29 августа 2011 и я бы с вами очень хотела (имею ввиду Анкор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 и я бы с вами очень хотела (имею ввиду Анкор) Peppi, здОрово! Мы будем очень рады! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татуся, спасибо! Машунь, когда доберешься до Анкор, не забудь мне написать Peppi, здОрово! Мы будем очень рады! Посмотрите, в какой теме обсуждается новый совместник Лера, оповещу, как начну Яна, присоединяйся, или начинай уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ну так пока нет строго глаза Таты, вы тут вразнос идете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Посмотрите, в какой теме обсуждается новый совместник Лера, оповещу, как начну Яна, присоединяйся, или начинай уже! Я тоже подумала о том, что нас куда-то не туда занесло Таточка, прости, мы больше не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Я тоже подумала о том, что нас куда-то не туда занесло Таточка, прости, мы больше не будем Девочки- а я что - я ничего! как только отошьете по два процесса - я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 дык я уже отшила (отчет будет), так четыре новых нарисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 дык я уже отшила (отчет будет), так четыре новых нарисовались Яночка - только один можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Эх, держусь из последних сил пока ни одного не начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Держись! Помни что ты не одна так страдаешь) *покосилась на новогодних дракончиков и зазеркалье*) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Танюша! Бери меня обратно Случилось тяжёлое обострение на нервной почве. За 2 дня начала: 1. Золотой лед от КК 2. Календарь радости от Панны 3. Эх раз! от Русского фаворита 4. Тихий берег от ЧМ 5. Осенний свет от ЧМ КАРАУЛ!!!!! ну и плюс 2 стареньких процесса: многострадальный Единорог от ЗР и зелёная бискорнюшка. Итого пока 7! Надо срочно останавливаться. а то приду сегодня домой и ещё чего-нибудь начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Танюша! Бери меня обратно Случилось тяжёлое обострение на нервной почве. За 2 дня начала: 1. Золотой лед от КК 2. Календарь радости от Панны 3. Эх раз! от Русского фаворита 4. Тихий берег от ЧМ 5. Осенний свет от ЧМ КАРАУЛ!!!!! ну и плюс 2 стареньких процесса: многострадальный Единорог от ЗР и зелёная бискорнюшка. Итого пока 7! Надо срочно останавливаться. а то приду сегодня домой и ещё чего-нибудь начну Ой-ой-ой! Пишу 7 - больше ничего не начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Забыла ещё подушку от Риолис с лилиями. Значит у меня сейчас 8 процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Это что - только что начала еще один! Нет! я просто про него забыла А что вы хотите - мне 3 посылки сразу пришли с наборами Вот и сорвалась Зато теперь мне будет с чем бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Нет! я просто про него забыла А что вы хотите - мне 3 посылки сразу пришли с наборами Вот и сорвалась Зато теперь мне будет с чем бороться Валерия - держись! Мы с тобой! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ненадолго ты нас покинула))) Ага! Вот поэтому я победительниц из списка сразу не исключаю - ну так, на всякий случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Таточка, а ты видела что у меня в последних обновках закромов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Таточка, а ты видела что у меня в последних обновках закромов?) Да ты основательно подкупилась!!!! Все такое родное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 В домиках ты виновата) Вот как начну размножаться тоже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 В домиках ты виновата) Вот как начну размножаться тоже...) Это как начнешь - не положено! Я вот сама тут трясусь вся - депрессия у меня - хочу поначинать всего, а нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Я вот сама тут трясусь вся - депрессия у меня - хочу поначинать всего, а нельзя! Если ты ВСЕ начнешь, то у тебя отдельный шкаф ток под начатую вышивку уйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Если ты ВСЕ начнешь, то у тебя отдельный шкаф ток под начатую вышивку уйдет... ну не все, ну хотябы два-три для успокоения! но умом понимаю, что я так до своего ХАЕДа еще года три не доберусь, поэтому буду медленно но верно отшивать что имеется в наличии! Пока держусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение