Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

Gaika, хорошо) Только сколько конкретно? Нужно все выложить у себя в теме)

Сколько по времени хочу участвовать или что сколько? я видимо не дочитала правила(

В теме выложить фото процессов или что? Разъясните мне непонятливой пожалуйста :pardon:

А работы вот :

1) Золотое руно "Любовь"

2) Золотое руно "Преданность"

3) Алиса "Цап-царап"

4) Алиса "Жу-жу"

5) Panna "кошачьи мечты"

6) Panna "Луна"

7) Panna "оберег домашнего очага" ( правда немного изменила его - скучно по схеме)

8) Dimensions "Perfect Poppies" (частичная вышивка)

9) Dimensions "Hummingbird Grace"

10) Перенабор по Климту - три возраста женщины

11) Искусница "Львица и львёнок" хорёк куда-то утащил нитки и погрыз канву поэтому встряло.

12) РТО "Царь зверей" (думаю бросить совсем ибо вышивала в подарок человеку, который сделал подлость... неприятно вышивать. Лежит уже 5 лет)

На очереди Золотое руно "Малыш" (к новому году уже надо оформить) и Dimensions "Horses by a Stream" ( дошиваю любовь и преданность и вскрываю)

Поделиться сообщением

Я имела ввиду сколько процессов) Писать вам 12? :)

Все процессы которые участвуют в сопротивлении выкладывайте у себя в теме в разделе "процессы")

Поделиться сообщением

Я имела ввиду сколько процессов) Писать вам 12? :)

Все процессы которые участвуют в сопротивлении выкладывайте у себя в теме в разделе "процессы")

просто фото? Ведь история уже не получится( Любовь ЗР, Алисовскую цап-царап и оберег от панны уже дошиваю :unknw: Осталось по вечеру посидеть над ними. Любовь правда я сделала небольшую фотоисторию и ещё вчера выложила :smile:

Поделиться сообщением

просто фото? Ведь история уже не получится( Любовь ЗР, Алисовскую цап-царап и оберег от панны уже дошиваю :unknw: Осталось по вечеру посидеть над ними. Любовь правда я сделала небольшую фотоисторию и ещё вчера выложила :smile:

Я видела) Ну дошитую работу хоть покажите? ^_^

Удачи вами и легких крестиков, вы в игре)

Поделиться сообщением

Я видела) Ну дошитую работу хоть покажите? ^_^

Удачи вами и легких крестиков, вы в игре)

Конечно! Сейчас выложу)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики! Примите меня в игру. Сначала написала не в той теме, видимо. Кинула в тему "Вызываем долгострои на дуэль: промежуточные результаты", а сегодня эту увидела. У меня два долгостроя. Начать хочу с этого http://www.stitch.su/candamar/52430

Вот что у меня сделано и лежит уже несколько месяцев

post-27034-1403471644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И в догонку к своему сообщению. Два долгостроя и два движимых. Примите? Темку со своими процессами создала.

Поделиться сообщением

И в догонку к своему сообщению. Два долгостроя и два движимых. Примите? Темку со своими процессами создала.

Мы бы с удовольствием, только два долгостроя это мало)

У нас как раз с двумя и выходят из игры)

Поделиться сообщением

Мы бы с удовольствием, только два долгостроя это мало)

У нас как раз с двумя и выходят из игры)

Татьяна, я тут по неопытности все перепутала. Я хотела в игру по долгостроям. Но у меня в одну кучу все смешалось и дуэли, и сопротивления. Так что прошу меня простить за ошибку. Я к дуэлянтам хочу. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татьяна, я тут по неопытности все перепутала. Я хотела в игру по долгостроям. Но у меня в одну кучу все смешалось и дуэли, и сопротивления. Так что прошу меня простить за ошибку. Я к дуэлянтам хочу. :rolleyes:

Тогда вам к Натали, в долгострои) Удачи)

Поделиться сообщением

tatusja, подскажите пожалуйста как часто нужно отчитываться в своей темке? А еще, если у меня есть процессы вышивка которых под большим сомнением, но вдруг когда нибудь мне захочется их вышить, включать мне их в список или нет, или если на меня нападет желание их вышивать можно будет их добавить позже? А то боюсь если включу их в список, а желание не появиться так и буду вечным сопротивленцем или прийдется выходить без права возврата, а я не хочу сжигать за собой мосты в этой игре.

Поделиться сообщением

tatusja, подскажите пожалуйста как часто нужно отчитываться в своей темке? А еще, если у меня есть процессы вышивка которых под большим сомнением, но вдруг когда нибудь мне захочется их вышить, включать мне их в список или нет, или если на меня нападет желание их вышивать можно будет их добавить позже? А то боюсь если включу их в список, а желание не появиться так и буду вечным сопротивленцем или прийдется выходить без права возврата, а я не хочу сжигать за собой мосты в этой игре.

Можете вообще не отчитываться) Главное выложить работу на сайт в том состоянии, в котором она сегодня, а потом можно просто показать готовую отшитую работу для отчета!

Что касается начатых процессов, я даже не знаю, если вы не собираетесь их вышивать,то можно и не выкладывать)

delika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна примите меня в игру.

Поделиться сообщением

Татьяна примите меня в игру.

Хорошо, сколько у вас процессов?

Поделиться сообщением

Хорошо, сколько у вас процессов?

21 процесс.

18 выложу сейчас, а 3 завтра сфотаю на работе и выложу.

У меня один процесс -мозайка из страз, а один - плетение мозаичное. Можно.

Поделиться сообщением

21 процесс.

...

У меня один процесс -мозайка из страз, а один - плетение мозаичное. Можно.

Нет, можно только вышивку)

Тогда писать 19?

Поделиться сообщением

Да, тогда 19.

Поделиться сообщением

Да, тогда 19.

Хорошо) Вы в игре, легких крестиков! :l_daisy:

delika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я у вас совсем недавно, но хотела бы присоединиться - процессы множаться, а так хоть какой-то контроль за ними))) по сравнению с другими у меня их не так много - штук 5-6, но есть еще 3, которые обязательно надо в этом году хотябы начать (по разным причинам). Можно их в список процессов включить? (для меня они приравнены к начатым)). и подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно свою тему с процессами завести. и что туда писать :krank: :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, я у вас совсем недавно, но хотела бы присоединиться - процессы множаться, а так хоть какой-то контроль за ними))) по сравнению с другими у меня их не так много - штук 5-6, но есть еще 3, которые обязательно надо в этом году хотябы начать (по разным причинам). Можно их в список процессов включить? (для меня они приравнены к начатым)). и подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно свою тему с процессами завести. и что туда писать

Вам будет полезна ЭТА тема)

Как только создадите тему (в разделе "процессы"), я запишу вас в игру)

Поделиться сообщением

Вам будет полезна ЭТА тема)

Как только создадите тему (в разделе "процессы"), я запишу вас в игру)

tatusja спасибо)) пошла читать и создавать!

Поделиться сообщением

tatusja, начинаю выкладывать фото с процессами. как только все выложу, добавлю список в подпись!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, все, что необходимо вышить записано в подписи. Можно мне к вам? Повторю вопрос, можно ли считать начатыми планируемые процессы? Или с пятью только бороться буду? Тогда есть риск, что после победы я эти все начну и опять к вам))))

Поделиться сообщением

Анечка, если вы планируете начать еще 5, то лучше вступать в игру с 10-ю процессами) Или тогда бороться с 5-ю начатыми и терпеть до победного конца)

Как поступим? Записывать 5 или 10 :angel:

Поделиться сообщением

Анечка, если вы планируете начать еще 5, то лучше вступать в игру с 10-ю процессами) Или тогда бороться с 5-ю начатыми и терпеть до победного конца)

Как поступим? Записывать 5 или 10 :angel:

Пишите 10! Если уж бороться, то со всеми сразу! Планируемые буду добавлять в гаечку с процессами по мере начала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в