4 февраля 2012 Леночка - очень хорошо потрудилась! молодец! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки! Я вернулась! Какая у вас тут красота и огромные продвижения! И у меня за эти две недели. Было: И стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 наталья, анечка, еще половинка, причем меньшая и мы у финиша Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Лена,Наталья,Аня,молодцы! Здорово продвинулись! силен и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Елена, Наталья здорово продвинулись! осталось половина - и красота готова! Аня, ты просто колдовала, а не вышивала! такой прогресс!!! можно сказать, что приблизилась к финишной прямой! Nyurka-86 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня, ты просто колдовала, а не вышивала! такой прогресс!!! можно сказать, что приблизилась к финишной прямой! Спасибочки ))) Кроме деревеньки просто с собой ничего не было - вот только ее и ваяла ))) Немного от нее устала, так что не знаю как дальше процесс пойдет А осалось вышить действительно немного - 1/6 примерно + бэк... Ну.. до следующего нового года времени еще много, так что торопиться мне некуда Буду дальше шить по-маленечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девочки, очень интересно наблюдать за вашим процессом, деревенька безумно красивая, праздничная! Желаю вам легких крестиков в этом нелегком дизайне Olka, силен, Гая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Кудрявая игла, Nyurka-86, у вас строительство идет полным ходом. А я вторую неделю без отчета, болею и вышивать не хочется, полночи не сплю из-за кашля, а днем, как зомби хожу((( Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 юля, выздоравливайте и к нам, в нашу кампанию Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А вот и я со своим отчетом. Вырастила еще пару елок Итак, было: стало: и поближе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Ну уже праздник во всю! Я смотрю у тебя и на схеме праздник - так разукрасила здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну уже праздник во всю! Я смотрю у тебя и на схеме праздник - так разукрасила здорово! Ага милости просим, присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Девочки, это самый масштабный совместный процесс!!! И невероятно красивый! Всем легких крестиков! силен, Olka, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Olka, так красиво получается, хоть сейчас в багет и на стену. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, спасибо за похвалу! Татуся, Улия, а где ваши отчетики? ужо хоцца т на ваши праздничные огнми полюбоваться .И невероятно красивый! Валюш, а может к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Татуся, Улия, а где ваши отчетики? ужо хоцца т на ваши праздничные огнми полюбоваться . Я в понедельник отчитаюсь - хочу елочку дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Olka, Я тоже в понедельник, только на этой неделе начала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, молодцы! У вас тут стройка полным ходом) Но красота такая, что, хоть и сто раз уже эту картинку вышитую видишь, все равно смотреть хочется) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Давненько я не отмечалась в этой темке, а у всех такие замечательные деревушки растут, просто чудо. Моя медленно, но тоже подрастает. Вот что есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какой дизайн!!!! Девочки, вы такую красоту шьете!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение