Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Гая! Силен! Вы такие молодцы! :la_cheerleader::i-m_so_happy: Поздравляю! :girl_dance: А моя деревенька все никак в руки ко мне не идет... лежит, отдыхает )))

У меня тоже ниточек в принципе всех хватило, один только цвет коричневый прямо тютелька-в-тютельку был... ни кусочка не осталось ))))

силен, Гая и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

силен, Гая - девочки какие вы молодцы!!! У вас получились просто сказочные деревеньки! :jc_cupidgirl:

Meri Poppins - отличное начало! Так держать! :victory:

Linka11 - ждем и твою деревеньку! :clapping:

Meri Poppins и силен сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю результат еще одной недели работы на "Деревенькой":

post-12785-1340800055_thumb.jpg

post-12785-1340800066_thumb.jpg

post-12785-1340800078_thumb.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, классный результат! неделя не прошла даром.

А я свою Деревеньку поставила на прикол - обтянула пищевой пленкой, чтоб совсем уж не запылилась в мое отсутсвие, и улетела в отпуск. Вернусь в ней не раньше сентября...

Татуся, а я твою Деревушку тоже что-то не вижу, она на отдыхе?

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень хорошее продвижение и верхушка ёлки такая праздничная. :good:

А вот моя деревушка - пока еще чумазенькая, без фрузелков, пайеток и части бэка на козырьке. еще слегка перекосила верхний левый угол, попробую выравнить при глажке.

post-7206-1340989331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, очень хорошее продвижение и верхушка ёлки такая праздничная. :good:

А вот моя деревушка - пока еще чумазенькая, без фрузелков, пайеток и части бэка на козырьке. еще слегка перекосила верхний левый угол, попробую выравнить при глажке.

post-7206-1340989331_thumb.jpg

Пусть чумазенькая, без французиков и пайеток - но ВСЕ РАВНО Ме еще до такой "чумазенькой", как медному котелку до ржавчины

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вот мой долгий процесс подошел к своему яркому концу. французики накручены, пайетки пришиты и все постирано. только еще не гладила, но это чуть позже, перед багеткой

post-1236-1341152995_thumb.jpg

Meri Poppins и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, Елена, замечательные Деревни получились!

у Лины осталось немного доделать - и праздник можно начинать!

Елена, красота да и только!!!

силен и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вот мой долгий процесс подошел к своему яркому концу. французики накручены, пайетки пришиты и все постирано. только еще не гладила, но это чуть позже, перед багеткой

Очень красиво!!! С нетерпением жду оформления

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю! Очень красиво и аккуратно!!! :10b:

силен сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!! Я ее закончила! Вот:

post-7206-1342024992_thumb.jpg

И немного подробнее:

post-7206-1342025041_thumb.jpg post-7206-1342025060_thumb.jpg

post-7206-1342024480_thumb.jpg post-7206-1342024468_thumb.jpg post-7206-1342025165_thumb.jpg post-7206-1342024411_thumb.jpg

post-7206-1342024396_thumb.jpg post-7206-1342024423_thumb.jpg post-7206-1342024455_thumb.jpg

Оформлять буду (если буду) осенью, когда вернусь из отпуска

belka87 и aagrigorieva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная, новогодняя работа! Так и хочется праздника! Поздравляю с прекрасным завершением, результат отличный!

Поделиться сообщением

Linka11, красота! рассматривала каждую фотографию. Так аккуратно вышито! Оформлять обязательно. Не оформлять такую работу это просто преступление))

Поделиться сообщением

Лина, это просто шедевр. Оформляйте поскорее!

Поделиться сообщением

мммм,какая прелесть!ждем оформления)))

Поделиться сообщением

Лина! Поздравляю! Шикарно!!!! :la_cheerleader: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

силен, Linka11 - девочки поздравляю вас с завершением такой красоты!!! :l_daisy: Очень за вас рада - вы умнички! :clapping:

Татуся, а я твою Деревушку тоже что-то не вижу, она на отдыхе?

Ольчик, я вернусь сюда только под осень! :wub:

Linka11 и силен сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя деревушка подросла немного:post-12785-1345203464_thumb.jpgpost-12785-1345203493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксаночка молодец!! :la_cheerleader: Очень красиво!

А я вот свою все не бэкаю и не бэкаю..... :blush:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, молодец, освежила темку!

Надеюсь скоро присоединиться - после завтра летим к "папе"...

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу прикупить Деревушку....в начале процесса прочитала что у кого что китайский, а у кого то американский.а в чем разница?и как получить например американский???????Meri Poppins, еще хотела у тебя поинтересоваться каким маркером ты работаешь?и ведешь разметку прям по линейке? и что за пяльцы у тебя? удобные ли???? :blush: :blush: :blush: и еще девочки я свой процессик начинала с середины схемы....но у многих смотрю идут сверха картины.............как лучше то?и сколько отступать по бокам???извиняюсь, если влезла в тему со своими вопросами..........

Поделиться сообщением

Девочки, тоже хочу прикупить Деревушку....в начале процесса прочитала что у кого что китайский, а у кого то американский.а в чем разница?и как получить например американский???????Meri Poppins, еще хотела у тебя поинтересоваться каким маркером ты работаешь?и ведешь разметку прям по линейке? и что за пяльцы у тебя? удобные ли???? :blush: :blush: :blush: и еще девочки я свой процессик начинала с середины схемы....но у многих смотрю идут сверха картины.............как лучше то?и сколько отступать по бокам???извиняюсь, если влезла в тему со своими вопросами..........

Ну америкнских уже не производят, можно сказать теперь раритет. Для меня ничем не отличаются, кроме того что в китайских ниточки разобраны уже. Я не очень люблю нитки разбирать поэтому для меня это только плюс.

Все вышивают как им удобно. Мне например с угла удобнее. А Вы линейкой померейте или отсчитайте от центра куска канвы нужное расстояние. Тогда картина ровно в центре получится. Но если сомневаетесь начинайте с середины. Главное чтобы по бокам хотя бы 3-4 смс осталось.

Я наверное следующим процессом буду шить эту деревеньку. Лежит ждет меня))

Поделиться сообщением

Еще вопросик про Деревушку девочки, посмотрела ключ к схеме и увидела что там в основном вышивка идет в 2-3-4 нити.....кто как вышивал?как в инструкции?хватило ли ниток?мне кстати Дим так и не прислал ниточки к Багровому Волшебнику.пришлось докупать подбором....

Поделиться сообщением

Еще вопросик про Деревушку девочки, посмотрела ключ к схеме и увидела что там в основном вышивка идет в 2-3-4 нити.....кто как вышивал?как в инструкции?хватило ли ниток?мне кстати Дим так и не прислал ниточки к Багровому Волшебнику.пришлось докупать подбором....

Анюта - думаю ниточек хватит - на эту проблему именно в этом наборе по-моему никто не жаловался!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в