Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

Да, Татуся тут силки такие сладенькие-заманчивые расставляет... чтобы мы подольше не выходили из сопротиваления и боролись, боролись и боролись со своими процессами, воспитывая в себе силу воли... а я хитренькая - вот сначала закончу скоро свою закладочку, выйде из сопротивления и буду начинать новенький, а может и не один :)...

Поделиться сообщением

А у меня муж может и против, но кошки появились раньше него дома)))

ну да, пришлось смирится!)))

А я с удовольствием принимаю такой классный подарок. :give_rose: Буду отшивать Изабеллу.

Итак я буду шить милипусечный гобеленчик Березовая роща он же Осень

Девочки - записала! :victory:

Спасибо, Тань, а с чем поздравляешь-то - с тем что я не одна такая "бескотовая"? да, это хоть и слабо, но утешает

Я с новым процессом поздравляла!)

скорее всего я вот эту подушку начну: с клубничкой...

:good2:

Да, Татуся тут силки такие сладенькие-заманчивые расставляет... чтобы мы подольше не выходили из сопротиваления и боролись, боролись и боролись со своими процессами, воспитывая в себе силу воли... а я хитренькая - вот сначала закончу скоро свою закладочку, выйде из сопротивления и буду начинать новенький, а может и не один ...

Ну да, тебе начинать что-то уже не резон!)))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!Я закончила Клипер :yahoo: И пожалуй покидаю сопротивление!Татуся ,благодарю тебя,за прекрасную идею сопротивленчества!Мне реально помогло разгрести свои завалы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Не зарекаюсь,может и вернусь через годик :blush:

post-9206-1330853999_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец! Только возвращаться не надо - сопротивление ведь воспитывает в плане размножения процессов!и не плохо! :victory:

Поделиться сообщением

Молодец! Только возвращаться не надо - сопротивление ведь воспитывает в плане размножения процессов!и не плохо! :victory:

Спасибо,дорогая! :friends: :soldier_girl:

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женя, поздравляю с окончанием такого прекрасного парусника, а также с выходом из игры! Удачного тебе плавания!
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok с выздоровлением)

Поделиться сообщением

Дорогие девочки!Я закончила Клипер :yahoo: И пожалуй покидаю сопротивление!Татуся ,благодарю тебя,за прекрасную идею сопротивленчества!Мне реально помогло разгрести свои завалы! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Не зарекаюсь,может и вернусь через годик :blush:

post-9206-1330853999_thumb.jpg

Бли-и-ин, уже парусник закончила!! Вот так молодец, я так и знала что мне за другими еще и тащиться придется :lol: . Флажок такой интересный, жаль что поближе рассмотреть не получилось :good: Молодец одним словом, да еще и долгострои все завершила! Поздравляю!

(Жень, не сочти только за придирку, но у чайки в центре сверху будто нет бэка? или так должно быть? у меня картинки сейчас рядом нет, не с чем сравнить... :blush: )

Поделиться сообщением

Бли-и-ин, уже парусник закончила!! Вот так молодец, я так и знала что мне за другими еще и тащиться придется :lol: . Флажок такой интересный, жаль что поближе рассмотреть не получилось :good: Молодец одним словом, да еще и долгострои все завершила! Поздравляю!

(Жень, не сочти только за придирку, но у чайки в центре сверху будто нет бэка? или так должно быть? у меня картинки сейчас рядом нет, не с чем сравнить... :blush: )

Тебе ,дорогая ,премию надо за зоркий глаз выдать.!!! :good2: Я ещё вчера исправила.Работа готовая лежала на гладильной доске-вся семья ходила-любовалась,и младшая доча глазастая заметила :punish: и я исправила уже. :girl_smile:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такс. отчитываюсь и меня подпись))

вот начала:,тут такие ниточки)) мягенькиееееpost-9930-1330939650_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танечка, получила подарочек! Огромное спасибо!!! Вечером фоточку выложу.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сознаюсь в новом (разрешенном восьмимартовском) процессе.

Цветного фото того, что должно получиться нет, не могу найти, где-то в недрах ноутбука затерялось. Но так даже интереснее будет. Процесс много времени не займёт. После оформления он будет подарочком моей маленькой подружке Ирине Игоревне на день Рождения - один годик.

post-4654-1331373773_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот докладываю и минус один процесс :rolleyes: :rolleyes: post-9930-1331378191_thumb.jpg

и пока вроде нельзя да,начинаться нме новое что-то??!! :rolleyes:

а то хочу чашку мамину от дим начать..

Поделиться сообщением

Merituulesta - записала!)

Кудрявая игла - молодец! Феечка роскошная! :jc_cupidgirl:

Закончишь подушечку и можешь начинать чашечку (будет два законченых процесса!), а еще я котов на веранде так мечтаю увидеть! :tender:

Поделиться сообщением

Merituulesta - записала!)

Кудрявая игла - молодец! Феечка роскошная! :jc_cupidgirl:

Закончишь подушечку и можешь начинать чашечку (будет два законченых процесса!), а еще я котов на веранде так мечтаю увидеть! :tender:

ой да........надо их достать%(

а так подушку надо тоже закончить) шью пока два процесса)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусечка, скажи пожалуйста, могу ли я начать совсем малюсенький процессик? У меня закончено 5 процессов, начат 1. Этот совсем маленький, я его закончу за 1-2 дня.

Вот это хочу вышить post-2378-1332168755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татусечка, скажи пожалуйста, могу ли я начать совсем малюсенький процессик? У меня закончено 5 процессов, начат 1. Этот совсем маленький, я его закончу за 1-2 дня.

Вот это хочу вышить post-2378-1332168755_thumb.jpg

Ну конечно!)))

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, и у меня срочный маленький процессик, на 3 дня: птичка Дэйдримс post-9015-1332289857_thumb.jpg

Если успею, отнесу ее на выставку в садик (на Праздник Птиц), а на след. неделе мы едем в гости в Иркутск, и я подарю ее старенькой бабушке мужа. Вообще-то там еще и ее сестра живет, так для нее у меня уже есть бабочка, тоже Дейдримс.

Татусь, вроде в правилах было сказано ,что маленькие процессики можно шить :blush:

Поделиться сообщением

Рита - можно, если процесс уместится в 10 дней - так что смело начинай! Легких крестиков! :clapping:
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ты их строчишь резво)

Поделиться сообщением

Как ты их строчишь резво)

А у меня ассоциация с горячими пирожками. :rofl: Наталья, вот это работоспособность. Умничка.Очень красиво. Моя большая хочушка.

Поделиться сообщением

спасибо девочки)))) :rofl: :rofl: :rofl:

ага как пирожки вылетают))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

вот думаю пару работ продать) но мало кто ценит вклад в строительство такой картины(((( :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в