2 марта 2012 Да, Татуся тут силки такие сладенькие-заманчивые расставляет... чтобы мы подольше не выходили из сопротиваления и боролись, боролись и боролись со своими процессами, воспитывая в себе силу воли... а я хитренькая - вот сначала закончу скоро свою закладочку, выйде из сопротивления и буду начинать новенький, а может и не один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 А у меня муж может и против, но кошки появились раньше него дома))) ну да, пришлось смирится!))) А я с удовольствием принимаю такой классный подарок. Буду отшивать Изабеллу. Итак я буду шить милипусечный гобеленчик Березовая роща он же Осень Девочки - записала! Спасибо, Тань, а с чем поздравляешь-то - с тем что я не одна такая "бескотовая"? да, это хоть и слабо, но утешает Я с новым процессом поздравляла!) скорее всего я вот эту подушку начну: с клубничкой... Да, Татуся тут силки такие сладенькие-заманчивые расставляет... чтобы мы подольше не выходили из сопротиваления и боролись, боролись и боролись со своими процессами, воспитывая в себе силу воли... а я хитренькая - вот сначала закончу скоро свою закладочку, выйде из сопротивления и буду начинать новенький, а может и не один ... Ну да, тебе начинать что-то уже не резон!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Дорогие девочки!Я закончила Клипер И пожалуй покидаю сопротивление!Татуся ,благодарю тебя,за прекрасную идею сопротивленчества!Мне реально помогло разгрести свои завалы! Не зарекаюсь,может и вернусь через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Молодец! Только возвращаться не надо - сопротивление ведь воспитывает в плане размножения процессов!и не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Молодец! Только возвращаться не надо - сопротивление ведь воспитывает в плане размножения процессов!и не плохо! Спасибо,дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Lapyshok, Женя, поздравляю с окончанием такого прекрасного парусника, а также с выходом из игры! Удачного тебе плавания! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Lapyshok с выздоровлением) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Дорогие девочки!Я закончила Клипер И пожалуй покидаю сопротивление!Татуся ,благодарю тебя,за прекрасную идею сопротивленчества!Мне реально помогло разгрести свои завалы! Не зарекаюсь,может и вернусь через годик Бли-и-ин, уже парусник закончила!! Вот так молодец, я так и знала что мне за другими еще и тащиться придется . Флажок такой интересный, жаль что поближе рассмотреть не получилось Молодец одним словом, да еще и долгострои все завершила! Поздравляю! (Жень, не сочти только за придирку, но у чайки в центре сверху будто нет бэка? или так должно быть? у меня картинки сейчас рядом нет, не с чем сравнить... ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Бли-и-ин, уже парусник закончила!! Вот так молодец, я так и знала что мне за другими еще и тащиться придется . Флажок такой интересный, жаль что поближе рассмотреть не получилось Молодец одним словом, да еще и долгострои все завершила! Поздравляю! (Жень, не сочти только за придирку, но у чайки в центре сверху будто нет бэка? или так должно быть? у меня картинки сейчас рядом нет, не с чем сравнить... ) Тебе ,дорогая ,премию надо за зоркий глаз выдать.!!! Я ещё вчера исправила.Работа готовая лежала на гладильной доске-вся семья ходила-любовалась,и младшая доча глазастая заметила и я исправила уже. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 такс. отчитываюсь и меня подпись)) вот начала:,тут такие ниточки)) мягенькиееее Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 tatusja, Танечка, получила подарочек! Огромное спасибо!!! Вечером фоточку выложу. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 я получила вот такой подароче спасибоооооооооооооооооо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Сознаюсь в новом (разрешенном восьмимартовском) процессе. Цветного фото того, что должно получиться нет, не могу найти, где-то в недрах ноутбука затерялось. Но так даже интереснее будет. Процесс много времени не займёт. После оформления он будет подарочком моей маленькой подружке Ирине Игоревне на день Рождения - один годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 вот докладываю и минус один процесс и пока вроде нельзя да,начинаться нме новое что-то??!! а то хочу чашку мамину от дим начать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Merituulesta - записала!) Кудрявая игла - молодец! Феечка роскошная! Закончишь подушечку и можешь начинать чашечку (будет два законченых процесса!), а еще я котов на веранде так мечтаю увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Merituulesta - записала!) Кудрявая игла - молодец! Феечка роскошная! Закончишь подушечку и можешь начинать чашечку (будет два законченых процесса!), а еще я котов на веранде так мечтаю увидеть! ой да........надо их достать%( а так подушку надо тоже закончить) шью пока два процесса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Татусечка, скажи пожалуйста, могу ли я начать совсем малюсенький процессик? У меня закончено 5 процессов, начат 1. Этот совсем маленький, я его закончу за 1-2 дня. Вот это хочу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Татусечка, скажи пожалуйста, могу ли я начать совсем малюсенький процессик? У меня закончено 5 процессов, начат 1. Этот совсем маленький, я его закончу за 1-2 дня. Вот это хочу вышить Ну конечно!))) Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Татусенька, и у меня срочный маленький процессик, на 3 дня: птичка Дэйдримс Если успею, отнесу ее на выставку в садик (на Праздник Птиц), а на след. неделе мы едем в гости в Иркутск, и я подарю ее старенькой бабушке мужа. Вообще-то там еще и ее сестра живет, так для нее у меня уже есть бабочка, тоже Дейдримс. Татусь, вроде в правилах было сказано ,что маленькие процессики можно шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Рита - можно, если процесс уместится в 10 дней - так что смело начинай! Легких крестиков! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Как ты их строчишь резво) А у меня ассоциация с горячими пирожками. Наталья, вот это работоспособность. Умничка.Очень красиво. Моя большая хочушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 спасибо девочки)))) ага как пирожки вылетают)))) вот думаю пару работ продать) но мало кто ценит вклад в строительство такой картины(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение