Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Вот,

post-2378-1330521989_thumb.jpg

Какие все таки нежные цветы. Поздравляю с окончанием. Очень хочется увидеть оформленными. :give_rose:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие сочные маки!!!!!!!!!!!!браво

а вот я получила подарочек за законченные процессы: post-9930-1330590163_thumb.jpg

мои любимые ромашки))))))))) спасибооооооо :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: это набора у меня еще неть))но теперь появился

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие сочные маки!!!!!!!!!!!!браво

а вот я получила подарочек за законченные процессы: post-9930-1330590163_thumb.jpg

мои любимые ромашки))))))))) спасибооооооо :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: это набора у меня еще неть))но теперь появился

Наташа - поздравляю! Это первый потерявшийся подарок, будет еще один! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! :l_sunny:

и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме, чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! :thanks:

queen-margo и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые рукодельницы нашего сайта - всех поздравляю с весной! наконец-то она наступила! :l_sunny:

и в связи с праздничным настроением, да и до 8 Марта рукой подать, предлагаю всем, кто в Сопротивлении в честь праздника начать один процесс! какой давно хочется, но в силу игры нельзя было! О ваших планах уведомлять в этой теме, чтобы я занесла ваши процессы в общую таблицу! Спасибо! :thanks:

Ну Татьяна же!! Ну опять соблазн!! Ну что такое,а?.. я ж не удержусь теперь, стадный инстинкт сработает :swoon: . Если всем-то можно, то и мне сейчас захочется!!crazy.gif Все, пошла перебирать закрома :whistle3:

Поделиться сообщением

не, не, не... не буду!

Поделиться сообщением

НЕТ!!! И так подалась на провакацию перед новым годом, а могла уже выйти из сопротивления!)) Буду шить то что есть, а то я так подарок не успею доделать)

Поделиться сообщением

А я пожалуй начну)))

Поделиться сообщением

Заманчиво,но у меня осталось всего 2 дня и клипер закончу ,и из сопротивления выйду :wink3: Так что я пас.Но идея прекрасная!молодец,Татуся! :give_heart:

Поделиться сообщением

смотрите девочки - следующая шара только на Нг! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тат, я надеюсь выбраться раньше)

Поделиться сообщением

А до нового года-есть ещё золотая осень и борьба с осенней депресухой :good:

Поделиться сообщением

Танюша, что же ты с нами делаешь Буду стойко держаться happy.gif

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю! Это первый потерявшийся подарок, будет еще один! :rolleyes:

да????????!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: я думала это тот что второй!!!!!!!!!!

ЗНАЧИТ БУДУ ОТРАБАТЫВАТЬ И ЗАКАНЧИВАТЬ 4 ПРОЦЕССА! ЧТОБЫ БЫЛО ЧЕСТНО! :lol:

Поделиться сообщением

эх........ чтобы начать)))) но я еще подумаю)) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тат, я надеюсь выбраться раньше)

А до нового года-есть ещё золотая осень и борьба с осенней депресухой :good:

:good2:

Поделиться сообщением

И-и-эх! Танюша, огромное тебе спасибочкиl_daisy.gif за подарок к 8 марта - вчера я сначала долго перебирала свои "сокровища", потом выбрала наборчик, и начала его :tender: ! Весь вечер кайфовала :jc_cupidgirl: , забросила все домашние дела, но зато получила огромное удовольствие. Получился прямо неожиданный сюрприз, очень приятно!!heart.gif

Вот моя лапочка-киска, подушка от ЧМpost-9015-1330652032_thumb.jpg и вот первое фото этого процесса post-9015-1330652173_thumb.jpg

Не стала начинать большую картину, у меня их и так куча, а подушка эта не сплошняком зашивается, и крестиков не очень много - быстро закончу. И вторая причина - хочу давно уже котейку, но муж против - так пусть хоть подушечка у меня будет с кисой. (а вдруг она станет хорошей приметой и материализуется? :wink: )

Так что, Таня, теперь у меня 10 процессов! Но скоро клиппер закончу, и снова будет 9 :smile:

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая киса (у меня кстати та же проблема - хочу кота, а муж против)! Так что поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

А у меня муж может и против, но кошки появились раньше него дома)))

Поделиться сообщением

А я с удовольствием принимаю такой классный подарок. :give_rose: Буду отшивать Изабеллу.

post-5393-1330679184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Итак я буду шить милипусечный гобеленчик Березовая роща он же Осень post-6565-1330683410_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая киса (у меня кстати та же проблема - хочу кота, а муж против)! Так что поздравляю! :give_rose:

Спасибо, Тань, а с чем поздравляешь-то - с тем что я не одна такая "бескотовая"? :friends: да, это хоть и слабо, но утешает :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в