1 февраля 2012 Приходите через пару месяцев.... Но Наташе я и в подметки не гожусь! Придем, обязательно придем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Девочки, вы меня извините,что я тут не по теме вопрос задаю-просто не знаю где это можно узнать. Я тут у вас в разделе почитала обо всем интересном, скажите-что такое ХАЕД и где их берут? Только не смейтесь надо мной, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Танюшик, пупс -девочка готов фото после того как постираю ... начинать ничего не буду так что у меня в процессе одна дочка -долгостройная, ну и ...но он кажется не считается? так что я вас на некоторое время покидаю, но не зарекаюсь вдруг вышиванец придет. Поздравляю! Девочки, вы меня извините,что я тут не по теме вопрос задаю-просто не знаю где это можно узнать. Я тут у вас в разделе почитала обо всем интересном, скажите-что такое ХАЕД и где их берут? Только не смейтесь надо мной, пожалуйста. Никто и не смеется! А ХАЕД - это схемы такие (расшифровывается как Heaven and Eаrth Desings) - как правило большие с морем одиночек и в среднем на 100 цветов (нитки указаны ДМС). Но бывают и совсем маленькие! Вот тут можно посмотреть сами схемы http://translate.google.com/translate?hl=r...le.ru&twu=1 а берут их девочки - кто где - кто на просторах и-нета, кто покупает на оф.сайте! Это уже дело каждого!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Татуся!Мне -1.Побежала подпись исправлять.Начинать ничего не буду,дошью клипер и выйду из сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Lapyshok, Женя с окончанием!!! Очень красиво! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Lapyshok, ну ты крута!!!! Ни одного процесса не начала. Я тут себе по рукам бью, что бы не начать еще один процессик. Корежит, жуть Поздравляю с окончанием! Очень красивые маки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Женя- поздравляю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки,спасибо!Сама рада до жути,что закончила этот процесс. Света,я не крута...Просто увидела реальный шанс выйти из сопротивления.Долгострои мне помогут доделать 2 процесса и я с чистой совестью в марте начну сову и ( девочки Павлина шить будут,пока не ясно когда-но скоро,мне то одной его боязно начинать и я с ними начну)а это никак с сопотивлением не вяжется.Вот я и нашла выход.так что это скорее стратегическое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 а этот носок , за процесс будет принят или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я даже не знаю - ты же его за день, ну в крайнем случаи за три дня сделаешь! Так что твори, а мы полюбуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Я даже не знаю - ты же его за день, ну в крайнем случаи за три дня сделаешь! Так что твори, а мы полюбуемся! спасибооооооо) максимум три вечера) а то и меньше) вот такой носок я сделала за три часа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наташа, конец зимы, а ты за носки принялась ? очень красиво получилось! думаю со снеговиком вообще отпадный носок будет! Танюша, прибавь мне процессик: я тут на днях начала закладочку от Рояль Париж, Жираф называется. Вот что должно получиться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Olka - прибавила! Закончишь свою закладочку и можешь выходить из игры - у тебя остается 2 процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 tatusja, спасибо! Вот только у меня сразу столько планов, как только закончу эту закладочку, что боюсь не стоит и покидать вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 tatusja, спасибо! Вот только у меня сразу столько планов, как только закончу эту закладочку, что боюсь не стоит и покидать вас ! Ну если что, то мы всегда примем обратно! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ну если что, то мы всегда примем обратно! И тебя тоже, Таточка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 И тебя тоже, Таточка) моя подпись внизу говорит сама за себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Татусь, у меня -1! Маленький, но минус Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Очередной шаг к выздоровлению) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Совёна, Молодец!Так приятно видеть,что процессы заканчиваются. Я вот прям ногами дрыгаю,как охота выскочить из моего любимого сопротивления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 носок, три вечера ушло: и минус один долгострой мои любимые чайные розы) УРААААААААА и хочу начать новый процесс.можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение