12 июня 2013 Минус один процесс, ура! olgagb, Татуся, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 отчитаюсь: -Лошадки! Татуся, gal_olga, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Танюша, мне -1 Закончила свои ракушки На начало игры 12 Закончено 2 Начато 0 Осталось 10 Прошу разрешить мне начать еще один процесс - Сынишку от Алисы. Хочу вышить плямяннику на годик к осени gal_olga и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 olgagb - тогда пишу тебе +1) Конечно начинай! Легких крестиков) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Дорогие сопротивленцы! В связи с тем, что времени у меня сейчас ну совсем нет и даже по субботам я иногда работаю , отправлять сюрпризы я не смогу просто физически (так как все сюрпризы я отправляла в Россию, это намного дольше и требует больше времени), поэтому сюрприз за 4 законченные подряд процесса к сожалению отправляться больше не будет! Игру я буду и дальше вести, как и было до этого!) Извините, пожалуйста, за такие "неудобства" Если кто-то сможет взять на себя такую миссию, по отправке сюрпризов - пишите в личку! Я только за!) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Внимание! Сюрпризы все же будут! Отправлять их любезно согласилась Светочка - krasota75! Так что вышиваем и стараемся! Сюрпризы за 4 подряд завершенных процесса будет отправлять krasota75, я ее иногда буду тоже подменять, по мере возможности! Всем спасибо! Ура - наш форум самый лучший! Света - Oksana***, yamaha1309, krasota75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Доброе утро. tatusja И у меня минус 1 На начало 9 Начато 0 Закончено 1 Осталось 8 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 tatusja у меня - 1 Коврик готов На начало 9 Начато 0 Закончено 2 Осталось 7 Татуся и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ещё минус два)) gal_olga и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Ещё минус два)) Света - молодец! У тебя 4 подряд завершенных процесса? И еще - у тебя остался 1 процесс, а по правилам ты должна покинуть сопротивление!) Так что поздравляю, подпись можно убирать!) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Света - молодец! У тебя 4 подряд завершенных процесса? И еще - у тебя остался 1 процесс, а по правилам ты должна покинуть сопротивление!) Так что поздравляю, подпись можно убирать!) Ну да, получается 4 подряд. Остался теперь самый сложный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Ну да, получается 4 подряд. Остался теперь самый сложный)) Тогда жду адрес в личку для отправки сюрприза! И искренне поздравляю с выходом из сопротивления! Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Добрый вечер tatusja у меня еще -1 На начало 9 начато 0 закончено 3 осталось 6 Natalya23121986, vallleriii, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Татусечка, у меня тоже -1 vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Наконец! Я ангелочков закончила! Фото после стирки где-нибудь на неделе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки я могу еще добавить процессы. Вчера разбирала запасы и нашла еще три начатых процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Девочки я могу еще добавить процессы. Вчера разбирала запасы и нашла еще три начатых процесса. Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Спасибочки Пошла фотографировать и добовлять. Позор !!!! Эта ж надо сколько развела долгостроев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Ну вот и с отчетом Осталось только оформить, но для начала надо решить проблему с заломом на канве, с ходу отгладить не получилось Перекрестье на всей работе, но на фото заснять получилось только верхний кусочек: natali77 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 и я с отчетами: Закончено 2 процесса, начат 1 Завершила "Романтику" и "Моей зайке" Буду дошивать Жадину: Уже принималась когда-то за гнома vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Татусечка, у меня тоже -1 Peppi, олени просто восхитительные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Закончила единорожку: Процессов на начало игры-30+4, закончено-24, начато-8, в остатке- 18 vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ура девочки, я с вами медленно, но верно идти к цели gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Добрый вечер. Девочки я вчера не смогла выложить отчетик, хотя уже есть первый успех. Зайчик от Алисы дошит. и уже принял "душ". Теперь думаю за что следующее взяться krasota75, gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Закончила свой букетик от Риолис. Кажется, должна сюда об этом написать Татуся, vallleriii и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение