29 февраля 2012 Вот, Какие все таки нежные цветы. Поздравляю с окончанием. Очень хочется увидеть оформленными. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 какие сочные маки!!!!!!!!!!!!браво а вот я получила подарочек за законченные процессы: мои любимые ромашки))))))))) спасибооооооо это набора у меня еще неть))но теперь появился Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 какие сочные маки!!!!!!!!!!!!браво а вот я получила подарочек за законченные процессы: мои любимые ромашки))))))))) спасибооооооо это набора у меня еще неть))но теперь появился Наташа - поздравляю! Это первый потерявшийся подарок, будет еще один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме, чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! lamina-65 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме, чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! Ну Татьяна же!! Ну опять соблазн!! Ну что такое,а?.. я ж не удержусь теперь, стадный инстинкт сработает . Если всем-то можно, то и мне сейчас захочется!! Все, пошла перебирать закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 НЕТ!!! И так подалась на провакацию перед новым годом, а могла уже выйти из сопротивления!)) Буду шить то что есть, а то я так подарок не успею доделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Заманчиво,но у меня осталось всего 2 дня и клипер закончу ,и из сопротивления выйду Так что я пас.Но идея прекрасная!молодец,Татуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 смотрите девочки - следующая шара только на Нг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А до нового года-есть ещё золотая осень и борьба с осенней депресухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме, чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! Танюша, что же ты с нами делаешь Буду стойко держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Наташа - поздравляю! Это первый потерявшийся подарок, будет еще один! да????????!!!!!!!!!!!!!!!! я думала это тот что второй!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ БУДУ ОТРАБАТЫВАТЬ И ЗАКАНЧИВАТЬ 4 ПРОЦЕССА! ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕСТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме, чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! эх........ чтобы начать)))) но я еще подумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Тат, я надеюсь выбраться раньше) А до нового года-есть ещё золотая осень и борьба с осенней депресухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 И-и-эх! Танюша, огромное тебе спасибочки за подарок к 8 марта - вчера я сначала долго перебирала свои "сокровища", потом выбрала наборчик, и начала его ! Весь вечер кайфовала , забросила все домашние дела, но зато получила огромное удовольствие. Получился прямо неожиданный сюрприз, очень приятно!! Вот моя лапочка-киска, подушка от ЧМ и вот первое фото этого процесса Не стала начинать большую картину, у меня их и так куча, а подушка эта не сплошняком зашивается, и крестиков не очень много - быстро закончу. И вторая причина - хочу давно уже котейку, но муж против - так пусть хоть подушечка у меня будет с кисой. (а вдруг она станет хорошей приметой и материализуется? ) Так что, Таня, теперь у меня 10 процессов! Но скоро клиппер закончу, и снова будет 9 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Очень красивая киса (у меня кстати та же проблема - хочу кота, а муж против)! Так что поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А у меня муж может и против, но кошки появились раньше него дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А я с удовольствием принимаю такой классный подарок. Буду отшивать Изабеллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Итак я буду шить милипусечный гобеленчик Березовая роща он же Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Очень красивая киса (у меня кстати та же проблема - хочу кота, а муж против)! Так что поздравляю! Спасибо, Тань, а с чем поздравляешь-то - с тем что я не одна такая "бескотовая"? да, это хоть и слабо, но утешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 скорее всего я вот эту подушку начну: с клубничкой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение