9 декабря 2017 Забавно что в списке я под номером 100 с 10 процессами)))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, dolli7 сказал: Забавно что в списке я под номером 100 с 10 процессами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Татуся и девочки поздравляю с новым годом. Татуся спасибо, что приняла в ряды сопротивленцев. Татусь я выхожу из сопротивления. (Танюшь на данный момент из того, что я заявляла при вступлении в сопротивление осталось две вышивки). Хочется немного размножиться. (Просто на новый год подарили вышивку и из закромов маячит одна). irinka-mandarinka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Татьяна И, хорошо! отметила) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Эээ, интересно, я тряпочка или нет. Татуся, я правильно понимаю, я заявляю все свои долгострои и обязуюсь их вышить, при этом не начиная ничего нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, Рейлэнэ сказал: Татуся, я правильно понимаю, я заявляю все свои долгострои и обязуюсь их вышить, при этом не начиная ничего нового? новое можно начать, лишь закончив два или четыре процесса подряд. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Татусь, я в отчетах писала, у меня ж из-за завала в изначальных минус 8 процессов (не успела в сроки и не их не дадут). Поправишь в списке? Да и завершенных там уже больше)))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Поймала себя на том, что последнее время захожу в эту тему, Татусик, мне к тебе еще не пора? irinka-mandarinka, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 51 минуту назад, Каори сказал: Татусик, мне к тебе еще не пора? Я всегда рада! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Я всегда рада! Ну тогда бери, надо уменьшать популяцию. За вычетом робина их 39, все в гайке Может с полгода и продержусь, учитывая, что можно начинать что-то аж после двух )) kas_julia, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 4 минуты назад, Каори сказал: Ну тогда бери, ...За вычетом робина их 39, все в гайке Заметано!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Татуся, тогда пойду перекопаю все начатые работы))) И список составлю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Татуся, я выхожу из игры. Очень много красоты накупила ручки чешутся. То что заявлено в процессах в ближайшее время вышивать точно не планирую, а некоторые вообще планирую отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Всем привет! Хотелось бы поучаствовать вашей игре , у меня начато 5 работ .Они все большие и каждая из работ движется потихоньку...Но срочно надо начать еще две работы (одну,по крайней мере край надо начинать)- дети выбрали себе сапоги рождественские ,вот , надо начинать,чтоб успеть хоть два сапога было готовых к следующим праздникам (в идеале 5 сапожков надо..). Поэтому все силы надо будет на сапоги направить, а остальные работы уйдут на второй план...Хотя сейчас так хорошо идут , даже та работа, на которую хватало всего по 50 крестиков сделать и откладывала ее в сторону (канва черная и темными оттенками вышивается) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 delika, отметила! Snezka, вы будете приняты в игру только после показа всех ваших процессов. Можно создать свою тему в разделе Процессы и там все выложить, я сформирую вам гайки и запишу в игру) Если нет желания создавать тему, можно все процессы выложить в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Татуся сказал: delika, отметила! Snezka, вы будете приняты в игру только после показа всех ваших процессов. Можно создать свою тему в разделе Процессы и там все выложить, я сформирую вам гайки и запишу в игру) Если нет желания создавать тему, можно все процессы выложить в этой теме. тогда мне сначала надо начать два новых сапога ,чтоб не ждать завершения одного из начатых..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Snezka сказал: тогда мне сначала надо начать два новых сапога ,чтоб не ждать завершения одного из начатых..? Начинайте!) agapenok и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, Татуся сказал: Начинайте!) хорошо , как начну, добавлю все свои процессы и присоеденюсь к вам!!!Спасибо!!! Татуся и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Татусечка, отметь -1 процесс пож-та у меня. Фигвамы дали старт )) Татуся, Маса, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Сходила, посмотрела. Татусик, ты перестала дарить подарки или люди перестали справляться с процессами? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 часов назад, Каори сказал: Сходила, посмотрела. Татусик, ты перестала дарить подарки или люди перестали справляться с процессами? )))) Вместо меня эту миссию на себя взяла Светочка-krasota75, одно время она высылала подарки, но потом она пропала и я убрала этот пункт из правил игры. Каори и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 3 красных гаечки есть, скоро добавятся еще 4, потом еще 5й найду. Надо завязывать с энтим всем)) А то меня еще столько наборов ждет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение