Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Аня, вполне прилично. ну, может быть неидеально ровно, но в целом-то смотрится хорошо. а если душа не лежит, то может попробовать переделать там, где не нравится?

В том то и дело... там, где мне уж совсем не нравится как получилось - переделываю, результат получается практически такой же... :cray: у меня нервов никаких не хватит несколько раз одно и то же переделывать :girl_sigh: решила, что оставлю все так, как есть.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

аня, поменьше пессимизма. нашу работу никто не будет рассматривать под микроскопом. а с расстояния все смотрится отлично

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, тогда выход один - если нет возможности изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним... не стоит судить себя очень строго, добиваться идеального бэка, это просто невозможно. а вам не нравится как "сделана" крыша?
Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень насыщенное красками небо, здорово =)

Анна, что касается бэка, я ничего некрасивого не увидела...по-моему всё очень даже хорошо! Думала мой совсем плох, оценили как идеальный))) Издалека действительно смотрится достойно! И крыши довольно ровненькие... =)

Nyurka-86 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем немножечко продвинулась! :blush:

post-4746-1336666710_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красиво так ! елка такая живая !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка,красота какая :tender: а это у тебя разметка исчезает или так задумано???

Поделиться сообщением

татьяна, деревенька продвигается по-тихонечку :good:

Поделиться сообщением

Татьяна, с возвращением! хорошо, что по-немногу, но шьешь! а я вот опять неделю не садилась - ребеночек подрос, не хочет уже просто лежать, требует не только хлеба, но и зрелищ...

Поделиться сообщением

Татусечка,красота какая :tender: а это у тебя разметка исчезает или так задумано???

Спасибо! Это она от старости у меня исчезает!!! :sarcastic_hand:

татьяна, деревенька продвигается по-тихонечку

спасибо!

Татьяна, с возвращением! хорошо, что по-немногу, но шьешь! а я вот опять неделю не садилась - ребеночек подрос, не хочет уже просто лежать, требует не только хлеба, но и зрелищ...

спасибо! с малышами не просто уделить время себе, но ничего, все наладится и сможешь посидеть с иголочкой!)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, все молодцы. наши деревеньки строятся по-тихоньку.

вот и мое продвижение

post-1236-1336919576_thumb.jpg

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - ну совсем еще немножко осталось!!! :clapping:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это процессы тут)))) молодцы девочки)) тема будет бесконечной)))) :rolleyes: :rolleyes:

силен и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Лена! Молодцы! Растет ваша деревушечка! :la_cheerleader:

Аня, тогда выход один - если нет возможности изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним... не стоит судить себя очень строго, добиваться идеального бэка, это просто невозможно. а вам не нравится как "сделана" крыша?

Оля, можно на "ты" :blush: Пересморела свой взгляд на свой бэк и решила, что он очень даже ничего! :girl_haha:

Анна, что касается бэка, я ничего некрасивого не увидела...по-моему всё очень даже хорошо! Думала мой совсем плох, оценили как идеальный))) Издалека действительно смотрится достойно! И крыши довольно ровненькие... =)

Татуся и силен сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы!

Аня, Лена Совсем немного осталось - скоро финишная прямая.

У меня дела идут медленно, не знаю кто кого вперед доканает: я ёлку или она меня :blink:

post-7206-1337016707_thumb.jpg

Еще обнаружился неприятный сюрприз: прямо посередине одной из пасм белого цвета жирнющий узел. Вот вам и американское качество, хорошо хоть белого немного осталось вышивать.

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, у меня в димах американской комплектации, много попадалось ниток с узлами(((

Поделиться сообщением

лина, и у меня попадались пасмы с узелками. но ведь это не смертельно :wink:

Поделиться сообщением

Елена, Лина, молодцв девочки!!! растут, растут наши Деревеньки!!!

Оля, можно на "ты" Пересморела свой взгляд на свой бэк и решила, что он очень даже ничего!

Аня, вот это по нашему!!! так держать! Девочки, наши Деревеньки будут самыми лучшими, и никто не докажет обратного :)!..

Linka11 и Nyurka-86 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не осилила 44 страницы темы, уж простите. Мне вчера пришел набор с рождественской деревней. Никогда еще такие большие наборы не вышивала, но посмотрела и увидела, что там очень много полукреста. В связи с этим вопрос возник сколько примерно по времени вы вышивали/вышиваете свою деревушку? я понимаю что у всех скорости разные, кто то по многу работ сразу шьет. Но хотя бы в среднем. Просто думаю успею ли я к новому году со своими медленными темпами или лучше начать что то другое?

спасибо

Поделиться сообщением

belka87, вы правильно сказали про скорость и количество работ, отшиваемых одновременно, поэтому сложно ответить однозначно. но мне кажется, что я бы со своей черепашью скоростью и при наличии только этого одного процесса, успела. а уж осилите ли вы и стоит ли начинать - решать вам. я думаю, тут нет ничего невозможного :)... все получится!
belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то эта темка совсем заглохла....

Не прошло и года, я вышила половину(чуть больше)деревни:

post-2687-1338889386_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то эта темка совсем заглохла....

Юля,я у вас тут в первом ряду,как зритель :D думаю,лето вносит свою лепту-зима не шьется ни у кого)))а ты умничка,здорово продвинулась :clapping:

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,я у вас тут в первом ряду,как зритель :D думаю,лето вносит свою лепту-зима не шьется ни у кого)))а ты умничка,здорово продвинулась :clapping:

а мне наоборот летом хочется зиму шить))

кстаи, половина работы очень даже целостно смотрится)) елка есть, небор есть, домики есть, а что еще надо?))

а я решила пока отложить этот набор. Кажется сложноватым пока, может быть через 2-3 работы к нему приступлю. Так что тема будет вечной))

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да нет. темка жива. мне осталось немного леса и кусочек неба. тогда и похвалюсь

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, и мне удалось немного поковырять Деревеньку вчера - в Фее сейчас шью петитом, очень мелко, поэтому вечерами могу вышивать что-то другое :)... так что оживим темку!

Улия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в