26 марта 2014 Танечка, каюсь и посыпаю голову пеплом! Я забыла про начатого ушастика от Марьи Искусницы. Вышила правый нижний угол чуть-чуть и убрала в шкаф... Получается у меня 7 начатых процессов. ок Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 ок Спасибо! Посчитала свои процессы и сама ужаснулась, как они успели расплодиться. Так что я сюда точно по адресу пришла Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 А меня еще раз можете взять после моего прошлогоднего "схода с дистанции"? Мое размножение уже выходит из под контроля. Но, в отличие от прошлого раза, есть процессы, у которых финиш не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 А меня еще раз можете взять после моего прошлогоднего "схода с дистанции"? Мое размножение уже выходит из под контроля. Но, в отличие от прошлого раза, есть процессы, у которых финиш не за горами. Возьмем) если поможет! Пишу тебе 10 процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Посчитаю и скажу точнее Три пока еще не добавлены, но они начаты и будут продолжаться. Татуся и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Я посчитала, 18. Буду надеяться, что в этот раз с дистанции не сойду так быстро Татуся и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 AssOlka, добавила 18! Удачи и легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 tatusja, Танечка, вынуждена покинуть Сопротивление, т.к. уезжаю на весну-лето-осень. Не могу физически взять все начатые процессы и знаю, что буду вышивать маленькие наборчики. Спасибо за компанию и за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 tatusja, Танечка, вынуждена покинуть Сопротивление, т.к. уезжаю на весну-лето-осень. Не могу физически взять все начатые процессы и знаю, что буду вышивать маленькие наборчики. Спасибо за компанию и за игру! Я отметила ( Отдыхай и возвращайся!) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Tatusja Татьяна, пожалуйста, отметьте мне еще один небольшой завершенный процесс: Мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Tatusja Татьяна, пожалуйста, отметьте мне еще один небольшой завершенный процесс: Мышка Отметила) shtraus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 tatysja Татьяна можно мне добавить один процессик? Набор от Панны "Здоровье". Получила посылку с наборчиками и очень хочется побыстрее этот вышить. А со старыми процессами медленно, но борюсь:-$:-$:-$ Времени на вышивку не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 tatysja Татьяна можно мне добавить один процессик? Набор от Панны "Здоровье". Получила посылку с наборчиками и очень хочется побыстрее этот вышить. А со старыми процессами медленно, но борюсь:-$:-$:-$ Времени на вышивку не хватает Если ты уложишься за 10 дней, то можно natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Если ты уложишься за 10 дней, то можно Спасибо.Попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Татьяна вот я и закончила один из своих процессов Парус от укр. фирмы Ранок : gal_olga и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Татьяна вот я и закончила один из своих процессов Парус от укр. фирмы Ранок : Женя, отметила) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Я тоже хочу поучаствовать в движении сопротивления! У меня три процесса, два из них уже стали долго строями, третий долгостроем назвать сложно, так как он маленький и я его со дня на день закончу. Что нужно сделать, чтобы принять участие и победить свои долгострои?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Я тоже хочу поучаствовать в движении сопротивления! У меня три процесса, два из них уже стали долго строями, третий долгостроем назвать сложно, так как он маленький и я его со дня на день закончу. Что нужно сделать, чтобы принять участие и победить свои долгострои?)) К сожалению три процесса мало для нашей игры... Тем более, что один вы скоро закончите, останется 2, а с двумя процессами игрок покидает игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 К сожалению три процесса мало для нашей игры... Тем более, что один вы скоро закончите, останется 2, а с двумя процессами игрок покидает игру) Да, прочитала как раз правила, и так и подумала, что пока рано идти в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Татусечка, включи и меня в список , пожалуйста, я посчитала у меня 22 долгостроя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Татусечка, включи и меня в список , пожалуйста, я посчитала у меня 22 долгостроя!? Обсчиталась немножко, 23 шт., забыла про карпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Татусечка, включи и меня в список , пожалуйста, я посчитала у меня 23 долгостроя!? Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Меня добавьте) Тоже хочу поучаствовать) У меня тьма-тьмущая начатых и незаконченных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Меня добавьте) Тоже хочу поучаствовать) У меня тьма-тьмущая начатых и незаконченных( Gaika, хорошо) Только сколько конкретно? Нужно все выложить у себя в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение