Опубликовано: 11 августа 2011 Вот мы и пришли к тому, что НАДО как-то бороться с нашими процессами, которые плодятся просто безпощадно и уже не знаешь что с ними делать и какой начинать вышивать, а ручки то тянутся и тянутся еще что-то начать! Поэтому предлагаю всем желающим (у кого есть больше трех незавершенных процессов!) присоединится к игре. Теперь правила: 1.учавствовать могут те, у кого есть три и больше незавершенных процесса (ХАЕДы и работы учавствующие в игре "Сюрприз", "Робин" , "Вышиваем оберег" в перечень процессов не входят); 2. надо прописать в своей подписи фразу Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов - предлагаю именно зеленого цвета - так очень обнадеживающе! 3.в доказательство участия нужно оставить заявку в теме "Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"" (это для того, чтобы я никого не пропустила!) 4.для того, чтобы начать еще какой-нибудь процесс, надо закончить не менее двух текущих процесов! 5. такие процессы как срочные подарки начинать можно, НО! - если они будут небольшие по обьему и за несколько дней будут завершены!!! Время вышивки неограничено! И вышивать свои работы можно в любом порядке и сколько хочется по времени, цель одна - лишь бы все работы были "побеждены"! Если вы пропустили право начать 1 процесс после двух завершенных, то после 4 подряд завершенных процессов начинать можно только 1 процесс! Отчитываться в этой темке нужно только после того, как отошьется вся работа - текущие процесы будем показывать каждый в своей темке! Из игры выбывает каждый, кто нарушит правила и начнет новые процессы не закончив старые, согласно правилам. В игру такой нарушитель больше не принимается!((( Извините, но цель игры именно не размножение процессов, а быстрейшее их завершение! Поэтому вступая в игру хорошенько подумайте, сможете ли вы пойти на такие "жертвы"!))) Из игры автоматически выбывает каждый, у кого остается один или два процесса! Такой человек уже "вылечен" и бесконтрольно не размножается - поэтому в игре и не может учавствовать! К чему и стремимся товарищи!!! Loren, МилаяНиточка, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Я не подхожу под основные требования, можно я начну третий процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Я не подхожу под основные требования, можно я начну третий процесс? можно! тогда пишу тебе три процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ой, я уже зелененькая стала!!! Спасибо, Сашенька! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, Татусь, поздравляю с новым званием!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 для подписи и просто агитационные плакаты Nata007, Дикая белочка, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Пуговка - ну ты и приколистка!!! Спасибо большое! Думаю первого - самого маленького - вполне хватит! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ой, я уже зелененькая стала!!! Татусечка! поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Пуговка - ну ты и приколистка!!! Спасибо большое! Думаю первого - самого маленького - вполне хватит! так остальные я просто для настроения сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 До чего же стимулирующие плакаты! Особенно последние два! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я, сумасшедшая, снова с вами - вместо дома поехала к подружке с интернетом))) Просветите, пожалуйста, тех, кто в танке... Как вставить картинку в подпись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Танюшка, ну ты и жжешь!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Последние два плаката - вообще супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я, сумасшедшая, снова с вами - вместо дома поехала к подружке с интернетом))) Просветите, пожалуйста, тех, кто в танке... Как вставить картинку в подпись??? У меня тоже пока не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я, сумасшедшая, снова с вами - вместо дома поехала к подружке с интернетом))) Просветите, пожалуйста, тех, кто в танке... Как вставить картинку в подпись??? кликни на маленькую картинку плаката правой кнопкой мышки скопируй св-ва или нажми "копировать ссылку на изображение" и вставь в подпись в тэгах [img ] Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ... и вставь в подпись в тэгах [img ] написала с пробелом, чтобы тэги видно было а у вас пробелов быть не должно [imgпробел убрать]сюда вставить скопированную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Pugovka, а где эти тэги брать??? Наташ, прям сама можешь написать или у меня скопируй [imgэти красные буквы потом удалить]сюда вставить скопированную ссылку fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 а плакаты должны быть одинаковеы? мне предпоследний понравился! И еще предлагаю процесс не выкладывать ( ну или выкладывать в совей теме) а здесь только законченны работы! Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 а плакаты должны быть одинаковеы? мне предпоследний понравился! И еще предлагаю процесс не выкладывать ( ну или выкладывать в совей теме) а здесь только законченны работы! Ну как? Иришка - я прямо так и написала в правилах! А плакаты думаю можно и не одинаковые! Но тогда уменьшать надо - очень большая картинка "тяжелая"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение