16 марта 2014 Девочки, а кто планирует вышивать деревню в 2014 году ( ближе к лету) , отзовитесь? Набор лежит около года, но никак не собирусь Я тоже планирую начать вышивать "рождественскую деревню" ближе к лету. Набор заказан и к концу марта должен прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Мое продолжение деревеньки. Медленно, но верно двигается, чему я очень рада, так как не хочу снова на год откладывать процесс. Жанара, не откладывайте ни в коем случае! Вы просто обалдеете от результата, это я по своему опыту говорю! Вам осталось совсем чуть-чуть,финиш уже близок:-) Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Спасибо, девочки! Не брошу! Медленно, но верно продвигается. Даже если в день 50 крестиков получается сделать, все равно делаю потихоньку. Так что, надеюсь уже скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Продвижение! M@rgarita, _Katrin_, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Продвижение! Красота какая получается. Все больше и больше заглядываюсь на этот набор Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Продвижение! Замечательный процесс! Очень красиво. Удачного продвижения! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Жанара, весело продвигаетесь! Главное, процесс идет! А я вот сделала бэк полтора месяца назад, постигала, погладила, остались фрузелки и украшения пришить - и вот руки ну никак не доходят!!! То дети болеют, то свекровь в гости приезжала с племянником, то новую школу ищем... Не продохнуть,! Мечтаю когда же смогу снова взять свою Деревеньку в руки, уже совсем финишная прямая, а я все никак до него не доберусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Всем радостный привет!!! УРА !!! Наконец-то я закончила свою Деревеньку : проводила мужа в командировку и пару вечеров посвятила Деревне... И вот результат, зацените: И детальки: Valery***, Aleksandr Cross-stitch, queen-margo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Всем радостный привет!!! УРА !!! Наконец-то я закончила свою Деревеньку : проводила мужа в командировку и пару вечеров посвятила Деревне... И вот результат, зацените: И детальки: Как же красиво получилось!!!Такая работая яркая, насыщенные цвета. Поздравляю с завершением! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Олечка, поздравляю с красотой! Очень, очень красиво!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Наталья, Валюша, девочки, спасибо за поздравления!!! Сама не нарадуюсь!!! А то, говорю, скоро в Москву лететь, неужели ничего в этом году не оформлю? Надо обязательно заканчивать свой долго строй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем радостный привет!!! УРА !!! Наконец-то я закончила свою Деревеньку : проводила мужа в командировку и пару вечеров посвятила Деревне... И вот результат, зацените: И детальки: Красотищаааааааааа!!! Такие цвета яркие и насыщенные Глаз не оторвать, столько деталей интересных Поздравляю с завершением такой замечательной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Моя деревенька: Yulia_YUKKA, Aleksandr Cross-stitch, Tatiana D. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Совсем чуть-чуть осталось! Lena_Dm, Elise и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Готовая деревенька! ivk_, Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Готовая деревенька! Красота-то какая получилась! Поздравляю с окончанием такого великолепного процесса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ух, какая деревенька - я в восторге!!! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Восторг и восхищение !!Поздравляю!!!Моя деревенька лежит в коробке,ждет. ... Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Жанара, Красотища то какая!!! Поздравляю с завершением!!! Молодец!!! Jenny81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Влезу и я со своей "Рождественской деревенькой". До того мне захотелось вышить её к Новому году, что забросила два текущих процесса и ... начала! Работа идёт с удовольствием, радует каждый стежок, так она мне нравится. С ёлочкой помучалась, но всё равно люблю её. Процесс начат 20 сентября 2015 г. Lena_Dm, Mushuk и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Красиво у вас получается!Я вот тоже так захотела её вышить( хотя раньше смотрела на этот дизайн спокойно),что прямо не могу больше ни про что думать!А наборчика-то пока нет! А мне вот подавай именно сейчас и всё!Третий день хожу с поникшим жалостливым видом перед мужем,а вдруг...! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Красиво у вас получается!Я вот тоже так захотела её вышить( хотя раньше смотрела на этот дизайн спокойно),что прямо не могу больше ни про что думать!А наборчика-то пока нет! А мне вот подавай именно сейчас и всё!Третий день хожу с поникшим жалостливым видом перед мужем,а вдруг...! Алёна, очень вредно не покупать того, чего очень хочется. Может, муж не понимает, чего вы просите? Надо, наверное, прямо сказать "хачу-нимагу"! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ольга,спасибо за поддержку!Она у меня будет!Уряяя!!!Радости как у ребёнка,хотя у самой уже трое детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение