3 июня 2014 Gaika, хорошо) Только сколько конкретно? Нужно все выложить у себя в теме) Сколько по времени хочу участвовать или что сколько? я видимо не дочитала правила( В теме выложить фото процессов или что? Разъясните мне непонятливой пожалуйста А работы вот : 1) Золотое руно "Любовь" 2) Золотое руно "Преданность" 3) Алиса "Цап-царап" 4) Алиса "Жу-жу" 5) Panna "кошачьи мечты" 6) Panna "Луна" 7) Panna "оберег домашнего очага" ( правда немного изменила его - скучно по схеме) 8) Dimensions "Perfect Poppies" (частичная вышивка) 9) Dimensions "Hummingbird Grace" 10) Перенабор по Климту - три возраста женщины 11) Искусница "Львица и львёнок" хорёк куда-то утащил нитки и погрыз канву поэтому встряло. 12) РТО "Царь зверей" (думаю бросить совсем ибо вышивала в подарок человеку, который сделал подлость... неприятно вышивать. Лежит уже 5 лет) На очереди Золотое руно "Малыш" (к новому году уже надо оформить) и Dimensions "Horses by a Stream" ( дошиваю любовь и преданность и вскрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я имела ввиду сколько процессов) Писать вам 12? Все процессы которые участвуют в сопротивлении выкладывайте у себя в теме в разделе "процессы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я имела ввиду сколько процессов) Писать вам 12? Все процессы которые участвуют в сопротивлении выкладывайте у себя в теме в разделе "процессы") просто фото? Ведь история уже не получится( Любовь ЗР, Алисовскую цап-царап и оберег от панны уже дошиваю Осталось по вечеру посидеть над ними. Любовь правда я сделала небольшую фотоисторию и ещё вчера выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 просто фото? Ведь история уже не получится( Любовь ЗР, Алисовскую цап-царап и оберег от панны уже дошиваю Осталось по вечеру посидеть над ними. Любовь правда я сделала небольшую фотоисторию и ещё вчера выложила Я видела) Ну дошитую работу хоть покажите? Удачи вами и легких крестиков, вы в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я видела) Ну дошитую работу хоть покажите? Удачи вами и легких крестиков, вы в игре) Конечно! Сейчас выложу) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Девочки и мальчики! Примите меня в игру. Сначала написала не в той теме, видимо. Кинула в тему "Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты", а сегодня эту увидела. У меня два долгостроя. Начать хочу с этого http://www.stitch.su/candamar/52430 Вот что у меня сделано и лежит уже несколько месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 И в догонку к своему сообщению. Два долгостроя и два движимых. Примите? Темку со своими процессами создала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 И в догонку к своему сообщению. Два долгостроя и два движимых. Примите? Темку со своими процессами создала. Мы бы с удовольствием, только два долгостроя это мало) У нас как раз с двумя и выходят из игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Мы бы с удовольствием, только два долгостроя это мало) У нас как раз с двумя и выходят из игры) Татьяна, я тут по неопытности все перепутала. Я хотела в игру по долгостроям. Но у меня в одну кучу все смешалось и дуэли, и сопротивления. Так что прошу меня простить за ошибку. Я к дуэлянтам хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Татьяна, я тут по неопытности все перепутала. Я хотела в игру по долгостроям. Но у меня в одну кучу все смешалось и дуэли, и сопротивления. Так что прошу меня простить за ошибку. Я к дуэлянтам хочу. Тогда вам к Натали, в долгострои) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 tatusja, подскажите пожалуйста как часто нужно отчитываться в своей темке? А еще, если у меня есть процессы вышивка которых под большим сомнением, но вдруг когда нибудь мне захочется их вышить, включать мне их в список или нет, или если на меня нападет желание их вышивать можно будет их добавить позже? А то боюсь если включу их в список, а желание не появиться так и буду вечным сопротивленцем или прийдется выходить без права возврата, а я не хочу сжигать за собой мосты в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 tatusja, подскажите пожалуйста как часто нужно отчитываться в своей темке? А еще, если у меня есть процессы вышивка которых под большим сомнением, но вдруг когда нибудь мне захочется их вышить, включать мне их в список или нет, или если на меня нападет желание их вышивать можно будет их добавить позже? А то боюсь если включу их в список, а желание не появиться так и буду вечным сопротивленцем или прийдется выходить без права возврата, а я не хочу сжигать за собой мосты в этой игре. Можете вообще не отчитываться) Главное выложить работу на сайт в том состоянии, в котором она сегодня, а потом можно просто показать готовую отшитую работу для отчета! Что касается начатых процессов, я даже не знаю, если вы не собираетесь их вышивать,то можно и не выкладывать) delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Татьяна примите меня в игру. Хорошо, сколько у вас процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Хорошо, сколько у вас процессов? 21 процесс. 18 выложу сейчас, а 3 завтра сфотаю на работе и выложу. У меня один процесс -мозайка из страз, а один - плетение мозаичное. Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 21 процесс. ... У меня один процесс -мозайка из страз, а один - плетение мозаичное. Можно. Нет, можно только вышивку) Тогда писать 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Да, тогда 19. Хорошо) Вы в игре, легких крестиков! delika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Девочки, я у вас совсем недавно, но хотела бы присоединиться - процессы множаться, а так хоть какой-то контроль за ними))) по сравнению с другими у меня их не так много - штук 5-6, но есть еще 3, которые обязательно надо в этом году хотябы начать (по разным причинам). Можно их в список процессов включить? (для меня они приравнены к начатым)). и подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно свою тему с процессами завести. и что туда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Девочки, я у вас совсем недавно, но хотела бы присоединиться - процессы множаться, а так хоть какой-то контроль за ними))) по сравнению с другими у меня их не так много - штук 5-6, но есть еще 3, которые обязательно надо в этом году хотябы начать (по разным причинам). Можно их в список процессов включить? (для меня они приравнены к начатым)). и подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно свою тему с процессами завести. и что туда писать Вам будет полезна ЭТА тема) Как только создадите тему (в разделе "процессы"), я запишу вас в игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Вам будет полезна ЭТА тема) Как только создадите тему (в разделе "процессы"), я запишу вас в игру) tatusja спасибо)) пошла читать и создавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 tatusja, начинаю выкладывать фото с процессами. как только все выложу, добавлю список в подпись! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 tatusja, все, что необходимо вышить записано в подписи. Можно мне к вам? Повторю вопрос, можно ли считать начатыми планируемые процессы? Или с пятью только бороться буду? Тогда есть риск, что после победы я эти все начну и опять к вам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Анечка, если вы планируете начать еще 5, то лучше вступать в игру с 10-ю процессами) Или тогда бороться с 5-ю начатыми и терпеть до победного конца) Как поступим? Записывать 5 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Анечка, если вы планируете начать еще 5, то лучше вступать в игру с 10-ю процессами) Или тогда бороться с 5-ю начатыми и терпеть до победного конца) Как поступим? Записывать 5 или 10 Пишите 10! Если уж бороться, то со всеми сразу! Планируемые буду добавлять в гаечку с процессами по мере начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение