1 декабря 2011 Меня тоже считай - начну одну из подушек))) Посчитала!))) Буду держаться, тем более вышла на финишную прямую с маками и не хочется отрываться на что-то еще. Держусь до победного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Какой подарок Татуся сделала!!! Я пасс, ничего не буду начинать. Лучше как и хотела до нового года постараюсь выйти из сопротивления А то так погрязну тут навечноооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Какой подарок Татуся сделала!!! Я пасс, ничего не буду начинать. Лучше как и хотела до нового года постараюсь выйти из сопротивления А то так погрязну тут навечноооооооооо Света, сейчас я тебя соблазнять буду А давай начнем коврик с тигренком, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Света, сейчас я тебя соблазнять буду так ее!) хочу видеть коврик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Таня, мне -1, тигра закончила. Я выбываю из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Света, сейчас я тебя соблазнять буду А давай начнем коврик с тигренком, а Ой... Лена-Лена, что ж ты делаешь-то?! Я ж о нем мечтаю в первую очередь для себя (ребенка))) Но если начну, я потом не успею 2 работы закончить, чтоб подарки безконтрольно поначинать Хотя.... (думает) У меня уже два процесса закончено, если начать сейчас один подарок, для другого успею еще 2 работы завершить... Е-мае, я уже распределила начатые))) Но! Когда его вязать-то? Мне почему-то кажется что за него надо засесть и до победного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Подарки ж не считаются вроде... У меня большие по размерам и срокам (для меня))))) поэтому считаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой... Лена-Лена, что ж ты делаешь-то?! Я ж о нем мечтаю в первую очередь для себя (ребенка))) Но если начну, я потом не успею 2 работы закончить, чтоб подарки безконтрольно поначинать Хотя.... (думает) У меня уже два процесса закончено, если начать сейчас один подарок, для другого успею еще 2 работы завершить... Е-мае, я уже распределила начатые))) Но! Когда его вязать-то? Мне почему-то кажется что за него надо засесть и до победного)) Успеем, все успеем) Так какой будет твой положительный ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Таня, мне -1, тигра закончила. Я выбываю из игры? Поздравляю! Да - у тебя осталось два процесса - можешь с преспокойной душой поначинать еще кучу и милости просим опять (шутка)! не забудь убрать подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Светааа - и я коврик хочу! Ну пожалуйста! Татусь, так у нас с Леной коврик одинаковый Если только Лена начнет на ее полюбуешься))) Успеем, все успеем) Так какой будет твой положительный ответ? Сейчас я еще раз прикину по времени как и что получается и дам положительный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Татусь, так у нас с Леной коврик одинаковый Если только Лена начнет на ее полюбуешься))) Сейчас я еще раз прикину по времени как и что получается и дам положительный ответ А мы совместничек замутим, глядишь и еще кто присоединиться, с другими ковриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А Лена без тебя не начнет! Правда же Леночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 А Лена без тебя не начнет! Правда же Леночка? Ага Договаривались же на совместник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Так-с)))) Лена, мой ответ - положительный!))) Заводи тему на днях) На выходных постараюсь поковырять его хоть чуть-чуть)) пока я только образцы пробовала привязать - уже понравилось Татусь, раз пошла такая пьянка))) Плюсуй мне 2 процесса))) Коврик - с твоего разрешения подарок себе любимой к Новому Году Метрика с мишкой в подарок - начну тоже, чтоб потом не забыть (два же завершено, мне можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Так-с)))) Лена, мой ответ - положительный!))) Заводи тему на днях) На выходных постараюсь поковырять его хоть чуть-чуть)) пока я только образцы пробовала привязать - уже понравилось Татусь, раз пошла такая пьянка))) Плюсуй мне 2 процесса))) Коврик - подарок от тебя к Новому Году Метрика с мишкой в подарок - начну тоже, чтоб потом не забыть (два же завершено, мне можно)))) Я Знала Тему заведу вечером, если успею. Я тоже образцы привязала Татусечка, плюсуй мне тоже подарочный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я Знала Тему заведу вечером, если успею. Я тоже образцы привязала Ты знала, что я хочу его первым сделать для себя!!! Вот муж-то удивится, когда его возьму ковырять, я ему расписывала планы на ближайщее время - его там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Поздравляю! Да - у тебя осталось два процесса - можешь с преспокойной душой поначинать еще кучу и милости просим опять (шутка)! не забудь убрать подпись! Спасибо, эта мысль меня тешила последние дни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Татусь, раз пошла такая пьянка))) Плюсуй мне 2 процесса))) Коврик - с твоего разрешения подарок себе любимой к Новому Году Метрика с мишкой в подарок - начну тоже, чтоб потом не забыть (два же завершено, мне можно)))) Вот хитрющая! Хорошо!))) Татусечка, плюсуй мне тоже подарочный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вот хитрющая! Хорошо!))) Хитрющая, но все же по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 а я буду из всех сил сопротивляться, и дала себе зарок (к концу недели будет два заверщенных) что ничего не буду начинать, КАК БЫ УДЕРЖАТЬСЯ Ксюша - а я вообще не знаю как ты держишься! Сегодня зашла в твой магазинчик и обомлела - столько всего хочу! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ксюша - а я вообще не знаю как ты держишься! Сегодня зашла в твой магазинчик и обомлела - столько всего хочу! Это ты у нее дома еще не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение