Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

минус один процесс...post-9930-1327407819_thumb.jpg

:jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Молодец! Начинать что-то будешь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кудрявая игла, Наташа,поздравляю!Прекрасные ромашки!

Поделиться сообщением

Пусичка Пушистая, Кудрявая игла, Девочки поздравляю!!! Какие у вас красивые бисерные работы!!! Прелесть!
Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивые ромашки :l_daisy: Как у вас быстренько-то процессы заканчиваются.

спасибо))))) :lol: сама очень рада)

Поделиться сообщением

Таточка, мне -1) фото позже в процессах выложу)

Поделиться сообщением

Таточка, мне -1) фото позже в процессах выложу)

очень жду! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Тат, я статистику не веду... а что у меня там с возможностью начинать новое? еще один процесс надо?

Поделиться сообщением

Тат, я статистику не веду... а что у меня там с возможностью начинать новое? еще один процесс надо?

Насколько я помню ты закончила волка и ежиков и ничего не начинала (подарок от меня не в счет!) - так что вполне можешь начинать новый процесс!))) А что это будет? :rolleyes: икона? Нет?

У тебя осталось 4 процесса - а за что берешься сейчас - я за ангела от Дим!)))

Поделиться сообщением

Насколько я помню ты закончила волка и ежиков и ничего не начинала (подарок от меня не в счет!) - так что вполне можешь начинать новый процесс!))) А что это будет? :rolleyes: икона? Нет?

У тебя осталось 4 процесса - а за что берешься сейчас - я за ангела от Дим!)))

Ну в вариантах икона и ирисы) Если пытаться выбраться из сопротивления, то по идее ангел от Дим на очереди)

Поделиться сообщением

Ну в вариантах икона и ирисы) Если пытаться выбраться из сопротивления, то по идее ангел от Дим на очереди)

Скоро пост - так что давай икону! Я тоже буду шить икону в подарок! :rolleyes: Правда бисером и не такую масштабную! Но за твоей буду с преогромным удовольствием наблюдать!))) А за ангела рада! :l_daisy:

Поделиться сообщением

А за ангела рада! :l_daisy:

Рано радоваться) Не идет он у меня... начинала подруге, вроде ближайшей, как подарок ей и ребенку. знаем друг друга скоро уже 30 лет... а вот отношения с ней резко охладились, выяснилось что она уже несколько лет копит на меня обиды какие то и сейчас общаемся почти только на работе.

Поделиться сообщением

Рано радоваться) Не идет он у меня... начинала подруге, вроде ближайшей, как подарок ей и ребенку. знаем друг друга скоро уже 30 лет... а вот отношения с ней резко охладились, выяснилось что она уже несколько лет копит на меня обиды какие то и сейчас общаемся почти только на работе.

Ну так себе вышивай!))))

Поделиться сообщением

:D я подумаю)

Поделиться сообщением

:D я подумаю)

Думать нечего!Вышивай себе!Подруга пусть покурит в сторонке :pioneer_smoke:

Поделиться сообщением

Думать нечего!Вышивай себе!Подруга пусть покурит в сторонке :pioneer_smoke:

:jaza:

Поделиться сообщением

:jaza:

Маньячки))) вот выйду из спортивления и устрою вам садистское голосований) типа что мне вышивать из моих закромов)

Поделиться сообщением

Маньячки))) вот выйду из спортивления и устрою вам садистское голосований) типа что мне вышивать из моих закромов)

:suicide2:

Поделиться сообщением

:girl_drink3: Я в чужих закромах быстро порядок наважу и очередь отшива организовываю,это у меня в моих закромах ничего путёвого не получается. :dash:

Поделиться сообщением

ну ессесьно сразу попё...пошла смотреть на закрома...

ну дык третий пункт сверху вне всякой конкуренции :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

ну дык третий пункт сверху вне всякой конкуренции :jc_cupidgirl:

Он не считается в процессы) и меня почти уговорили его начать...

Поделиться сообщением

Он не считается в процессы) и меня почти уговорили его начать...

Аня, а я-то думала что у меня закрома слишком раздутые :lol: Если не хочется шить начатые, можно и новенький начать. Лично я из этого разнообразия начала бы Дим 35105, нежные цветы в кружевном ромбике. Или маленькую свадебную метрику! :give_rose:

Поделиться сообщением

Аня, а я-то думала что у меня закрома слишком раздутые :lol:

Ты к Маше1981 сходи или к natlus в закрома) ну есть и еще герои на которых можно ориентироваться по наполнению закромов)

Поделиться сообщением

Ты к Маше1981 сходи или к natlus в закрома) ну есть и еще герои на которых можно ориентироваться по наполнению закромов)

А я сама пришла!! :sarcastic_hand:

Ну, Аня, буХгалтера не пропьешь!!!! :laugh1:

Приходите через пару месяцев.... :secret:

Но Наташе я и в подметки не гожусь!

Поделиться сообщением

Танюшик, пупс -девочка готов фото после того как постираю ... начинать ничего не буду так что у меня в процессе одна дочка -долгостройная, ну и ХАЕД , но он кажется не считается? так что я вас на некоторое время покидаю, но не зарекаюсь вдруг вышиванец придет.

Поделиться сообщением

Поздравляю с выздоровлением)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в