое ещё можно найти!

Олюсь, интересно-интересно!

Какая классная тема, я что-то раньше не заходила, а тут прямо как в сокровищнице.

Все посмотреть и порадоваться!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всех,всех!Наборчики-песня!Тут меня с больницы на выходные выпустили и вместо постирушек-в любимую темку!Зубки заклацали,лапки стали делать загребательные движения :wink: И опять-хочуууу.Но хоть совесть немного хомячья успокоилась-еще один наборчик доделан и выставлен :D Один сделан-три захомячено :lol: В палате всех познакомила с нашим форумом-любовались всеми работами и балдееели!

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, но я на днях в первый раз спрятала от мужа посылку с вышивкой - с почты несла в сумке, а дома быстренько запихнула в шкаф, даже не распаковав и не посмотрев подарок от нашей Саши :secret: Пришлось ждать утра, пока муж спит, чтобы налюбоваться "Солнечным зайчиком" и "Солнечным настроением" от Лансвита - они такие чУдные и восхитительные, что я не смогла не заказать - я полгода сопротивлялась, но, получив "Спи, моя радость" и убедившись в качестве наборов, все-таки сдалась...

Поделиться фотографиями теперь смогу только тогда, когда муж по делам как-нибудь уедет...

Ну а потом, когда вышивать начну, буду делать как LiliMarrlen - с честными глазами говорить, что купила все давно, и показывала, и ты согласился.

Стыдно, честно-честно стыдно :bad:

Боже мой, у меня тоже обострение!!! Я заказала по интернету Димовский набор - такой викторианский коттедж в овальной рамке и две панорамки от Херитадж:"Оксфорд" и "Лондон"...Я не могу даже предположить, что мне скажут!Но прятать буду точно!Он же (гад!!!) все мои наборы подсчитал!!!

Поделиться сообщением

Точно-точно! У меня уже в буйных фантазиях возникала идея открыть центр по кодированию от вышивки и на заработанные деньги много-много новых наборчиков себе купить. :preved: :loll:

А девочек всех поздравляю с новыми приобретениями!

Олеся, тут ведь какая проблема...кодирование - дело добровольное. Неужели Вы допускаете мысль, что кто-то из форумчанок позволит себя добровольно(!!!) закодировать от хомякоза!? Думаю - вряд ли. А насильно попытаться кодировать - попробуй нас еще поймай и справься с нами!!! Мы ж вырываться станем, отбиваться, впадем в буйство...Нет, это дело неблагодарное.

Поделиться сообщением

кто людям помогает....тот тратит время зря!...... пела Шапокляк

но мы то знаем, что это не такangel.gif

и как бы я не отказывалась от благодарностей, была сражена настойчивостью дарителя

и ...homyak_45px.gif красотой подарочков blush200.gif

от Леночки Loren

post-7311-1322211822_thumb.jpg

post-7311-1322211842_thumb.jpg

post-7311-1322202831_thumb.jpg

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! ЛЕНОЧКА!remybussi.gif

Татьяна-Пуговка, рада за вас обоих: и тебя , и за хомяка! Все - замечательно!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот тут http://photo.qip.ru/users/crush73/151118290/ каталог! Пароль как обычно - стежок

Поделиться сообщением

Оля,огромное спасибо!такая красота!у Вики есть оказывается подружка Джессика,ни разу отшив не встречала...Приятно посмотреть на наборы долгожители!Очень понравились некоторые разработки,про которые даже не знала. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Он же (гад!!!) все мои наборы подсчитал!!!

ОН особенно жесток :D

Мой не считал, но я тоже прячу

B)

Зачем тревожить понапрасну, ведь еще столько купится без его ведома :) .

Пусть лучше подарит что-нибудь :D

Поделиться сообщением

У меня скачан каталог 2000 года, уже и не помню откуда. Но смысла смотреть нет, только душу теребить понапрасну.

А может и надо её почаще теребить , чтоб не черствела.Хотя нам ,на нашем домашнем сайте, это не грозит. А лишний раз полюбоваться на красоту-никто не откажется

Поделиться сообщением

ОН особенно жесток :D

Мой не считал, но я тоже прячу

B)

Зачем тревожить понапрасну, ведь еще столько купится без его ведома :) .

Пусть лучше подарит что-нибудь :D

Тезка, мой хомяк жмет лапку Вашему. Похоже, многие из нас прячут :search: , что, впрочем не удивительно!

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Действительно приятно посмотреть на наборы-долгожители ( мое новое приобретение , оказывается, именно из таких!). А вообще - я просто в ступоре от разнообразия и красоты :good: .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в