16 октября 2023 33 минуты назад, Татуся сказал(а): Записала вас с 69-ю процессами! Если будете заканчивать процесс - пишите в этой теме, я буду отмечать! Удачи!) Большое спасибо! Я к вам пришла надолго с таким количеством процессов )) Татуся и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 13.10.2023 в 13:43, neoderzok сказал(а): Добрый день, Татьяна! Все начатые процессы я выложила, при более точном пересчете их оказалось 69 на сегодняшний день, правда два из них на финишной прямой, остался только бэк, надеюсь доделать на следующей неделе. Примите меня в игру ) ОГо, 69 процессов)) У меня поменьше , 36 процессов Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 22 часа назад, Yulia1409 сказал(а): ОГо, 69 процессов)) У меня поменьше , 36 процессов Да, вот так у меня получилось, причем очень много, наверное больше половины, стартов было в 2022 году, все красивое, все хотелось попробовать, немного надкусить ) 19199707770 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Добрый день! Можно к вам? Развела 25 процессов, жуть. Из них один до форума еще не доехал, обещаю в крайнем случае завтра выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, Marie91 сказал(а): Добрый день! Можно к вам? Развела 25 процессов, жуть. Из них один до форума еще не доехал, обещаю в крайнем случае завтра выложить ок! пишу 25 процессов вам! очень прошу при завершении каждого процесса отчитываться в этой теме, чтобы я отмечала, подробнее правила ТУТ Marie91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Добрый день! Прошу записать меня в ряды борцов с размножением! Золотое Руно З-056 завершу сегодня-завтра, его можно не учитывать. Без него 11 процессов. Ксен40 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 18 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Добрый день! Прошу записать меня в ряды борцов с размножением! Золотое Руно З-056 завершу сегодня-завтра, его можно не учитывать. Без него 11 процессов. Записала! Удачи! mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение