20 августа 2011 Во, спасибо Александре за занесение наших надкусанных процессов по гаечкам) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, вы знаете, я - за то, чтобы исключать после первого же срыва. А то так никакой борьбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, вы знаете, я - за то, чтобы исключать после первого же срыва. А то так никакой борьбы... Наташа, я согласна, а то так мы до бесконечности будем размножаться Тем более, что послабление в виде срочных подарочков-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 fikus-1, я знала, что могу на тебя рассчитывать))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, вы знаете, я - за то, чтобы исключать после первого же срыва. А то так никакой борьбы... я тоже с этим согласна! и... девочки, только не кидайте в меня тапками... поступил срочный заказ, не смогла отказать, приятельница к годовщине свадьбы детей попросила денежное дерево. у меня есть на него 10 дней. можно ж его к послаблению отнести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Категория: срочные подарки) изредка мона pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Татуся, надо в правила вписать, что изредка срочные подарочки разрешаютя, а то мы поговорили поговорили, а в правилах этого пункта нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, вы знаете, я - за то, чтобы исключать после первого же срыва. А то так никакой борьбы... И я согласна. Борьба - значит борьба и никакой пощады. И, мне кажется, надо какую-то поощерительную надпись придумать, например, об окончании одного (или двух) бесконтрольно размножившихся процессов... Или значок какой-нить отличительный и для провинившихся, и для отличившихся в положительном плане. Мысль нравится, идею поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 я тоже с этим согласна! и... девочки, только не кидайте в меня тапками... поступил срочный заказ, не смогла отказать, приятельница к годовщине свадьбы детей попросила денежное дерево. у меня есть на него 10 дней. можно ж его к послаблению отнести? Подарки - можно! но не большие и не долго! Татуся, надо в правила вписать, что изредка срочные подарочки разрешаютя, а то мы поговорили поговорили, а в правилах этого пункта нету. Внесла! fikus-1 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Возьмите меня, пожалуйта, к себе. У меня 30 процессов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 gal_olga, Ого! Я сползла под стол!!! Оля да Вы просто беспредельщица!!! Срочно, срочно все силы на борьбу с таким безобразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Никакой это не беспредел,а огромное желание поскорее-поскорее начать новую хочушку(я почти такая же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Возьмите меня, пожалуйта, к себе. У меня 30 процессов... Здраствуй, родственная душа! А я думала, что одна такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Девочки вы молодцы, я вот пока есть силы держусь, но не знаю насколько хватит. Девочки, вы знаете, я - за то, чтобы исключать после первого же срыва. А то так никакой борьбы... Согласна, но может оставлять маленький шанс вернуться если нарушитель закончит 4 старых процесса и не начнет новых. Идея с надписью тоже хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Здраствуй, родственная душа! А я думала, что одна такая. тогда давай дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 А можно и мне к вам? У меня собралось столько процессов, что на душе как-то неспокойно. Пытаюсь себя образумить, отговорить от нового процесса, пока не закончу старый, но все равно начинаю... А потом так стыдно думать о заброшенных Сейчас посчитаю: 1. Сынишка от Алисы 2. Девочка на берегу от ДИМ 3. Подушечка от китайской фирмы Cherish 4. Изящный век от ДИМ 5. Морской страж от ДИМ 6. A Holiday Gathering от Anchor 7. Трое наблюдателей от ДИМ Итого 7! В некоторых вышито совсем немного, но все равно они лежат как будто заброшенные... Бедняжки. Возьмете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Татуси уже два дня нет, наверно к инету выбраться не может. А желающие всё прибывают И это радует! Девочки, Татуся всех возьмёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 А можно и мне к вам? У меня собралось столько процессов, что на душе как-то неспокойно. Пытаюсь себя образумить, отговорить от нового процесса, пока не закончу старый, но все равно начинаю... А потом так стыдно думать о заброшенных Сейчас посчитаю: 1. Сынишка от Алисы 2. Девочка на берегу от ДИМ 3. Подушечка от китайской фирмы Cherish 4. Изящный век от ДИМ 5. Морской страж от ДИМ 6. A Holiday Gathering от Anchor 7. Трое наблюдателей от ДИМ Итого 7! В некоторых вышито совсем немного, но все равно они лежат как будто заброшенные... Бедняжки. Возьмете меня? Лера) А ты этот A Holiday Gathering от Anchor процесс покажи сколько вышила) Если в ноябре я надумаю, мож ет вместе шить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Лера) А ты этот A Holiday Gathering от Anchor процесс покажи сколько вышила) Если в ноябре я надумаю, мож ет вместе шить будем? Покажу Я его только надкусила Доберусь до него к декабрю, наверное. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татуси уже два дня нет, наверно к инету выбраться не может. А желающие всё прибывают И это радует! Девочки, Татуся всех возьмёт! Татуся гостит у мамы - там нет интернета. Сегодня обещалась быть как штык))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Покажу Я его только надкусила Доберусь до него к декабрю, наверное. Ой, хорошо что в декабре) Может и я не на что больше не соблазнюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Возьмите меня, пожалуйта, к себе. У меня 30 процессов... конечно добро пожаловать!!! Второй процесс закончен. Татусечка, мне ещё -1, пожалуйста. Леночка - какая ты умничка!!! Так держать!!! Девчата всех всех поздравляю с оконченными работами . Я тоже закончила рушник естественно, НО отдала и не сфотала, буду просить сестру сфотографировать. На очереди поваренок и конечно же долгострои. Иришка - очень ждем фото - молодец! 1 закончен Вот и первая победа - поздравляю! Второй закончила, правда он очень маленький.... так что наверное его можно и не считать. Еще как считается!!! А можно и мне к вам? У меня собралось столько процессов, что на душе как-то неспокойно. Пытаюсь себя образумить, отговорить от нового процесса, пока не закончу старый, но все равно начинаю... Итого 7! В некоторых вышито совсем немного, но все равно они лежат как будто заброшенные... Бедняжки. Возьмете меня? Обязательно!!! Татуси уже два дня нет, наверно к инету выбраться не может. А желающие всё прибывают И это радует! Девочки, Татуся всех возьмёт! Точно - всех берем!!! fikus-1 и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Татуся, спасибо! Машунь, когда доберешься до Анкор, не забудь мне написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение