24 января 2012 tatusja, Кудрявая игла, хорошие у вас продвижения. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Гая, с первым отчетом! Irishka1401, ого, тебе четвертушка осталась! Мой отчёт: Irishka1401 и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Лена, Ирина, Наташа, Таня и Гая (не знаю как зовут) Вы такие молодцы! Столько навышивали! У меня тоже немного двигается, но отчет не раньше чем числа 6 февраля смогу выложить - забыла шнурок к фотику с собой взять, так что только по приезду домой ))) силен, Татуся, Гая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Гая, силен - умницы просто! Хороший результат! Irishka1401 - как красиво! Немножко осталось! Olka - мы тебя очень ждем! Irishka1401, Гая и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Гая, хороший старт! силен, осталась половина, а жалилась, что дольше всех вышивать будешь... Irishka1401, еще немного поднажать - и финищ! Улия, заметный прирост! Татуся, спасибо! я тоже очень жду ! Гая, Улия, Irishka1401 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Сколько тут деревенек, и все такие красивые... Давно не отчитывалась, первый раз за месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 девочки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот и я моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Очень красиво! А я елочку все ковыряю... Было Сегодня Процесс очень замедляется - шью еще два процесса! Но все же - что есть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Давно сюда не заглядывала,а зря!Такая красотища!У дима по моему зимние дизайны-самые красивые!Во молодцы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Алёна, Наталья, Татьяна как красиво у вас получается! И мой небольшой отчет: Татуся и Laptik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Очень красиво! А я елочку все ковыряю... Было Сегодня Процесс очень замедляется - шью еще два процесса! Но все же - что есть!))) елочка самое сложное.......это я скажу точно...( много смены цветов(( но зато такая красота будет))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Алёна, Наталья, Татьяна как красиво у вас получается! И мой небольшой отчет: хороший отчетик) Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, хороший прирост! отдельно некоторые цвета не узнала. а вот будут "разбавлены" - все уже кажется в этом кусочке родным... Танюша, елочка растет и украшается! очень празднично! Гая, заметно продвинулась, молодец. Татуся и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 постепенно рощу.... не прыгаю) но смена цветов иной раз частая идет,поэтому работа иногда так медленно идет) но итог того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 наташа, алена, гая, продвижение есть- это главное. татьяна-елочка дорогого стоит. за нее медальку. а я вот с отчетиком в конце неделе, чтобы продвижение побольше было. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Всем доброе время суток! Вот и мой отчет: вырастила пару елок: и елочки поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 оля, елочка к елочке- вот и лес, домик к домику-вот и деревенька Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 оля, елочка к елочке- вот и лес, домик к домику-вот и деревенька эт точно вот я и выращиваю, пока елочки, позже буду домики "растить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ольга, какая же ты молодец! Имея маленького ребёночка, успеваешь и повышивать!) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Оля - идешь хорошим темпом! Молодец! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Гая, спасибо. только к сожалению, невсегда удается повышивать, что не говори, а малыш добавил забот ... tatusja, ну, захвалила, про темпы это ты конечно мне польстила немного, но все равно приятно. спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наталья, Татьяна, Гая, всё супер-пупер!))) Ольга, красивые домики, как раз в районе них сижу) Порой целый день сидишь, думаешь - как много щас вышью, а выходит всё наоборот, медленно продвигается... Насмотрелась на красоту, пойду дальше вышивать)) Татуся, Olka и Гая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение