Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

НЕТ! бесконтрольному размножению процессов

Рекомендованные сообщения

... я пишу тебе все 10, а так как пойдет :)

Добро пожаловать)

Татьяна, подскажи, а где списочек сопротивленцев с перечнями работ можно посмотреть? я вот тут пошарилась везде и не нашла... или он где-то только у тебя? а то любопыыытно)))

Поделиться сообщением

Татьяна, подскажи, а где списочек сопротивленцев с перечнями работ можно посмотреть? я вот тут пошарилась везде и не нашла... или он где-то только у тебя? а то любопыыытно)))

ТУТ :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! У меня уже есть первые результаты! Минус 1 процесс - дошила шовчики, осталось собрать чехол :)

post-28883-1409885234_thumb.jpg

Татуся и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, а можно нескромный вопрос?

Сегодня 7 месяцев как я держусь и не начинаю плодиться.

Я не хочу ничего делать подпольно, но и выходить совсем нельзя, а то я начну все и с разу))))) Дело в том, что к середине октября я планировала закончить уставшего и тигра, чтобы начать маме подарок на день рождения. Но у нас случилась оказия в виде развода родителей (13 октября), я очень хочу начать маме вышивать маки от Лукас, они не большие, но я за неделю не управлюсь, я могла бы их начать завтра (как раз луна убывающая), взяла бы в отпуск и подарила перед разводом.

Вопрос вот в чем, можно ли сделать небольшое отступление от правил? Я начну маки, а следующую вышивку начну только когда закончу 4 работы. Т.е. я маки начинаю вышивать авансом.

Надеюсь понятно расписала. Выходить из игры не хочется из-за мальнького процесса(((

Поделиться сообщением

Танюш, а можно нескромный вопрос?

Сегодня 7 месяцев как я держусь и не начинаю плодиться.

Я не хочу ничего делать подпольно, но и выходить совсем нельзя, а то я начну все и с разу))))) Дело в том, что к середине октября я планировала закончить уставшего и тигра, чтобы начать маме подарок на день рождения. Но у нас случилась оказия в виде развода родителей (13 октября), я очень хочу начать маме вышивать маки от Лукас, они не большие, но я за неделю не управлюсь, я могла бы их начать завтра (как раз луна убывающая), взяла бы в отпуск и подарила перед разводом.

Вопрос вот в чем, можно ли сделать небольшое отступление от правил? Я начну маки, а следующую вышивку начну только когда закончу 4 работы. Т.е. я маки начинаю вышивать авансом.

Надеюсь понятно расписала. Выходить из игры не хочется из-за мальнького процесса(((

Наташ, конечно начинай!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большущее, люблю-целую :wub:

Поделиться сообщением

Я закончила ещё один проект :D

Танюша, разрешите начать новый проект?

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СьЮ, какие интересные яркие зонтики! Совсем не осенние... Это набор? С удовольствием буду наблюдать за процессом!!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу, откуда такие чудные зонтики??

Поделиться сообщением

Все сдаюсь :unsure: . Выхожу из игры. Дошиваться не дошиваются, а хомяк хомячет новое.Получила новый набор и хочется оооооооочень его начать.

Поделиться сообщением

Ох, какие красивые зонтики... Смущает только количество цветов - 75 :(

Поделиться сообщением

Все сдаюсь :unsure: . Выхожу из игры. Дошиваться не дошиваются, а хомяк хомячет новое.Получила новый набор и хочется оооооооочень его начать.

Хорошо, отметила.

Поделиться сообщением

Очень жаль :( а может мелочь какую закончить? или то, чего меньше осталось?

Поделиться сообщением

Очень жаль :( а может мелочь какую закончить? или то, чего меньше осталось?

Попробовать конечно можно. Метрику к примеру нужно закончить.Да и домик осталось чуть-чуть

Поделиться сообщением

Попробовать конечно можно. Метрику к примеру нужно закончить.Да и домик осталось чуть-чуть

Так ты остаешься или нет? :dw:

Поделиться сообщением

tatusja, меня, наверное, тоже стоит вычеркнуть из участников. 5 процессов закончила с помощью этой темки и ее правил, еще 9 осталось, и я не собиралась начинать ничего нового, с упорством и вновь возникшим желанием дошивая очередной долгострой. Но внезапно снизошло вдохновение на икону. Я всегда утверждала, что иконы - не моя тематика в вышивке абсолютно, воспринимая это как аксиому, как неизменную константу. В запасах наборов на эту тему не имела, кроме несколько лет назад подаренного гобелена от Луки-С. А тут появилось внезапно и для самой меня неожиданно непреодолимое желание ее вышить. Пришел момент, наверное, можно так сказать. И такое желание это сильное, что не могу ему сопротивляться и значит "так надо" :wacko:

А посему, опуская написанное мною почти-эссе ;) и учитывая, что я уже брала новый процесс (правда его и закончила уже), и получается что после его добавления у меня пока один законченный процесс, а не два подряд, я думаю, что меня нужно исключить из сопротивленцев :unsure:

Поделиться сообщением

После перерыва, вновь отчитываюсь о законченном процессе. Доделала Пионы от Матренин Посад и сразу их оформила в подушку. Урра, еще одни процессом меньше

post-14855-1412497049_thumb.jpg

И еще вопрос: я решила, что бискорню с единорогом мне больше не надо. Там было начато совсем чуть-чуть, собираюсь распустить его. Татьяна, можно это вычеркнуть или все-таки надо шить?

Если надо, фотографию того, что было вышито, могу приложить

Поделиться сообщением

Танюш, я закончила подарочный процесс "Рядом с тобой" от Maia:

post-4761-1412510880_thumb.jpg

Ан4оус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в