Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

shtraus - добро пожаловать! :l_daisy:

В подписи надо поставить "Участник Совпротивления бесконтрольному размножению процессов" (именно зеленым цветом), в разделе "процессы" надо завести темку, где выложить все свои процессы и... легких крестиков)

Пишу вам 21 процесс, удачи)

shtraus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

shtraus - добро пожаловать! :l_daisy:

В подписи надо поставить "Участник Совпротивления бесконтрольному размножению процессов" (именно зеленым цветом), в разделе "процессы" надо завести темку, где выложить все свои процессы и... легких крестиков)

Пишу вам 21 процесс, удачи)

Урра! Спасибо большущее!

Побежала фотографировать свои процессы и выкладывать!

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!Во даешь!

Сама в шоке)))Вроде и что-то заканчивала и начинала, а количество только росло...Зато уже лечусь. Сегодня получила 3 набора из магазина и ни один не вскрыла и не начала.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мои процессики:

1. Икона от Искусницы - Казанская БМ (остался только бэк, но потеряла схему, надо поискать хорошо...). Начато 4 года назад, заброшено тогда же.

2. Единая Надежда - икона, схему брала из инета (остался 1 лист из 4х и еще чуть-чуть). Потеряла ключ к ней (но можно опять его распечатать. Начато 4 года назад, заброшено 3 года назад.

3. Набережная Спб от Риолиса. Совсем чуть-чуть готово. Начато 2 года назад, заброшено тогда же.

4. Грачи прилетели от Риолиса. Отшила 1 лист из 4. Куда-то задевала и схему и вышивку. (Но найду!) Начато около года назад, заброшено примерно тогда же.

5. Сапожок новогодний с мышками, схема из журнала ВК. Совсем мало отшито, и не помню из какого точно журнала схема, но выясню. Начато 2 года назад, заброшено тогда же.

6. Девочка от Абрис-Арт, начала полгода наза, но не осилила ее (до нее вышила 2 подобных, надоел их холст, хотя вышивать бисером люблю).

Эх, буду бороться со своими долгостроями! Возьмите меня к себе.

Поделиться сообщением

Ikkunaprincessa - так как вашей темы в разделе процессы я не нашла, участие в игре у вас пока только "виртуальное" ;) Так что создавайте темку и показывайте все ваши процессы, тогда занесу вас в общую таблицу)

Поделиться сообщением

Ikkunaprincessa - так как вашей темы в разделе процессы я не нашла, участие в игре у вас пока только "виртуальное" ;) Так что создавайте темку и показывайте все ваши процессы, тогда занесу вас в общую таблицу)

Я на форуме новичок, темку создала, не отфотала только 2 долгостройные работы, остальное выложила. Возьмите меня в команду с 6ю долгостроями (4 такущие работы не в счет).

Темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2354

Поделиться сообщением

Я на форуме новичок, темку создала, не отфотала только 2 долгостройные работы, остальное выложила. Возьмите меня в команду с 6ю долгостроями (4 такущие работы не в счет).

Темка http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2354

Ikkunaprincessa - конечно! ты в игре)

Поделиться сообщением

Девчата, примите меня, пожалуйста, в игру (это точно мой диагноз :ireful: )!!!

Начатых процессов много (порядка 15 штук), а желаний начать новые проекты не меньше. Самостоятельно бороться не могу!!!

Некоторые процессы лежат по 5 лет.

Некоторые "тряпочки" выкинула, т.к. появились лучше проработанные схемы или не правильно выбрана канва - и завершать эти процессы не буду (хотя сюжеты нравятся до сих пор) :secret: .

Самый большой ужас и шок вызвали "тряпочки" с начатыми процессами, в которых я не вспомнила даже = что же задумавала вышить, что это такое должно быть????? :fool:

Есть у меня два больших проекта, не Хаед ( схемы студии Коша и Китай), но размеры не стандартные! Но схемы не трудные, а вышивать я буду побольше чем 200-400 крестиков за отчет, поэтому постараюсь не надоесть и вышить быстро (относительно быстро).

Но если из-за этих проектов не примите в игру, то не обижуюсь :thanks: , пойду искать местечко в других играх (без надзора и контроля сама я не справлюсь :cray: !!!)

Поделиться сообщением

Девчата, примите меня, пожалуйста, в игру (это точно мой диагноз :ireful: )!!!

Начатых процессов много (порядка 15 штук), а желаний начать новые проекты не меньше. Самостоятельно бороться не могу!!!

Некоторые процессы лежат по 5 лет.

Некоторые "тряпочки" выкинула, т.к. появились лучше проработанные схемы или не правильно выбрана канва - и завершать эти процессы не буду (хотя сюжеты нравятся до сих пор) :secret: .

Самый большой ужас и шок вызвали "тряпочки" с начатыми процессами, в которых я не вспомнила даже = что же задумавала вышить, что это такое должно быть????? :fool:

Есть у меня два больших проекта, не Хаед ( схемы студии Коша и Китай), но размеры не стандартные! Но схемы не трудные, а вышивать я буду побольше чем 200-400 крестиков за отчет, поэтому постараюсь не надоесть и вышить быстро (относительно быстро).

Но если из-за этих проектов не примите в игру, то не обижуюсь :thanks: , пойду искать местечко в других играх (без надзора и контроля сама я не справлюсь :cray: !!!)

Почему же не примем! Обязательно примем! :l_daisy:

Создавайте тему в процессах и выкладывайте там то количество процессов, которым будете сопротивляться, правила ТУТ, как только будет создана тема с процессами, я занесу вас в общую таблицу) Не забудьте поставить себе в подписи "Участник Совпротивления бесконтрольному размножению процессов" Удачи!

Поделиться сообщением

tatusja, девчата, спасибо огромное!

Ураааа, меня приняли!

Поделиться сообщением

tatusja, девчата, спасибо огромное!

Ураааа, меня приняли!

СьЮ, а сколько процессов писать? 15?

Поделиться сообщением

СьЮ, а сколько процессов писать? 15?

tatusja, да, у меня незаконченных 15 проектов

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. А можно мне тоже к вам? Темку я создала, незаконченных у меня 11 процессов (правда один под вопросом, потому что потеряны часть ниток, но если найду их - буду дошивать) + 1 ХАЕД. Фото пока только двух из них, остальные сделаю на днях.

Поделиться сообщением

А если у меня сейчас в работе 4 процесса, я попадаю под условия игры? :)

Или это мало? А то у девочек больше 10 всегда. Если что, я еще пару могу начать, на всякий пожарный)))))

Буду рада, если примите :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер. А можно мне тоже к вам? Темку я создала, незаконченных у меня 11 процессов (правда один под вопросом, потому что потеряны часть ниток, но если найду их - буду дошивать) + 1 ХАЕД. Фото пока только двух из них, остальные сделаю на днях.

Хорошо, вы в игре)

А если у меня сейчас в работе 4 процесса, я попадаю под условия игры? :)

Или это мало? А то у девочек больше 10 всегда. Если что, я еще пару могу начать, на всякий пожарный)))))

Буду рада, если примите :)

Попадаете, но после двух завершенный процессов вы покинете игру)

Поделиться сообщением

Попадаете, но после двух завершенный процессов вы покинете игру)

Мне кажется, что я свои 4 процесса буду шить целую вечность))) До НГ точно)))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что я свои 4 процесса буду шить целую вечность))) До НГ точно)))

Я имею ввиду, что тот участник, у кого остается два процесса - покидает сопротивление) Так что вам надо вышить только два процесса (это по нашим правилам)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, можно тоже присоединиться к игре? smiles-privetstvie-390.gif у меня 3 незавершенные-гаечки, плюс 2 подпольные и скоро придет заказ, начну еще 2 работы))))smiles-grustnye-252.gif Столько всего в закромах, боюсь еще больше расплодить(((smiles-zdorovie-107.gif

Поделиться сообщением

Танюша, можно тоже присоединиться к игре? smiles-privetstvie-390.gif у меня 3 незавершенные-гаечки, плюс 2 подпольные и скоро придет заказ, начну еще 2 работы))))smiles-grustnye-252.gif Столько всего в закромах, боюсь еще больше расплодить(((smiles-zdorovie-107.gif

можно) только сколько точно писать процессов? :dw:

Поделиться сообщением

можно) только сколько точно писать процессов? :dw:

Напиши, пожалуйста, семь, я выложу 2 начатых подпольно и позже еще два.

Поделиться сообщением

Напиши, пожалуйста, семь, я выложу 2 начатых подпольно и позже еще два.

Хорошо)

Поделиться сообщением

Танюшечка, привет! preved.gif Я снова решила тебе сдаться!

Насчитала у себя 6 процессов, 3 показывала, а 3 подпольные (выложу их по мере вышивки, пока болтаются в закромах)biggrin2.gif

Вот что насобирала:

1. Северное сияние от Dimensions

2. Белые ночи Санкт-Петербурга от Мартины Розенберг (Chatelaine)

3. Новогодние игрушки от Dimensions

4. Котики на крыше от Риолис

5. Девочка со снеговиком от Dimensions

6. Маяк Dimensions daydreams

Вроде ничего не забыла prankster2.gif

Поделиться сообщением

Танюшечка, привет! preved.gif Я снова решила тебе сдаться!

...

Саша - милости прошу! :give_heart:

Поделиться сообщением

Саша - милости прошу! :give_heart:

Спасибо за гостеприимство! hug.gif

Пошла менять подпись

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, каюсь и посыпаю голову пеплом! Я забыла про начатого ушастика от Марьи Искусницы. Вышила правый нижний угол чуть-чуть и убрала в шкаф... Получается у меня 7 начатых процессов.help.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в