24 января 2012 минус один процесс... Молодец! Начинать что-то будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Кудрявая игла, Наташа,поздравляю!Прекрасные ромашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Пусичка Пушистая, Кудрявая игла, Девочки поздравляю!!! Какие у вас красивые бисерные работы!!! Прелесть! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Поздравляю! Красивые ромашки Как у вас быстренько-то процессы заканчиваются. спасибо))))) сама очень рада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Таточка, мне -1) фото позже в процессах выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Таточка, мне -1) фото позже в процессах выложу) очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Тат, я статистику не веду... а что у меня там с возможностью начинать новое? еще один процесс надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Тат, я статистику не веду... а что у меня там с возможностью начинать новое? еще один процесс надо? Насколько я помню ты закончила волка и ежиков и ничего не начинала (подарок от меня не в счет!) - так что вполне можешь начинать новый процесс!))) А что это будет? икона? Нет? У тебя осталось 4 процесса - а за что берешься сейчас - я за ангела от Дим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Насколько я помню ты закончила волка и ежиков и ничего не начинала (подарок от меня не в счет!) - так что вполне можешь начинать новый процесс!))) А что это будет? икона? Нет? У тебя осталось 4 процесса - а за что берешься сейчас - я за ангела от Дим!))) Ну в вариантах икона и ирисы) Если пытаться выбраться из сопротивления, то по идее ангел от Дим на очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну в вариантах икона и ирисы) Если пытаться выбраться из сопротивления, то по идее ангел от Дим на очереди) Скоро пост - так что давай икону! Я тоже буду шить икону в подарок! Правда бисером и не такую масштабную! Но за твоей буду с преогромным удовольствием наблюдать!))) А за ангела рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А за ангела рада! Рано радоваться) Не идет он у меня... начинала подруге, вроде ближайшей, как подарок ей и ребенку. знаем друг друга скоро уже 30 лет... а вот отношения с ней резко охладились, выяснилось что она уже несколько лет копит на меня обиды какие то и сейчас общаемся почти только на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Рано радоваться) Не идет он у меня... начинала подруге, вроде ближайшей, как подарок ей и ребенку. знаем друг друга скоро уже 30 лет... а вот отношения с ней резко охладились, выяснилось что она уже несколько лет копит на меня обиды какие то и сейчас общаемся почти только на работе. Ну так себе вышивай!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 я подумаю) Думать нечего!Вышивай себе!Подруга пусть покурит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Думать нечего!Вышивай себе!Подруга пусть покурит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Маньячки))) вот выйду из спортивления и устрою вам садистское голосований) типа что мне вышивать из моих закромов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Маньячки))) вот выйду из спортивления и устрою вам садистское голосований) типа что мне вышивать из моих закромов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Маньячки))) вот выйду из спортивления и устрою вам садистское голосований) типа что мне вышивать из моих закромов) Я в чужих закромах быстро порядок наважу и очередь отшива организовываю,это у меня в моих закромах ничего путёвого не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Маньячки))) вот выйду из спортивления и устрою вам садистское голосований) типа что мне вышивать из моих закромов) ну ессесьно сразу попё...пошла смотреть на закрома... ну дык третий пункт сверху вне всякой конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 ну дык третий пункт сверху вне всякой конкуренции Он не считается в процессы) и меня почти уговорили его начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Он не считается в процессы) и меня почти уговорили его начать... Аня, а я-то думала что у меня закрома слишком раздутые Если не хочется шить начатые, можно и новенький начать. Лично я из этого разнообразия начала бы Дим 35105, нежные цветы в кружевном ромбике. Или маленькую свадебную метрику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Аня, а я-то думала что у меня закрома слишком раздутые Ты к Маше1981 сходи или к natlus в закрома) ну есть и еще герои на которых можно ориентироваться по наполнению закромов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ты к Маше1981 сходи или к natlus в закрома) ну есть и еще герои на которых можно ориентироваться по наполнению закромов) А я сама пришла!! Ну, Аня, буХгалтера не пропьешь!!!! Приходите через пару месяцев.... Но Наташе я и в подметки не гожусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюшик, пупс -девочка готов фото после того как постираю ... начинать ничего не буду так что у меня в процессе одна дочка -долгостройная, ну и ХАЕД , но он кажется не считается? так что я вас на некоторое время покидаю, но не зарекаюсь вдруг вышиванец придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение