9 января 2017 solnishko-ym, молодец! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Татуся у меня -2 проекта 1. Небесные посланники 2. Денежное дерево Хочу начать 12 красавиц можно? tavenir, solnishko-ym, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Татусь, у меня целых 2 изменения. 1 - начала гобеленового тигра от Дим (у меня было 2 законченных процесса))) 2 - закончила робин. Отчет выложу сегодня вечером в своей теме и продублирую фоточки здесь. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Танюшечка, я второй процесс закончила. Отметь. Официально начинаю "Леди шато". Пробу пера делала давно. Но совесть и чувство ответственности не давали ее начать. irisheckin, Ан4оус, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ан4оус, tavenir, девочки. отметила! Ан4оус и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 часов назад, Ан4оус сказал: Татусь, у меня целых 2 изменения. 1 - начала гобеленового тигра от Дим (у меня было 2 законченных процесса))) 2 - закончила робин. Отчет выложу сегодня вечером в своей теме и продублирую фоточки здесь. обещанные фоточки: Законченный Робин Начатый тигр Аленка-2, solnishko-ym, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ан4оус, Аня, какой класнючий робин получился!! Очень здорово! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Татуся, Танечка, по процессам в 10 дней я все сделала и у меня там 0, шары не показывала, так как на подарок: Вот такие получились! Татьяна И, Татуся, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Татуся, Таня, я наконец-то закончила "Акварельные пионы" от Риолис kas_julia, Ан4оус, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Татуся, Таня, у нас у воспитателя день рождение 8 февраля, можно я подушку от Vervaco 700 вот такую начну к этому числу и ее вышью в 10 дневный срок м там мньше по дням получается:? свое тоже шью, но сейчас робины в основном, но свое двигаю, один процесс сделала, но еще не сшила его, как сощью так сразу сюда. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 15 часов назад, solnishko-ym сказал: Татуся, Таня, я наконец-то закончила "Акварельные пионы" от Риолис solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Lakis, можно конечно!) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Татуся, я закончила подушку еще 15 февраля, чуток приболели и получилась задержка, потом машинка отказала сшивать ее. И сегодня мы сней договорились: За 10 дней процесс стало ноль. И у меня закончен еще один пункт: 15. Игрушка "Добби свободен" по схеме Татьяны Наумовой -18.02.2017 Потихоньку двигаемся! Аленка-2, call_me_daria, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Татуся, а по размеру нет ограничения? То есть, когда закончу 2 небольшие (часовню и дачный поселок), можно будет начать побольше работку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 13 минуты назад, marysolga сказал: Татуся, а по размеру нет ограничения? Нет ограничений. Главное - количество! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Татуся, у меня ещё минус 1, итого минус 2 ))) закончен РТО Солнечный день буду думать, что начать ) kas_julia, Lakis, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 call_me_daria, молодец!) Lakis, call_me_daria и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Татусенька, добрый день. У меня минус 4я работа Начинаю Деревню у озера Татуся, call_me_daria, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 I_avis, молодец! Записала) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 А у меня закончился еще 1 процесс - Вереск. Я уже знаю, что начну, осталось только канву покрасить))) Аленка-2, hamari, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Татуся, я решилась начать новый процесс - Heritage, Лавандовое поле С праздником, девочки! Lakis, I_avis, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 call_me_daria, отметила!) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение