3 августа 2012 Татуся, я, конечно, сильно извиняюсь, а мне подарочек случайно не положен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Татусь, мне -2 процесса Молодчинка!!! Аж два процесса! Ты выходишь из игры или остаешься? Татуся, я, конечно, сильно извиняюсь, а мне подарочек случайно не положен? Оленька - подарочек положен за 4 законченых процеса в начале вступления в игру и без начала новых процессов (подарков и т.д.). Но ты так старалась, что я отправлю с превеликим удовольствием подарочек для тебя! пиши мне адрес в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Молодчинка!!! Аж два процесса! Ты выходишь из игры или остаешься? Из игры выхожу А вот мой обещанный отчетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 еще минус один: Процессов на начало игры-30+4, закончено-18, начато-5, в остатке- 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Из игры выхожу ... Молодец! Я тебя поздравляю! и жду адрес в личку - у тебя же 4 завершенных процеса! Молодец! Не забудь подпись убрать! еще минус один... Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Молодец! Я тебя поздравляю! и жду адрес в личку - у тебя же 4 завершенных процеса! Молодец! Не забудь подпись убрать! Татусечка, как здорово!!!!!!! Я уже и не ждала подарочка, уж очень долго побеждала процессы... Спасибо большущее тебе за науку и за поощрение!!!!!!!!! Я так рада! Подпись убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Татусечка, как здорово!!!!!!! Я уже и не ждала подарочка, уж очень долго побеждала процессы... Спасибо большущее тебе за науку и за поощрение!!!!!!!!! Я так рада! Подпись убираю пожалуйста! и я за тебя рада! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, поздравьте меня с моей первой победой!!!!! -1 есть!!!! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Поздравляю! Очень красивая работа! Молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Oksana***, Поздравляю Очень нежная работа. tatusja, Татусь вопросик, а за сколько дней надо вышить подарок, чтоб не нарушить правила? А то хотела свекрови частичку на именины вышить, вот думаю успею или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, поздравьте меня с моей первой победой!!!!! -1 есть!!!! Умничка просто! ... Татусь вопросик, а за сколько дней надо вышить подарок, чтоб не нарушить правила? А то хотела свекрови частичку на именины вышить, вот думаю успею или нет Вообще надо за 10 дней, но если и не уложишься - ничего страшного, давай шей!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вообще надо за 10 дней, но если и не уложишься - ничего страшного, давай шей!))) Постараюсь успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 С разрешения Татуси буду в подарок шить вот такую частичку Отчитываться буду в своей теме Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 С разрешения Татуси буду в подарок шить вот такую частичку Отчитываться буду в своей теме Леночка - у тебя подпись прямо из одних моих подарков состоит! У нас по правилам можно шить подарки - так что это совсем не мой тебе подарок!))) Тут все согласно правилам игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Мне минус 2! Подкидыш от ЗР Рак от Золотого Руна До начала игры 6 Теперь осталось 4 queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Cuba - молодец! Нового ничего не начинаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 tatusja,нет честно все по плану, если ты про фею, она изначально входила в число 6 процессов, этот набор у меня уже год лежит, обещала его вышить к выставке, вот и буду торопиться. Или так нельзя? Я честно себе назначила план в него входит 6 процессов, из них 2 долгостроЯ, один из которых я завершила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 tatusja,нет честно все по плану, если ты про фею, она изначально входила в число 6 процессов, этот набор у меня уже год лежит, обещала его вышить к выставке, вот и буду торопиться. Или так нельзя? Я честно себе назначила план в него входит 6 процессов, из них 2 долгостроЯ, один из которых я завершила! Да нет - можно конечно! Просто если завершила два процесса подряд - можно начать что-то новое! Ну если нет - то нет! Молодец! Так ты со своими процессами быстренько распрощаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 tatusja, понятно, а я подумала что ты меня ругаешь за нарушение правил , нет нового ничего не буду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Татусь, я закончила подарочный процесс) Умничка просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение