6 июня 2012 думаю,лето вносит свою лепту-зима не шьется ни у кого))) а мне летом зиму хочется) кстаи, половина работы очень даже целостно смотрится)) елка есть, небор есть, домики есть, а что еще надо?)) я тож думаю, что две половины этой картины, могут выступать, как самостоятельные сюжеты) силен, Olka, буду ждать ваши отчеты) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки, доброго времени суток! Начала вышивать Деревеньку, но вдруг возник вопрос: хватит ли ниточек (одна форумчанка писала, что не хватило голубых и сиреневых)? Как у вас обстоят дела с этим вопросом, может есть те, кто уже отшил полностью картину? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 мне осталось отшить небольшой кусочек неба, пока ниточек хватает. да и другие девочки не жаловались Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Отчитываюсь: Ниточек пока хватает. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Отчитываюсь: Ниточек пока хватает. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 вот и мой отчетик. бэк завершен, остался небольшой кусочек неба, французики и пайетки. но пайетки будут после стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Лена, как здорово! Еще немного и и очередная деревушка будет построена. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ух ты)как красиво.еще небольшой рывок... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Linka11, силен, Молодцы, скоро финиш! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Елена, здорово! последний вздох - и большой выдох!!! успеха! ... похоже, этот черепаший забег все-таки выиграю я ... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 ессссссссссссссссс я это сделала. остались французики, пайетки, постирушки, глажение иииииииии самое приятное, но волнительное-багетка Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Елена, какая красота получилась! Супер! силен и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ессссссссссссссссс я это сделала. остались французики, пайетки, постирушки, глажение иииииииии самое приятное, но волнительное-багетка силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 девочки, у меня важный вопрос, к тем, кто уже закончил или близок,сколько пасм 17150 ушло на работу и в основном где? у меня в наборе не положили эти нитки. я кое-как нашла три. а надо 12 всего. написала им письмо - уже давно нет ответа. если они идут преимущественно на бек то может я дмс заменю.. подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Марина, я только начала вышивать набор. Интересующие Вас ниточки у меня в достаточном количестве, но кто-то из девочек писал, что итменно их и не хватило. Они используются для вышивания неба, а его там -ОООООО...., посмотрите схемку по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Дорогие девочки, решила присоединиться с отшиву всеми любимой "Праздничной деревни". За неделю получилось вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 оксана, хорошая скорость для начала Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Оксана, замечательное начало! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Давно меня здесь не было.) Мой результат: Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Гая, обалденно красиво, поскорее оформляйте, чтобы в полной мере насладиться красотой этой замечательной работы Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Гая, обалденно красиво, поскорее оформляйте, чтобы в полной мере насладиться красотой этой замечательной работы Спасибо! Самой очень нравится! Хотя процесс был нудноватым! А оформлять буду обязательно! P.S. Оксана, желаю Вам легких крестиков и восхитительного результата!!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 гая, поздравляю с завершением. как планируете оформлять? Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Гая, с завершением! прекрасный результат!!! Гая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Гая, поздравляю с завершением. как планируете оформлять? Леночка, спасибо! Как буду оформлять еще не решила! Пока только присматриваюсь. Картина настолько аляпистая, что не всякое паспарту и багет подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение