22 сентября 2015 Танюш, я хотела бы выйти из игры, т.к. в планах появилось несколько новых наборчиков, которые необходимо вышить вперед долгостроев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Танюш, я хотела бы выйти из игры, т.к. в планах появилось несколько новых наборчиков, которые необходимо вышить вперед долгостроев Хорошо) отметила) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 сколько надо процессов закрыть, чтобы начать новое? 1, 2, 3? Или относительно количества имеющихся процессов ?(прикидываю, вступать сейчас или до нового года дотянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 сколько надо процессов закрыть, чтобы начать новое? 1, 2, 3? Или относительно количества имеющихся процессов ?(прикидываю, вступать сейчас или до нового года дотянуть) 2 закрываешь - один начинаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Татуся, прошусь к вам в игру, совсем уже не получается контролировать себя. Начатые процессы: 1. Vervaco 25161, Красота 2. Lanarte 35099, African Tribesman 3. Lanarte 34902, Будда 4. RTO M235 5. Lanarte 34677, Daydreams 6. Lanarte 34740, Фараон (King Tutankamun, small) 7. Lanarte PN-0144529, Gypsy Girl Примите? gal_olga и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Melawen записала) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Я тоже хочу участвовать в игре! 5 незавершённых процессов) (последний штопоры - это Робин) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 call_me_daria, записала. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы! Так хочется поучаствовать с вами, но боюсь, что сначала поддамся бесконтрольщине на парочку наборов, а потом уже вступлю. Сейчас пока 4 процесса, совсем несерьезно прям. gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Я тоже сюда. Возьмете? Правда, у меня маловато начатых процессов. 1. "В танце водяных брызг" - Золотое руно, 2. "Энергия воды" - Золотое руно 3. "Пара оленей" - Червона Мить 4. "Веселые поварята" - схема из журнала "Вышивка крестом. Красиво и легко", не хочется его вышивать - душа не расположена к ей 5. "Фемида" - Червона Мить (сегодня только начала) ))) 6. Цветочки (схему в инете нашла и начала сама нити подбирала) - мне кажется я ее вообще никогда не закончу 7. Кривулька 8. Полотенце с цветочками (лет пятнадцать ждет своей участи) А шитье, я думаю. сюда не по теме ))) А фотки обязательно нужно прикладывать? gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 17 часов назад, tavenir сказал: Я тоже сюда. Возьмете? Правда, у меня маловато начатых процессов. Возьмем! пишу вам 8 процессов! 17 часов назад, tavenir сказал: А шитье, я думаю. сюда не по теме ))) Шитье да - не сюда) 17 часов назад, tavenir сказал: А фотки обязательно нужно прикладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вот только вчера прям приняла такое решение: не начинать ничего нового, пока не закончу старые долгострои! Возьмите меня 1) Искусница. Яблоки. Арт. 537 2) Чудесная игла. Лягушки. 18-24 – остался только бэкстич 3) Dimensions. Пара волков. 6800 4) Сделай своими руками. Знаки зодиака. Рыбы 5) Искусница. На крыше. Арт. 154 6) Овен. Стильные вещи для дома. Арт. 331 (коты) 7) Канва с нанесенным рисунком "13 подсолнухов" Ван Гог + начала на мелкой чистой канве 8) RTO Подсолнух арт. H170 11) Золотое руно. Серия «Наши любимцы» «Рыжик» 12) Чудесная игла. Южный вечер 68-05 (аж с 2008 года) 13) Панна Panna. Денежная гора. Арт. И-535 14) Подбор - Аниме пара 15) Подбор – Знаки Рыб – 4 штуки – монохром 16) Подбор – Оберег Символ Макоши Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 часов назад, luckysea сказал: Возьмите меня luckysea, берем! Записала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Танюш, мне придется выйти из игры - надо срочно начать 2 процесса, чтобы закончить их к сентябрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 после поездки к маме и ее разборов закромов у меня +6 наборов и +1 процесс - сколько там штрафных баллов??? зато вчера в магазине купила только нитки для вязания на скатерть))) ни одного нового набора с момента вступления в игру) и ни одного начатого нового процесса) для меня это великое достижение) а главное что и в остальных рукодельных творчествах теперь душу хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 30.06.2016 at 16:06, Melawen сказал: Танюш, мне придется выйти из игры - надо срочно начать 2 процесса, чтобы закончить их к сентябрю. Хорошо! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 30 минут назад, luckysea сказал: после поездки к маме и ее разборов закромов у меня +6 наборов и +1 процесс - сколько там штрафных баллов??? зато вчера в магазине купила только нитки для вязания на скатерть))) ни одного нового набора с момента вступления в игру) и ни одного начатого нового процесса) для меня это великое достижение) а главное что и в остальных рукодельных творчествах теперь душу хомяка Добавила еще 7 процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Я вот про фотки не поняла. Фотки всех процессов обязательны?И тему надо свою иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 часа назад, agapenok сказал: Фотки всех процессов обязательны?И тему надо свою иметь? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Татусь, я пришла проситься обратно. прошлый раз я добровольно вышла из игры, но пока не справляюсь с размножением самостоятельно... Возьмете в свою компанию? Сейчас у меня 9 процессов, все есть в гаечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 30 минут назад, Ан4оус сказал: Татусь, я пришла проситься обратно. прошлый раз я добровольно вышла из игры, но пока не справляюсь с размножением самостоятельно... Возьмете в свою компанию? Сейчас у меня 9 процессов, все есть в гаечке. Записала! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Татьяна, у меня 4 процесса законченных и 15 в остатке. Поправьте пожалуйста в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 delika, подправила! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Татуся, пришла проситься обратно с 10 процессами (вот развела...). В гаечке пока не все, но скоро добавлю Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение