15 декабря 2011 Стеша, ох, ничего себе!!! И за сколько времени можно столько вышить??? Да... вот оно женское счастье ))) Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, ох, ничего себе!!! И за сколько времени можно столько вышить??? Да... вот оно женское счастье ))) Я даже не знаю... Глядя в свою коробочку с запасами решила, что лет за 15-20 осилю. Слава богу они у меня есть и даже больше Самое ужасное, что на прошлой неделе вручила подарок - метрику. И получила еще два заказа на метрики. Отказать нельзя. Хочется порадовать всех. А это значит опять идти в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Irma, фейка, СПАСИБО! Прямо с трудом отрываю себя от закромов. Иду вышивать. Вышиваю и улыбаюсь. Ведь меня ждут они - мои наборчики rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 lesik, Олеся,поздравляю! ParaSuerte, Лена.тут темка в совмесных работах есть ,про Оленей.Присоединяйся туда-вместе веселее! Стеша, Катя,мой хомяк в глубокой коме!Поздравляю тебя!Вот это Др так ДР.!От тихого часа,я просто болдею.Это пожалуй моя единственная хочушка .Я гусей буду отшивать только через год.Если дождёшься,с удовольствием скоопирируюсь Стеша и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, Катя,мой хомяк в глубокой коме!Поздравляю тебя!Вот это Др так ДР.!От тихого часа,я просто болдею.Это пожалуй моя единственная хочушка .Я гусей буду отшивать только через год.Если дождёшься,с удовольствием скоопирируюсь Lapyshok,спасибо! Я думаю год я точно подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, какие закрома красивущие! Порадовалась! Волшебный сундучок с сокровищами! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, Катя! Просто нет слов от увиденного Вот это я понимаю! Вышивать так вышивать! Хоть нормально порадоваться за человека можно. А то у меня все знакомые вышиваюшие какие-то неправильные. Купят один наборчик и шьют его годами Я говорю, так же нельзя! А раритеты, а хочушки, а вдруг с производства снимут???? Я уж им не хвалюсь, а то смотрят как на ненормальную и ведь не объяснишь, что все эти наборчики жизненно важные и очень нужные И без них ну никак нельзя! А здесь и объяснять ничего не нужно, все сами это понимают. И так здорово становится! ss-kostenko, Стеша, vixan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Фотоаппарат зарядила, хвастаюсь. Только чур в обморок не падать, пальцами не показывать и тапочками не кидаться... ...И ведь каждый из наборчик куплен не просто так, а с четкой продуманной целью. Потрясающее пополнение Стеша, это отпад и улет!!! Поздравляю! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Олеся - наборчики просто класс! Поздравляю! Катя - вот это я понимаю! Вот как надо отмечать Др!!! Молодец! Стеша и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой,девочки, КАК я люблю эту темку! Просто кусочки счастья! А я только что ВК купила спецвыпуск! И тоже мурлычу от удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Lapyshok, да я же уже заказала другую работу... завтра приедет.. и еще мечтаю гобелен попробовать. Наверно, оленям подождать придется... Да и времени совсем мало свободного ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 lesik, я похожа на ваших знакомых, куплю одну и мурыжу ее годами... но при этом все хочушки в голове держу lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Cветлана-ss-kostenko, я сама по году дракон, раньше собирала выборочно статуэтки, а щас смотрю среди вышивальных наборов. В закромах у меня это уже второй. Планирую в январе-феврале, пока будет по работе затишье вышить их. В Риолисовском наборчике, черная канва не такая плотная, полагаю, что глазам не сильно придется уставать. А такого в подарок вышить-это ж как произведение искусства подарить. Девочки, ну вот вроде мой хомяк после последнего рейда, чуть подуспокоился, а щас прям посмотрев на ваши наборчики, опять зашкребся, зачесался....И тихо-тихо мне шепчет, пока денюжка ееесть, пока праздники ееесть, закупиись,тем более место еще есть, а то вдруг придется сесть на "диету", а у тебя закрома полныеее, душу будут греть, глаз ласкать, настроение поднимать!!! )) Жаночка, вот и не знаю,купить-не купить,я то думаю он оценит, но вот успею ли я. Потому что я ещё та ковырялка, не могу сразу несколько наборов шить, А ещё хотелось бы двоюродному брату на юбилей Голубую мечеть от ЗР вышить/к середине февраля/ , ещё оберег для Маришки, вчера вернулась к своей Речушке на опушке от PANNA/забросила на время подготовки зимнего сюрприза/. А ещё старшая дочка попросила сделать ей тоже что и делала на зимний сюрприз. Конечно если в совместник -это как-то мобилизует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Светлан, по фен-шуй Дракон-Способствует карьерному росту, финансовым успехам, охраняет человека от недобросовестных партнеров, конкурентов и вообще от недобрых людей. Будучи символом ярко выраженной энергии ян, Дракон покровительствует сильной половине человечества. Страж Востока олицетворяет собой пробуждение сил природы, рост и новые начинания. Живя внутри дома, Дракон принесет в него деньги. Дракона следует размещать с левой стороны от входной двери (если смотреть из дома), в идеальной схеме место дракона — восток, однако Дракон не должен находиться выше человеческого роста, поскольку тогда он будет не покровительствовать человеку, а манипулировать им. Активизация талисмана Пробудить дракона к жизни, то есть активизировать талисман, можно, «открыв» ему глаза с помощью простого ритуала. Определите по китайскому календарю день дракона и утром, между семью и девятью часами вашего местного времени (это время дракона), с помощью новой кисти и черных чернил поставьте точки на глаза фигурки или изображения дракона. Во время выполнения обряда дракон должен смотреть на восток. Также можно символически освятить глаза дракона ароматической палочкой. Думаю в нашем случае можно пришить бусинки. Полагаю, что брат очень оценит. П.С.: Извиняюсь, если не совсем в темку. MarinaS, rysyavka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, хорошо, что я сидела! Это же просто День Хомяка с большой буквы! Столько счастья привалило, поздравляю! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, хорошо, что я сидела! Это же просто День Хомяка с большой буквы! Столько счастья привалило, поздравляю! А я не зря написала "...в обморок не падать..."! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Катя, СПАСИБО! Я сейчас как раз дракона дошиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Екатерина,с подарочками! Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша Бог мой! Вот это пополнение закромов!!! Поздравляю!!! Мне тоже немного перепало, выиграла Пиф на соседнем форуме, сегодня наборчики забрала. Стеша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Екатерина,с подарочками! Спасибо! Стеша Бог мой! Вот это пополнение закромов!!! Поздравляю!!! Мне тоже немного перепало, выиграла Пиф на соседнем форуме, сегодня наборчики забрала. Спасибо! Мал золотник, да дорог! Я такой красоты нигде и не видела. подстаканник ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Люди, скажите, когда вы успеваете всем этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Лен, вот этот вопрос и меня интересует...Где, как находят время всем таким разносторонним заниматься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Стеша, поздравляю!!! Столько красоты одним махом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Нет, ну вот только мой зверек успокоился в норке - пришла СТЕША(!!!), разбудила, а потом вообще застрелила наповал! ТАК НЕЛЬЗЯ - у нас у всех психика неустойчивая,т.е. если нам показать много наборов сразу и сказать :"А я вот тут прикупила!" - мы можем впасть в беспокойство и даже буйство! Стеша - Вы пол-форума сразили одним постом!И главное - всё такое хорошее: и наборы, и шкатулочка! Я тоже шкатулочку захотела! rysyavka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение