21 ноября 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Lakis, можно) Танечка, спасибо, это будут новогодние игрушки "Сладкая выпечка" по схеме Ксении Дмитриевой kas_julia, Аленка-2 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Танюша, я пришла все-таки проситься на свободу...Тяжелый был год, и заканчивается фигово, хочется, чтобы хоть в любимом занятии не было никаких раздумий, правил и ограничений... Размножаться особо не планирую - только Дим новогодний под новый год хочу начать - а так по мелочи, хочется шить то, что уже начато. За 1,5 года игры удалось же все-таки сократить количество процессов...а если бы не начинала все время новое - так вообще красота была бы) Сейчас начатые процессы меня не тяготят, буду их дошивать потихоньку. Тебе огромное спасибо за эту игру, за пристальное внимание и заботу! Девочки - спасибо за компанию и поддержку, всем желаю исполнить поставленные задачи! lubanka, gal_olga, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Танюша, у меня минус одна работа. gal_olga, marysolga, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 I_avis, молодец! отметила) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Танюш, подскажи пожалуйста, у меня есть вышивка в гаечке "трио лошадей", но как только я ее вышиваю, муж увольняется (загадала блин желание называется), мне очень хочется ее дошить. Могу ли я начать ее заново на другой канве, будет ли это считаться новой работой? Т.к. на днях я закончу 2ю работу и уже есть новая на примете, не хотелось бы ее заменять лошадьми. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 25 минут назад, I_avis сказал: Могу ли я начать ее заново на другой канве, Можешь! 25 минут назад, I_avis сказал: будет ли это считаться новой работой? Нет, не будет) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 12 минуты назад, Татуся сказал: Можешь! Нет, не будет) Здорово, спасибо большое!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Татуся, у меня минус вторая. Начинаю новую Dimensions 35311Wise Owl Ан4оус, Аленка-2, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 минуты назад, I_avis сказал: Татуся, у меня минус вторая. Молодец! отметила) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Вечер добрый! Вопрос: вступление в игру круглогодичное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 минуту назад, marysolga сказал: Вечер добрый! Вопрос: вступление в игру круглогодичное? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 12 минуты назад, marysolga сказал: тогда я к вам писать 20 процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Татуся, писать всё, что есть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 marysolga, Записала! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Татуся, я чехол закончмла. Фото позже, фотографировать в выходные будем. И у меня три маленьких процесса: два для игры елочные игрушки: шишка и колокольчик с оленем и шарик хард от Натальи Кутузаки! К новому году все сделаю и приду с показом marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Татусик, у меня минус третья))) Lakis, call_me_daria, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 I_avis, отметила! Молодец!) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 У меня -1 процесс) Ан4оус, I_avis, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 call_me_daria, отметила! Молодец! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Мои законченные процессы из коротких: чехол шишка колокольчик шарик хард в новогоние закончу С Новыс годом! Каори, Татуся, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Татуся, у меня первый законченный процесс в этом году: начатый на День вышивальщицы виноград от " Риолис: call_me_daria, I_avis, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение