Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Стеша, ох, ничего себе!!! :good: И за сколько времени можно столько вышить??? Да... вот оно женское счастье ))) :victory:
Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, ох, ничего себе!!! :good: И за сколько времени можно столько вышить??? Да... вот оно женское счастье ))) :victory:

Я даже не знаю... Глядя в свою коробочку с запасами решила, что лет за 15-20 осилю. Слава богу они у меня есть и даже больше :)

Самое ужасное, что на прошлой неделе вручила подарок - метрику. И получила еще два заказа на метрики. Отказать нельзя. Хочется порадовать всех. А это значит опять идти в магазин :D

Поделиться сообщением

Irma, фейка, СПАСИБО! Прямо с трудом отрываю себя от закромов. Иду вышивать. Вышиваю и улыбаюсь. Ведь меня ждут они - мои наборчики
rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Олеся,поздравляю!

ParaSuerte, Лена.тут темка в совмесных работах есть ,про Оленей.Присоединяйся туда-вместе веселее!

Стеша, Катя,мой хомяк в глубокой коме!Поздравляю тебя!Вот это Др так ДР.!От тихого часа,я просто болдею.Это пожалуй моя единственная хочушка :dw: .Я гусей буду отшивать только через год.Если дождёшься,с удовольствием скоопирируюсь :friends:

lesik и Стеша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, Катя,мой хомяк в глубокой коме!Поздравляю тебя!Вот это Др так ДР.!От тихого часа,я просто болдею.Это пожалуй моя единственная хочушка :dw: .Я гусей буду отшивать только через год.Если дождёшься,с удовольствием скоопирируюсь :friends:

Lapyshok,спасибо! Я думаю год я точно подожду

Поделиться сообщением

Стеша, какие закрома красивущие! Порадовалась! Волшебный сундучок с сокровищами!
Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, Катя! Просто нет слов от увиденного :blink: Вот это я понимаю! Вышивать так вышивать! Хоть нормально порадоваться за человека можно. :yahoo: А то у меня все знакомые вышиваюшие какие-то неправильные. Купят один наборчик и шьют его годами :boredom: Я говорю, так же нельзя! А раритеты, а хочушки, а вдруг с производства снимут???? Я уж им не хвалюсь, а то смотрят как на ненормальную и ведь не объяснишь, что все эти наборчики жизненно важные и очень нужные :preved: И без них ну никак нельзя! А здесь и объяснять ничего не нужно, все сами это понимают. И так здорово становится! :friends:
rysyavka, фейка, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотоаппарат зарядила, хвастаюсь. Только чур в обморок не падать, пальцами не показывать и тапочками не кидаться...

...И ведь каждый из наборчик куплен не просто так, а с четкой продуманной целью.

Потрясающее пополнение :girl_dance: Стеша, это отпад и улет!!! Поздравляю! :la_cheerleader:

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся - наборчики просто класс! Поздравляю! :give_rose:

Катя - вот это я понимаю! Вот как надо отмечать Др!!! Молодец! :clapping:

Стеша и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки, КАК я люблю эту темку! Просто кусочки счастья!

А я только что ВК купила спецвыпуск! И тоже мурлычу от удовольствия!

Поделиться сообщением

Lapyshok, да я же уже заказала другую работу... завтра приедет.. и еще мечтаю гобелен попробовать. Наверно, оленям подождать придется... Да и времени совсем мало свободного (((

Поделиться сообщением

lesik, я похожа на ваших знакомых, куплю одну и мурыжу ее годами... но при этом все хочушки в голове держу ;)
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cветлана-ss-kostenko, я сама по году дракон, раньше собирала выборочно статуэтки, а щас смотрю среди вышивальных наборов. В закромах у меня это уже второй. Планирую в январе-феврале, пока будет по работе затишье вышить их.

В Риолисовском наборчике, черная канва не такая плотная, полагаю, что глазам не сильно придется уставать. А такого в подарок вышить-это ж как произведение искусства подарить.

