6 декабря 2014 Вот никогда не думала что обращусь сюда за помощью... но что-то в последнее время просто не могу остановиться... Примите меня пожалуйста. P.S. А свои процессы внизу писать самой тоже? Добро пожаловать - пишу 8 процессов) Танюш,пиши меня! Не могу аж,разрывает А сколько процессов писать? AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 А сколько процессов писать? 6,ого,оказывается я - то думала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюш, а ты мне отметишь еще один вышитый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюш, а ты мне отметишь еще один вышитый процесс? Отметила) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 tatusja, прими меня, пожалуйста, в сопротивление. Сил самой удержаться нет. Все начатые процессы в подписи. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 tatusja, прими меня, пожалуйста, в сопротивление. Сил самой удержаться нет. Все начатые процессы в подписи. Добро пожаловать) Пишу 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Что нужно сделать, чтобы подписаться в эту "игру"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Что нужно сделать, чтобы подписаться в эту "игру"? Озвучить и показать все свои процессы на форуме в разделе процессы. Отчитываться тут после завершения каждого из заявленных процессов, я буду отмечать в таблице пока процессов не останется два, тогда вы покидаете игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Озвучить и показать все свои процессы на форуме в разделе процессы. Отчитываться тут после завершения каждого из заявленных процессов, я буду отмечать в таблице пока процессов не останется два, тогда вы покидаете игру) Под процессами имеются в виду начатые работы? И какое минимальное количество должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Под процессами имеются в виду начатые работы? И какое минимальное количество должно быть? Ну да, начатые, конечно) Минимальное количество 3, но когда вы закончите один - выйдите из игры) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Татусечка, прости меня нехорошую девочку, но я пожалуй выйду из сопротивления, 3 месяца в руки не брала иглу, и вот вчера прорвало меня на новый процесс "попроще". Размножаться больше не буду, но уже начатые ближайшее время точно не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Татусечка, прости меня нехорошую девочку, но я пожалуй выйду из сопротивления, 3 месяца в руки не брала иглу, и вот вчера прорвало меня на новый процесс "попроще". Размножаться больше не буду, но уже начатые ближайшее время точно не закончу. Хорошо, отметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Танюшка, вот и я сюда пришла, хомяк мой с дикой скоростью размножает процессы) девять штук уже (шесть есть в процессах), а то будет тысча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Неделя отпуска в плохую погоду - это кошмар. Чем ещё заняться, как не пошуровать по своим скромным заромам? был такой порыв - вышить всё и сразу. В результате этого порыва - ещё несколько начатых работ. Риолис. Принцесса Ниточка. Риолис. Роза. (Дивный цветок). Буцилла. Мать и дитя. Риолис. Котята со щенком. Дименшион. Кот Макс. Можно стать участником с этими работами? Фото выложу в своих процессах чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Неделя отпуска в плохую погоду - это кошмар. Чем ещё заняться, как не пошуровать по своим скромным заромам? был такой порыв - вышить всё и сразу. В результате этого порыва - ещё несколько начатых работ. Риолис. Принцесса Ниточка. Риолис. Роза. (Дивный цветок). Буцилла. Мать и дитя. Риолис. Котята со щенком. Дименшион. Кот Макс. Можно стать участником с этими работами? Фото выложу в своих процессах чуть позже. Писать пять работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Писать пять работ? Да. Небольшое дополнение - как участник игры Лавка желаний, в ближайшее время буду мастерить рукоделку. Она будет шестой, или вне плана пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Пожалуйста, запишите меня в команду с пятью процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Пожалуйста, запишите меня в команду с пятью процессами. Записала) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я просилась уже в игру, но не отписалась сколько процессов :-) А в подпись уже прописалась. Вот такая вот невнимательная, прошу прощения. У меня 5 процессов: "Девушка с букетом", "Полярная сова", "Маска", "Чихуахуа" и "Пионы и колокольчики". Хочу поочередно покончить с ними!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я просилась уже в игру, но не отписалась сколько процессов :-) А в подпись уже прописалась. Вот такая вот невнимательная, прошу прощения. У меня 5 процессов: "Девушка с букетом", "Полярная сова", "Маска", "Чихуахуа" и "Пионы и колокольчики". Хочу поочередно покончить с ними!!! Записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Танечка, а у меня вопрос специфического характера. А есть ли какой-то срок давности преступлению проштрафившихся? Может, по прошествию какого-то времени можно простить глупых и самонадеянных, жаждущих обратно в игру, ибо самостоятельно борьба не ведется. Ни в коем случае не настаиваю и неукоснительное соблюдение правил приму как должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Танечка, а у меня вопрос специфического характера. А есть ли какой-то срок давности преступлению проштрафившихся? Может, по прошествию какого-то времени можно простить глупых и самонадеянных, жаждущих обратно в игру, ибо самостоятельно борьба не ведется. Правила: "Из игры выбывает каждый, кто нарушит правила и начнет новые процессы не закончив старые, согласно правилам. В игру такой нарушитель больше не принимается!" Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение