Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
силен

рождественская деревня от ДИМ

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто планирует вышивать деревню в 2014 году ( ближе к лету) , отзовитесь? Набор лежит около года, но никак не собирусь

Я тоже планирую начать вышивать "рождественскую деревню" ближе к лету. Набор заказан и к концу марта должен прийти.

Поделиться сообщением

Мое продолжение деревеньки. Медленно, но верно двигается, чему я очень рада, так как не хочу снова на год откладывать процесс.

post-22024-1394506423_thumb.jpg

Жанара, не откладывайте ни в коем случае! Вы просто обалдеете от результата, это я по своему опыту говорю! Вам осталось совсем чуть-чуть,финиш уже близок:-)

Jenny81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Не брошу! :) Медленно, но верно продвигается. Даже если в день 50 крестиков получается сделать, все равно делаю потихоньку. Так что, надеюсь уже скоро!!!

Поделиться сообщением

Продвижение!

post-22024-1395345773_thumb.jpg

Красота какая получается. :give_heart: Все больше и больше заглядываюсь на этот набор :rolleyes:

Поделиться сообщением

Продвижение!

post-22024-1395345773_thumb.jpg

Замечательный процесс! :good: Очень красиво. Удачного продвижения!

Поделиться сообщением

Жанара, весело продвигаетесь! Главное, процесс идет!

А я вот сделала бэк полтора месяца назад, постигала, погладила, остались фрузелки и украшения пришить - и вот руки ну никак не доходят!!! То дети болеют, то свекровь в гости приезжала с племянником, то новую школу ищем... Не продохнуть,! Мечтаю когда же смогу снова взять свою Деревеньку в руки, уже совсем финишная прямая, а я все никак до него не доберусь!!!

Поделиться сообщением

Всем радостный привет!!!

УРА :preved: !!! Наконец-то я закончила свою Деревеньку :wub: : проводила мужа в командировку и пару вечеров посвятила Деревне... И вот результат, зацените:

post-3824-1396894872_thumb.jpg

И детальки:

post-3824-1396894976_thumb.jpg post-3824-1396895064_thumb.jpg

post-3824-1396895148_thumb.jpg post-3824-1396895229_thumb.jpg

Elise, solnishko-ym, Хельга и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем радостный привет!!!

УРА :preved: !!! Наконец-то я закончила свою Деревеньку :wub: : проводила мужа в командировку и пару вечеров посвятила Деревне... И вот результат, зацените:

И детальки:

Как же красиво получилось!!!Такая работая яркая, насыщенные цвета. :good: Поздравляю с завершением!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с красотой! Очень, очень красиво!!!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Валюша, девочки, спасибо за поздравления!!! Сама не нарадуюсь!!! А то, говорю, скоро в Москву лететь, неужели ничего в этом году не оформлю? Надо обязательно заканчивать свой долго строй :)!!!

Поделиться сообщением

Всем радостный привет!!!

УРА !!! Наконец-то я закончила свою Деревеньку : проводила мужа в командировку и пару вечеров посвятила Деревне... И вот результат, зацените:

И детальки:

:shok: Красотищаааааааааа!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Такие цвета яркие и насыщенные :jc_cupidboy: Глаз не оторвать, столько деталей интересных :rolleyes:

Поздравляю с завершением такой замечательной работы :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

_Katrin_, Катя, спасибо!

Поделиться сообщением

Готовая деревенька!

post-22024-1399147106_thumb.jpg

Красота-то какая получилась! Поздравляю с окончанием такого великолепного процесса!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ух, какая деревенька - я в восторге!!!

Поделиться сообщением

Восторг и восхищение !!Поздравляю!!!Моя деревенька лежит в коробке,ждет. ...

Поделиться сообщением

Жанара, Красотища то какая!!! Поздравляю с завершением!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Влезу и я со своей "Рождественской деревенькой". До того мне захотелось вышить её к Новому году, что забросила два текущих процесса и ... начала! Работа идёт с удовольствием, радует каждый стежок, так она мне нравится. С ёлочкой помучалась, но всё равно люблю её.

Процесс начат 20 сентября 2015 г.

post-24759-1444836616_thumb.jpg

post-24759-1444836628_thumb.jpg

Mushuk, натулёк и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво у вас получается!Я вот тоже так захотела её вышить( хотя раньше смотрела на этот дизайн спокойно),что прямо не могу больше ни про что думать!А наборчика-то пока нет! А мне вот подавай именно сейчас и всё!Третий день хожу с поникшим жалостливым видом перед мужем,а вдруг...!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво у вас получается!Я вот тоже так захотела её вышить( хотя раньше смотрела на этот дизайн спокойно),что прямо не могу больше ни про что думать!А наборчика-то пока нет! А мне вот подавай именно сейчас и всё!Третий день хожу с поникшим жалостливым видом перед мужем,а вдруг...!

Алёна, очень вредно не покупать того, чего очень хочется. Может, муж не понимает, чего вы просите? Надо, наверное, прямо сказать "хачу-нимагу"! Удачи!

Поделиться сообщением

Ольга,спасибо за поддержку!Она у меня будет!Уряяя!!!Радости как у ребёнка,хотя у самой уже трое детей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в