9 мая 2012 Аня, вполне прилично. ну, может быть неидеально ровно, но в целом-то смотрится хорошо. а если душа не лежит, то может попробовать переделать там, где не нравится? В том то и дело... там, где мне уж совсем не нравится как получилось - переделываю, результат получается практически такой же... у меня нервов никаких не хватит несколько раз одно и то же переделывать решила, что оставлю все так, как есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 аня, поменьше пессимизма. нашу работу никто не будет рассматривать под микроскопом. а с расстояния все смотрится отлично Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Аня, тогда выход один - если нет возможности изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним... не стоит судить себя очень строго, добиваться идеального бэка, это просто невозможно. а вам не нравится как "сделана" крыша? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ольга, очень насыщенное красками небо, здорово =) Анна, что касается бэка, я ничего некрасивого не увидела...по-моему всё очень даже хорошо! Думала мой совсем плох, оценили как идеальный))) Издалека действительно смотрится достойно! И крыши довольно ровненькие... =) Nyurka-86 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 красиво так ! елка такая живая ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Татусечка,красота какая а это у тебя разметка исчезает или так задумано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Татьяна, с возвращением! хорошо, что по-немногу, но шьешь! а я вот опять неделю не садилась - ребеночек подрос, не хочет уже просто лежать, требует не только хлеба, но и зрелищ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Татусечка,красота какая а это у тебя разметка исчезает или так задумано??? Спасибо! Это она от старости у меня исчезает!!! татьяна, деревенька продвигается по-тихонечку спасибо! Татьяна, с возвращением! хорошо, что по-немногу, но шьешь! а я вот опять неделю не садилась - ребеночек подрос, не хочет уже просто лежать, требует не только хлеба, но и зрелищ... спасибо! с малышами не просто уделить время себе, но ничего, все наладится и сможешь посидеть с иголочкой!) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 девочки, все молодцы. наши деревеньки строятся по-тихоньку. вот и мое продвижение xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Леночка - ну совсем еще немножко осталось!!! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 вот это процессы тут)))) молодцы девочки)) тема будет бесконечной)))) силен и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Таня, Лена! Молодцы! Растет ваша деревушечка! Аня, тогда выход один - если нет возможности изменить обстоятельства, надо изменить свое отношение к ним... не стоит судить себя очень строго, добиваться идеального бэка, это просто невозможно. а вам не нравится как "сделана" крыша? Оля, можно на "ты" Пересморела свой взгляд на свой бэк и решила, что он очень даже ничего! Анна, что касается бэка, я ничего некрасивого не увидела...по-моему всё очень даже хорошо! Думала мой совсем плох, оценили как идеальный))) Издалека действительно смотрится достойно! И крыши довольно ровненькие... =) Спасибо Татуся и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки, молодцы! Аня, Лена Совсем немного осталось - скоро финишная прямая. У меня дела идут медленно, не знаю кто кого вперед доканает: я ёлку или она меня Еще обнаружился неприятный сюрприз: прямо посередине одной из пасм белого цвета жирнющий узел. Вот вам и американское качество, хорошо хоть белого немного осталось вышивать. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Linka11, у меня в димах американской комплектации, много попадалось ниток с узлами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 лина, и у меня попадались пасмы с узелками. но ведь это не смертельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Елена, Лина, молодцв девочки!!! растут, растут наши Деревеньки!!! Оля, можно на "ты" Пересморела свой взгляд на свой бэк и решила, что он очень даже ничего! Аня, вот это по нашему!!! так держать! Девочки, наши Деревеньки будут самыми лучшими, и никто не докажет обратного !.. Linka11 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки, не осилила 44 страницы темы, уж простите. Мне вчера пришел набор с рождественской деревней. Никогда еще такие большие наборы не вышивала, но посмотрела и увидела, что там очень много полукреста. В связи с этим вопрос возник сколько примерно по времени вы вышивали/вышиваете свою деревушку? я понимаю что у всех скорости разные, кто то по многу работ сразу шьет. Но хотя бы в среднем. Просто думаю успею ли я к новому году со своими медленными темпами или лучше начать что то другое? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 belka87, вы правильно сказали про скорость и количество работ, отшиваемых одновременно, поэтому сложно ответить однозначно. но мне кажется, что я бы со своей черепашью скоростью и при наличии только этого одного процесса, успела. а уж осилите ли вы и стоит ли начинать - решать вам. я думаю, тут нет ничего невозможного ... все получится! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Что то эта темка совсем заглохла.... Не прошло и года, я вышила половину(чуть больше)деревни: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Что то эта темка совсем заглохла.... Юля,я у вас тут в первом ряду,как зритель думаю,лето вносит свою лепту-зима не шьется ни у кого)))а ты умничка,здорово продвинулась Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Юля,я у вас тут в первом ряду,как зритель думаю,лето вносит свою лепту-зима не шьется ни у кого)))а ты умничка,здорово продвинулась а мне наоборот летом хочется зиму шить)) кстаи, половина работы очень даже целостно смотрится)) елка есть, небор есть, домики есть, а что еще надо?)) а я решила пока отложить этот набор. Кажется сложноватым пока, может быть через 2-3 работы к нему приступлю. Так что тема будет вечной)) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 да нет. темка жива. мне осталось немного леса и кусочек неба. тогда и похвалюсь Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Да, и мне удалось немного поковырять Деревеньку вчера - в Фее сейчас шью петитом, очень мелко, поэтому вечерами могу вышивать что-то другое ... так что оживим темку! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение