9 июня 2012 Вот это я похоже по адресу забрела!!!!! Девочки! возьмите меня к себе!!! А то с моими многочисленными процессами, меня уже скоро из дома выгонят. Мне даже страшно подумать, сколько их!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Вот это я похоже по адресу забрела!!!!! Девочки! возьмите меня к себе!!! А то с моими многочисленными процессами, меня уже скоро из дома выгонят. Мне даже страшно подумать, сколько их!!!!!! с радостью!)) Пишите сколько у вас процессов и темку в процесах заводите - мы же все посмотреть хочем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Можно и мне с вами? у меня тоже 9 работ незаконченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Можно и мне с вами? у меня тоже 9 работ незаконченных обязательно можно! Даже нужно! записала вас в общую таблицу!) Заводите темку в процессах и все-все нам показывайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Танюша, мне -1. Закончила бисерного мальчугана. В остатке 3 работы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Темку с процессами завела!!!!! у меня их 23! Возьмите меня к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Темку с процессами завела!!!!! у меня их 23! Возьмите меня к себе обязательно - записала тебя в общую таблицу ТУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 А можно мне присоединится к игре? у меня 6 начатых процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 А можно мне присоединится к игре? у меня 6 начатых процессов Конечно! Записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 tatusja, запиши меня, пожалуйста,скорее, у меня этих процессов аж 9 штук, из них 2 маминых - но её журавлей по схеме из ВК я скоро доделаю, и у нее останется только Осенний марафон от ЗР. Это только у меня начатых работ полно. А то руки так и чешутся новый набор начать, уже 2 дня мимо хожу и облизываюсь на него. А нельз-я-я-я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 tatusja, запиши меня, пожалуйста,скорее, у меня этих процессов аж 9 штук, из них 2 маминых - но её журавлей по схеме из ВК я скоро доделаю, и у нее останется только Осенний марафон от ЗР. Это только у меня начатых работ полно. А то руки так и чешутся новый набор начать, уже 2 дня мимо хожу и облизываюсь на него. А нельз-я-я-я! Конечно, Наташ, только сколько тебе писать? 9 твоих и два маминых - это 11 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Нет, Танечка, 9 состоит из 2-х маминых и 7 моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Нет, Танечка, 9 состоит из 2-х маминых и 7 моих работ. ок! все - ты в игре! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Танюш, у меня вопрос - а процессы должны быть все начатыми или начатые и неначатые? А то у меня два начатых, но еще два мне надо сейчас начать на ДР вышить до Новго года подругам, я могу вступить в игру? И еще мне надо открыть свою тему, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюш, у меня вопрос - а процессы должны быть все начатыми или начатые и неначатые? А то у меня два начатых, но еще два мне надо сейчас начать на ДР вышить до Новго года подругам, я могу вступить в игру? И еще мне надо открыть свою тему, да? Тему да, надо открыть, а процессы должны быть все начатые!))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Привет всем-всем-всем!tatusja, возьми меня в игру, пожалуйста!Посчитала тут свои залежи, и у меня аж 14 процессов на разной стадии... надеюсь это поддается лечению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Привет всем-всем-всем!tatusja, возьми меня в игру, пожалуйста!Посчитала тут свои залежи, и у меня аж 14 процессов на разной стадии...надеюсь это поддается лечению? Поддается! Конечно поддается!))) Открывай темку в процессах и милости просим! Можешь ставить себе подпись! Правила ТУТ! Ой как интересно, что же там у тебя за процессы!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Рада, что мой случай не безнадежен Все выложла, теперь пора за пяльцы браться! Ой как интересно, что же там у тебя за процессы!? Да ничего особенного - много-много начатых наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Рада, что мой случай не безнадежен. Все выложла, теперь пора за пяльцы браться! Все посмотрела - такое все классное! Молодец! Будем бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 И я хочу! У меня уже 6 процессов накопилось, хочу лечиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 И я хочу! У меня уже 6 процессов накопилось, хочу лечиться! Ок! Только темку надо в процессах - хотим все увидеть!!! Не забудьте подпись поставить "Участник Сопротивления бесконтрольному размножению процессов". Правила ТУТ. Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 А можете и меня принять? Начинашек уже столько - что становиться стыдно. И сразу вопрос:я должна сфоткать свои процессы или достаточно просто написать название и на какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Пока писала -ответили. Надо создать свою темку и там показать свои хвостики. И подпись поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Пока писала -ответили. Надо создать свою темку и там показать свои хвостики. И подпись поставить. Так точно! В процессах создавайте темку - там все выкладывайте, потом я запишу вас в игру с тем количеством процессов, которые вы выложите! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я надумала на участие, а то что-то в шоке от такого количества начатого... Возьмете меня???? Только у меня вопрос из правил не поняла. Можно отчитываться по любому начатому процессу или надо выбрать из процессов 1 и трогать только его пока не закончишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение