11 августа 2011 Nyurka-86 - я в тебя верю! Пять процессов это еще что! Вот у Натали 11 с ХАЕДами и ничего! Она не отчаивается! Я тоже не отчаиваюсь, но мне уже захотелось все закрома поначинать, чтоб потом их со "спокойной" совестью сидеть и шить Ладно... будем вырабатывать силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусенька, я тебя обожаю))) Vyshivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Я тоже не отчаиваюсь, но мне уже захотелось все закрома поначинать, чтоб потом их со "спокойной" совестью сидеть и шить Ладно... будем вырабатывать силу воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 и я с вами , у меня было 8 начато, вчера один закончила , хотела еще два запустить , но теперь же я в игре, теперь же нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 и я с вами , у меня было 8 начато, вчера один закончила , хотела еще два запустить , но теперь же я в игре, теперь же нельзя Ксюша - ты в игре! не забудь в подпись поставить, что ты учасник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ой а я сначала поставила в подпись, а потом записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ой а я сначала поставила в подпись, а потом записалась Я уже увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусечка, возьмите меня в игру , а то с моей нехваткой времени мои три процесса утянутся на год , свой третий процесс еще не выложила т.к. нет фотографии, но к вечеру обещаю исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусечка, возьмите меня в игру , а то с моей нехваткой времени мои три процесса утянутся на год , свой третий процесс еще не выложила т.к. нет фотографии, но к вечеру обещаю исправиться Ты в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Меня запишите Если Сюрприз не считается, у меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Меня запишите Если Сюрприз не считается, у меня 5 Записала ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 И меня запишите!!! А то я как своего тигра закончила, на радостях аж на 3 процесса накинулась, все хочется, а руки только две marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 И меня запишите!!! А то я как своего тигра закончила, на радостях аж на 3 процесса накинулась, все хочется, а руки только две Готово! Только в подпись надпись забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Танюша, завтра обещаю сфотать и выложить в процессах!! У меня там куча мала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Танюша, завтра обещаю сфотать и выложить в процессах!! У меня там куча мала!! так я тебе 11 ставлю - да? Ну ты и подпольщица - это ж когда ты успела наплодить столько процессов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 и мне сюда надо! 4 процесса на форуме и один так сказать подпольный! Татусечка, запиши меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татуся, хоть у меня и нет заброшенных процессов , но я всей душой с вами, девчонки, и полностью разделяю позицию партии А можно меня записать как группу поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А мона я тоже присоединюсь! Как раз вчера завела третий недостающий процесс, как чувствовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 и мне сюда надо! 4 процесса на форуме и один так сказать подпольный! Татусечка, запиши меня, пожалуйста Записала! Татуся, хоть у меня и нет заброшенных процессов , но я всей душой с вами, девчонки, и полностью разделяю позицию партии А можно меня записать как группу поддержки? Можно! Ты будешь наша общая болельщица! А мона я тоже присоединюсь! Как раз вчера завела третий недостающий процесс, как чувствовала! Можно! natlus и Irma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, запиши и меня в игру! Только у меня "засвеченные" на форуме всего 2 процесса, а на деле начато больше (надкусывала некоторые давно) Аж, 7 штук получилось... Ужас!! И это все мои!! И когда я их шить планировала-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, ты посмотри, сколько подпольщиц оказывается ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Татусь, ты посмотри, сколько подпольщиц оказывается ?! Ага... а выглядят все такими приличными девочками) Я вот тоже думала что у меня два текущих процесса) А набежало то скока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Танюш, пиши мне 5 так как те начатые я врятли вообще когда нибудь буду заканчивать , один отпал за ненадобностью ( начала шить знакомому, а он умер), второй качество набора не нравится , третий просто не хочу. это 8 ну и еще по мелочи так бяка всякая, они у меня в отдельном пакете далеко далеко лежат и доставать не планирую. Так что 5 которые сейчас шью, два долгостроя, рушник, ротвейлер и поваренок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Татусь, это ты здорово придумала с борьбой! я сама не сторонник параллельных процессов, не могу я начать новую работу, пока первая не доделана... хотя, есть один грешок но он совсем мальненький и наверное не считается, правда же Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение