2 июня 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): Vita.paints, у вас только три процесса? Ммм побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 9 часов назад, Vita.paints сказал(а): Ммм побольше... тогда показывайте все, только тогда сможете поучавствовать в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Вот шесть, которые я хочу вышить до основания. Гигантские канешно.... но нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 6 часов назад, Vita.paints сказал(а): Вот шесть, которые я хочу вышить до основания. Гигантские канешно.... но нравятся Пока вижу 5 (по гаечке), а 6-й какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 10 часов назад, Татуся сказал(а): Пока вижу 5 (по гаечке), а 6-й какой? это еще администраторы до фоток не добрались, теперь уже шесть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Vita.paints, добавила вас в игру! Быстрой борьбы) Правила ТУТ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Прошу включить меня в ряды Сопротивления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Здравствуйте) хочу "подтянуть хвосты" в дружной компании) пожалуйста, примите меня в игру) Все гаечки актуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30.12.2021 в 02:51, Uliy сказал(а): Здравствуйте) хочу "подтянуть хвосты" в дружной компании) пожалуйста, примите меня в игру) Все гаечки актуальны. Юля, вы в игре! Uliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Добрый день! Тоже хочу попробовать поучаствовать в игре. Надеюсь участие разбудит во мне новые моральные силы закончить начатое, не начиная новое ) В настоящий момент 10 незавершенных процессов, на все есть гаечки irinka-mandarinka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Танагра, добавила в список! irinka-mandarinka и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Я бы хотела поиграть, хвостики сократить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Yulia1409, добрый день! для этого надо опубликовать все свои «хвосты» на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Здравствуйте) я опять размножилась, хотелось бы вернуться в игру, в прошлый раз мне это очень помогло) гаечки актуальны, 5 Долгостроев и 9 активных процесса ( именно АП и хочу закончить, т.к. долгострои планирую заканчивать не спеша, по очереди в рамках другой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 9 часов назад, Uliy сказал(а): Здравствуйте) я опять размножилась, хотелось бы вернуться в игру, в прошлый раз мне это очень помогло) гаечки актуальны, 5 Долгостроев и 9 активных процесса ( именно АП и хочу закончить, т.к. долгострои планирую заканчивать не спеша, по очереди в рамках другой игры) Добрый день! Вместе 14 процессов? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Да, 14. Цель - снизить до 5, т.е. чтобы остались только долгострои. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Добрый вечер, Татуся! Прими меня, пожалуйста,в игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 11 часов назад, Грёза сказал(а): Добрый вечер, Татуся! Прими меня, пожалуйста,в игру! добрый! пишу 7 процессов? Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): добрый! пишу 7 процессов? Да, пожалуйста Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Понимаю, что пишу не в тему (простите), но хочу поздравить Дашу, а своей темы у неё ещё нет. Танагра, с Днём рождения. Желаю творческого вдохновения, терпения покорить все свои долгострои и исполнения всего задуманного, необязательно вышивательного! Ксен40 и Танагра сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Добрый день! Хочу принять участие в Вашей игре ) На форуме уже пару лет, активно вышиваю лет пять, за это время развела такое неприличное количество процессов, больше 70, самой страшно! На некоторые процессы гаечки есть, на остальные сделаю на этой неделе. Только хотела уточнить - обязательно ли создавать отдельную тему или можно продолжать делать гаечки в теме с Процессами? Простите, случайно написала в основную тему игры, если можно, удалите мое сообщение там. Auria и Yulia1409 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 26.09.2023 в 13:17, neoderzok сказал(а): Добрый день! Хочу принять участие в Вашей игре ) На форуме уже пару лет, активно вышиваю лет пять, за это время развела такое неприличное количество процессов, больше 70, самой страшно! На некоторые процессы гаечки есть, на остальные сделаю на этой неделе. Только хотела уточнить - обязательно ли создавать отдельную тему или можно продолжать делать гаечки в теме с Процессами? Простите, случайно написала в основную тему игры, если можно, удалите мое сообщение там. Добрый. В игре можно принять участие только с имеющими процессами (шестерёнками) на форуме. Поэтому выкладывайте и как только все шестерёнки будут оформлены - зачислим вас в игру. 26.09.2023 в 13:17, neoderzok сказал(а): Только хотела уточнить - обязательно ли создавать отдельную тему или можно продолжать делать гаечки в теме с Процессами? Или в своей личной теме. или в совместных процесах. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Добрый день, Татьяна! Все начатые процессы я выложила, при более точном пересчете их оказалось 69 на сегодняшний день, правда два из них на финишной прямой, остался только бэк, надеюсь доделать на следующей неделе. Примите меня в игру ) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 13.10.2023 в 12:43, neoderzok сказал(а): Добрый день, Татьяна! Все начатые процессы я выложила, при более точном пересчете их оказалось 69 на сегодняшний день, правда два из них на финишной прямой, остался только бэк, надеюсь доделать на следующей неделе. Примите меня в игру ) Записала вас с 69-ю процессами! Если будете заканчивать процесс - пишите в этой теме, я буду отмечать! Удачи!) neoderzok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение