Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Меня тоже считай - начну одну из подушек)))

Посчитала!)))

Буду держаться, тем более вышла на финишную прямую с маками и не хочется отрываться на что-то еще. Держусь до победного!

:good2:

Поделиться сообщением

kseniad, Elenochka, Вот это сила воли! :victory:

Поделиться сообщением

Какой подарок Татуся сделала!!! :rolleyes: Я пасс, ничего не буду начинать. Лучше как и хотела до нового года постараюсь выйти из сопротивления :blum: А то так погрязну тут навечноооооооооо :rofl:

Поделиться сообщением

Какой подарок Татуся сделала!!! :rolleyes: Я пасс, ничего не буду начинать. Лучше как и хотела до нового года постараюсь выйти из сопротивления :blum: А то так погрязну тут навечноооооооооо :rofl:

Света, сейчас я тебя соблазнять буду :rofl: А давай начнем коврик с тигренком, а :wub:

Поделиться сообщением

Света, сейчас я тебя соблазнять буду

:rofl: так ее!) хочу видеть коврик)

Поделиться сообщением

Светааа - и я коврик хочу! :tender: Ну пожалуйста! :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня, мне -1, тигра закончила. Я выбываю из игры?

Поделиться сообщением

Света, сейчас я тебя соблазнять буду :rofl: А давай начнем коврик с тигренком, а :wub:

Ой... Лена-Лена, что ж ты делаешь-то?! :unsure: Я ж о нем мечтаю в первую очередь для себя (ребенка))) Но если начну, я потом не успею 2 работы закончить, чтоб подарки безконтрольно поначинать :lol:

Хотя.... (думает) У меня уже два процесса закончено, если начать сейчас один подарок, для другого успею еще 2 работы завершить... :rofl: :rofl: :rofl:

Е-мае, я уже распределила начатые))) Но! Когда его вязать-то? :lol: Мне почему-то кажется что за него надо засесть и до победного))

Поделиться сообщением

Подарки ж не считаются вроде...

Поделиться сообщением

Подарки ж не считаются вроде...

У меня большие по размерам и срокам (для меня))))) поэтому считаются)))

Поделиться сообщением

Ой... Лена-Лена, что ж ты делаешь-то?! :unsure: Я ж о нем мечтаю в первую очередь для себя (ребенка))) Но если начну, я потом не успею 2 работы закончить, чтоб подарки безконтрольно поначинать :lol:

Хотя.... (думает) У меня уже два процесса закончено, если начать сейчас один подарок, для другого успею еще 2 работы завершить... :rofl: :rofl: :rofl:

Е-мае, я уже распределила начатые))) Но! Когда его вязать-то? :lol: Мне почему-то кажется что за него надо засесть и до победного))

Успеем, все успеем) Так какой будет твой положительный ответ? :rofl:

Поделиться сообщением

Таня, мне -1, тигра закончила. Я выбываю из игры?

Поздравляю! :give_rose: Да - у тебя осталось два процесса - можешь с преспокойной душой поначинать еще кучу и милости просим опять (шутка)! :mosking:

не забудь убрать подпись!

Поделиться сообщением

Светааа - и я коврик хочу! :tender: Ну пожалуйста! :give_rose:

Татусь, так у нас с Леной коврик одинаковый :rofl: Если только Лена начнет на ее полюбуешься)))

Успеем, все успеем) Так какой будет твой положительный ответ? :rofl:

Сейчас я еще раз прикину по времени как и что получается и дам положительный ответ :rofl:

Поделиться сообщением

Татусь, так у нас с Леной коврик одинаковый :rofl: Если только Лена начнет на ее полюбуешься)))

Сейчас я еще раз прикину по времени как и что получается и дам положительный ответ :rofl:

А мы совместничек замутим, глядишь и еще кто присоединиться, с другими ковриками :rofl:

Поделиться сообщением

А Лена без тебя не начнет! Правда же Леночка? :spiteful:

Поделиться сообщением

А Лена без тебя не начнет! Правда же Леночка? :spiteful:

Ага :ph34r: Договаривались же на совместник :drinks:

Поделиться сообщением

Так-с)))) Лена, мой ответ - положительный!))) Заводи тему на днях) На выходных постараюсь поковырять его хоть чуть-чуть)) пока я только образцы пробовала привязать - уже понравилось :rolleyes:

Татусь, раз пошла такая пьянка))) Плюсуй мне 2 процесса)))

Коврик - с твоего разрешения подарок себе любимой к Новому Году :jc_cupidgirl:

Метрика с мишкой в подарок - начну тоже, чтоб потом не забыть (два же завершено, мне можно)))) :whistle:

Поделиться сообщением

Так-с)))) Лена, мой ответ - положительный!))) Заводи тему на днях) На выходных постараюсь поковырять его хоть чуть-чуть)) пока я только образцы пробовала привязать - уже понравилось :rolleyes:

Коврик - подарок от тебя к Новому Году :jc_cupidgirl:

Метрика с мишкой в подарок - начну тоже, чтоб потом не забыть (два же завершено, мне можно)))) :whistle:

Я Знала :ea: :ea: :ea: :friends: Тему заведу вечером, если успею. Я тоже образцы привязала :rofl:

Татусечка, плюсуй мне тоже подарочный процесс :wink:

Поделиться сообщением

Я Знала :ea: :ea: :ea: :friends: Тему заведу вечером, если успею. Я тоже образцы привязала :rofl:

Ты знала, что я хочу его первым сделать для себя!!! :rofl: Вот муж-то удивится, когда его возьму ковырять, я ему расписывала планы на ближайщее время - его там не было :lol: :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Да - у тебя осталось два процесса - можешь с преспокойной душой поначинать еще кучу и милости просим опять (шутка)! :mosking:

не забудь убрать подпись!

Спасибо, эта мысль меня тешила последние дни)))

Поделиться сообщением

Коврик - с твоего разрешения подарок себе любимой к Новому Году :jc_cupidgirl:

Вот хитрющая! Хорошо!)))

Татусечка, плюсуй мне тоже подарочный процесс :wink:

:victory:

Поделиться сообщением

Вот хитрющая! Хорошо!)))

Хитрющая, но все же по правилам :dirol: :em:

Поделиться сообщением

а я буду из всех сил сопротивляться, и дала себе зарок (к концу недели будет два заверщенных) что ничего не буду начинать, КАК БЫ УДЕРЖАТЬСЯ

Ксюша - а я вообще не знаю как ты держишься! Сегодня зашла в твой магазинчик и обомлела - столько всего хочу! :jc_cupidboy:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша - а я вообще не знаю как ты держишься! Сегодня зашла в твой магазинчик и обомлела - столько всего хочу! :jc_cupidboy:

Это ты у нее дома еще не видела...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в