Девочки, ну вот вроде мой хомяк после последнего рейда, чуть подуспокоился, а щас прям посмотрев на ваши наборчики, опять зашкребся, зачесался....И тихо-тихо мне шепчет, пока денюжка ееесть, пока праздники ееесть, закупиись,тем более место еще есть, а то вдруг придется сесть на "диету", а у тебя закрома полныеее, душу будут греть, глаз ласкать, настроение поднимать!!! :)))

Жаночка, вот и не знаю,купить-не купить,я то думаю он оценит, но вот успею ли я. Потому что я ещё та ковырялка, не могу сразу несколько наборов шить, А ещё хотелось бы двоюродному брату на юбилей Голубую мечеть от ЗР вышить/к середине февраля/ , ещё оберег для Маришки, вчера вернулась к своей Речушке на опушке от PANNA/забросила на время подготовки зимнего сюрприза/. А ещё старшая дочка попросила сделать ей тоже что и делала на зимний сюрприз. Конечно если в совместник -это как-то мобилизует

Поделиться сообщением

Светлан, по фен-шуй Дракон-Способствует карьерному росту, финансовым успехам, охраняет человека от недобросовестных партнеров, конкурентов и вообще от недобрых людей. Будучи символом ярко выраженной энергии ян, Дракон покровительствует сильной половине человечества. Страж Востока олицетворяет собой пробуждение сил природы, рост и новые начинания. Живя внутри дома, Дракон принесет в него деньги.

Дракона следует размещать с левой стороны от входной двери (если смотреть из дома), в идеальной схеме место дракона — восток, однако Дракон не должен находиться выше человеческого роста, поскольку тогда он будет не покровительствовать человеку, а манипулировать им.

Активизация талисмана

Пробудить дракона к жизни, то есть активизировать талисман, можно, «открыв» ему глаза с помощью простого ритуала. Определите по китайскому календарю день дракона и утром, между семью и девятью часами вашего местного времени (это время дракона), с помощью новой кисти и черных чернил поставьте точки на глаза фигурки или изображения дракона. Во время выполнения обряда дракон должен смотреть на восток. Также можно символически освятить глаза дракона ароматической палочкой.

Думаю в нашем случае можно пришить бусинки.

Полагаю, что брат очень оценит.

П.С.: Извиняюсь, если не совсем в темку.

ss-kostenko, MarinaS и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, хорошо, что я сидела! :sarcastic: Это же просто День Хомяка с большой буквы! jivotnie-1408.gif

Столько счастья привалило, поздравляю!

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стеша, хорошо, что я сидела! :sarcastic: Это же просто День Хомяка с большой буквы! jivotnie-1408.gif

Столько счастья привалило, поздравляю!

А я не зря написала "...в обморок не падать..."! :D

Спасибо!

Поделиться сообщением

Стеша

Бог мой! Вот это пополнение закромов!!! :yahoo: Поздравляю!!!

Мне тоже немного перепало, выиграла Пиф на соседнем форуме, сегодня наборчики забрала. :)

post-10875-1323951194_thumb.jpg

Стеша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина,с подарочками! :wub:

Спасибо!

Стеша

Бог мой! Вот это пополнение закромов!!! :yahoo: Поздравляю!!!

Мне тоже немного перепало, выиграла Пиф на соседнем форуме, сегодня наборчики забрала. :)

Спасибо!

Мал золотник, да дорог! Я такой красоты нигде и не видела. :good: подстаканник ммм... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Люди, скажите, когда вы успеваете всем этим заниматься? :good: :unknw:

Поделиться сообщением

Лен, вот этот вопрос и меня интересует...Где, как находят время всем таким разносторонним заниматься!!!

Поделиться сообщением

Нет, ну вот только мой зверек успокоился в норке - пришла СТЕША(!!!), разбудила, а потом вообще застрелила наповал! ТАК НЕЛЬЗЯ - у нас у всех психика неустойчивая,т.е. если нам показать много наборов сразу и сказать :"А я вот тут прикупила!" - мы можем впасть в беспокойство и даже буйство! Стеша - Вы пол-форума сразили одним постом!И главное - всё такое хорошее: и наборы, и шкатулочка! Я тоже шкатулочку захотела!

ss-kostenko и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в