13 января 2018 Татуся, пока 7, не нашла набор начатый. gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Татуся, здравствуйте! Можно к вам в игру? У меня всего начато 20 вышивок: на 13 из них есть в гаечки и на еще 7, начатых у меня на вышивальных курсах, нет гаечек, так как я не могу показать, какой будет в итоге финиш. Я сейчас просто в своей теме покажу все 7 вышивок то, что есть на сегодня. Так можно??? В итоге хочу придти к 1 - 2 процессам, но будет это еще не скоро! gal_olga и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Klubochek86, добрый день! пишу вам 20 процессов. Те, на которые нет начальной картинки я в гаечку включить не смогу( Как только будете заканчивать какой-то из семи ваших необнародованных процессов - выкладывайте сюда прямо весь процесс вместе с тем, что получилось в итоге - я тогда буду отмечать в общей таблице и заведу постепенно вам все 7 гаек - только сразу зелененьких) Отчет о завершении/начинании - только в этой теме. Легких вам крестиков и удачи) Klubochek86, ДоброЖук и Angellika55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 10 минут назад, Татуся сказал: Klubochek86, добрый день! пишу вам 20 процессов. Те, на которые нет начальной картинки я в гаечку включить не смогу( Как только будете заканчивать какой-то из семи ваших необнародованных процессов - выкладывайте сюда прямо весь процесс вместе с тем, что получилось в итоге - я тогда буду отмечать в общей таблице и заведу постепенно вам все 7 гаек - только сразу зелененьких) Отчет о завершении/начинании - только в этой теме. Легких вам крестиков и удачи) Огромное спасибо! Договорились! Эх! Позеленить гаечку - это прекрасный план)))) Буду стараться все вышить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Выхожу пока из борцов. Работа так напрыгнул, что в качестве антидепрессанта опять начала начинать. Как смогу контролировать свои душевные порывы, и рачки, вернусь. gal_olga и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Примите меня в свои ряды. У меня очень много долгостроев. Надо с ними бороться. 1. Картина крымская удочка 2. 2 подушки 3. 4 набора полотенец 4. Скатерть 5. Картинка счета и 6. Сумочка косметичека 7. Карманами для пультов Это то что я только еще помню. irinka-mandarinka, Aleksacha , Klubochek86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Vasilisa31, с удовольствием) Только все свои процессы нужно выложить на форуме. или в разделе Процессы или в Совместных Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 14 часа назад, Татуся сказал: Vasilisa31, с удовольствием) Только все свои процессы нужно выложить на форуме. или в разделе Процессы или в Совместных Татуся, я недавно на сайте. Не совсем понимаю как можно в Процессах создать свою страничку. А в совместниках это где разместиться? У меня в совместниках (вышиваем отдыхалочки) есть одна темка с приложением работ по 4 пункту моего списка. Эту работу я начала в январе 2016 года и она превратилась в долгострой. Остальные надо подумать в какие совместники поразмещать. Плюс почему то мои работы которые уже тут разместила не попадают в в галерею процессов и вышитых работ? А то можно было бы ориентироваться на насечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 55 минут назад, Vasilisa31 сказал: Не совсем понимаю как можно в Процессах создать свою страничку. В разделе процессы есть кнопочка "Создать тему" - создавайте свою тему-домик и выкладывайте туда все свои процессы. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Vasilisa31 сказал: я недавно на сайте. Не совсем понимаю как можно в Процессах создать свою страничку. На многие вопросы о работе форума сможет ответить вот ЭТА полезная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Татуся, примите и меня в свои стройные ряды. В прошлом году прошла эпопею по завершению начатого и одну завершила в рамках игры "Боремся с долгостроем", остальные в кураже от игры и взяв себя в руки, но хвостики все же есть. Процессов текущих 2 и два долгостроя-долгостроя ( в прлцессах нет), вот не шьються и все... 1. Рождественский вертеп из 12 фигурок отшила всего 1. 2. Подушка в технике долгий стежок. Обязуюсь их выложить в процессах, сейчас только в закромах увидеть можно. Очень хочу все же завершить и перейти в разряд свободного выбора, а не висящего долга... Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Kamis, с удовольствием) Только нужно выложить все процессы, я тогда запишу и гайки заведу Aika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем привет! А можно и мне к вам? Уж очень много у меня долгостроев набралось. Ну как минимум 5 Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ася1986, можно! Нужно показать все процессы на форуме. Ася1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Танечка, запиши меня, пожалуйста, в число борцов. У меня уже 13 красных гаечек и шесть надо добавить. Итого 19 процессов. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 ksen40, с радостью) шустрой иголочки! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Танюша, мне тоже очень надо к вам Вчера показала все имеющиеся процессы, итого моих красных гаек на данный момент 14 штук. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Molly21, добро пожаловать! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Запишите меня тоже как Участника борьбы с бесконтрольным размножением процессов. Svetik-semicvetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 часа назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Запишите меня тоже как Участника борьбы с бесконтрольным размножением процессов. Svetik-semicvetik С удовольствием, только чтобы записаться в игру, нужно показать все свои долгострои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 (изменено) Татуся, нужны фотографии или можно просто перечислить? Изменено 13 января 2020 пользователем Svetik-semicvetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 41 минуту назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Татуся, нужны фотографии или можно просто перечислить? Именно фото процессов. Для того, чтобы я сделала вам гаечки - так больше стимула!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Сам процесс не фотографировала. Могу выложить только стадию выполнения и консервации наборов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Могу выложить только стадию выполнения и консервации наборов). Именно так и надо. В эту тему можно сразу) irinka-mandarinka и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение