26 марта 2012 Наташа-ааа! поздравляю! ты это сделала!!! картинка - супер, а оформлять когда? как только будут лишние денежки сразу бегу в багет)) Аня. молодец)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 аня, еще немного осталось-кусочек неба и в багетку. а вот и мой отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Елена, здорово! у тебя уже не так много осталось ... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 аня, еще немного осталось-кусочек неба и в багетку. а бэк..??? думаешь не надо? у меня бэком только снеговичок обшит и кусочек дома... и усе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Nyurka-86, силен, как у вас здорово,когда же я до церкви доберусь... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Nyurka-86, силен, Улия - молодцы девочки!!! Улия и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, смотрю на ваши работы и радуюсь за всех:так красиво получается! Ну что тут говорить - дивный дизайн!!! У меня этот набор в "мешочке" лежит и каждый раз,когда смотрю на ваши отчеты,хочется начать шить свой набор! Olka и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 а бэк..??? думаешь не надо? у меня бэком только снеговичок обшит и кусочек дома... и усе )))) ой, про бэк то я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наталья, поздравляю с завершением, очень здорово! =) Анна, Юлия, у вас так всё ярко и красиво, кажется у меня не настолько красочно)) Надеюсь бэк это исправит) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Алёна, очень красиво получается, и осталось совсем чуть-чуть А вот мое продолжение строительства: Laptik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Laptik , Linka11 - молодцы девочки! Linka11 и Laptik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 лина, молодец. деревенька растет. алена, бэк добавит акценты в нужные места, и картина оживет. так что вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ой как мне нравится эта деревня девочки,вы все молодцы!легких крестиков,а всем наблюдателям-приятного просмотра Laptik и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Лина, от картинки так и веет рождественским морозцем! =) Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Алена, уже финиш близок! осталось немного и бэк... Лина, подрастаете, молодцы! Девочки, вообще вы все молодцы, столько снежной красоты! я уже соскучилась по своей деревеньке, зочется поскорее к ней вернуться. Татуся, а что-то твоего отчетика я тоже давненько не видела? ты деревеньку отложила? или уже закончила, а я прозевала ?.. Linka11 и Laptik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Татуся, а что-то твоего отчетика я тоже давненько не видела? ты деревеньку отложила? или уже закончила, а я прозевала ?.. Ольчик - нет, не закончила, немножко отложила! Но скоро продолжу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ольчик - нет, не закончила, немножко отложила! Но скоро продолжу! Все понятно. что ж, надеюсь, что я тоже скоро продолжу ... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Аня, здорово! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 аня, молодец. еще неба кусочек и финиш.я отчитаюсь, когда церквушку отошью Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Nyurka-86, как классно! А я с домиками накосячила, так распарывать не хочется, как исправлю, покажу. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 спасибо))))))))))))))))))))))))0 девочки вы молодцы)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Анечка,видно-видно продвижение,классно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение