7 октября 2011 возьмите меня к себе...у меня 6 процессоов как так получилось я и не знаю(( у меня сейчас чайные розы от ДИМ деревня от дИМ буклет с рыболовными снастями гобелен Коты на веранде от ДИМ рыбачки от Золотого руно велик от дИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 возьмите меня к себе...у меня 6 процессоов как так получилось я и не знаю(( Они сами размножаются как то((( С твоим закромами еще удивительно, что так мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Они сами размножаются как то((( С твоим закромами еще удивительно, что так мало) ххахахахахахха это да.... я бью по рукам себя,очень сильно бью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 я вспомнила еще один процесс....итого их 7(( поле от Анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 возьмите меня к себе...у меня 6 процессоов как так получилось я и не знаю(( у меня сейчас чайные розы от ДИМ деревня от дИМ буклет с рыболовными снастями гобелен Коты на веранде от ДИМ рыбачки от Золотого руно велик от дИМ Милости просим! я вспомнила еще один процесс....итого их 7(( поле от Анкор Надеюсь - это все! (Ой как мне полюшко это нравится! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Милости просим! Надеюсь - это все! (Ой как мне полюшко это нравится! ) СПАСИБООООООООООООООООООООООООО а поле ,так буквально 20 крестиков) я сейчас в тему себе добавлю......чтобы меня тапками закидали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 tatusja, каюсь...вспомнила еще один процес....у меня их 8!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 tatusja, каюсь...вспомнила еще один процес....у меня их 8!!!! Ты их сначала проинвентаризируй полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 tatusja, каюсь...вспомнила еще один процес....у меня их 8!!!! записала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ты их сначала проинвентаризируй полностью) я прозрела ,когда фото грузила процессов теперь точно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Я помнится когда начала процессы считать тоже удивилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Я помнится когда начала процессы считать тоже удивилась) да я испугалась от такого количества..но больше напугала в списке 28 процессов!!! у меня шок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 я еще процесс нашла,после ревизиии..и переезда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 я еще процесс нашла,после ревизиии..и переезда.. добавила))) главное до 28 не дойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Это как?) Найти потерянный шкафчик с начатым?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 tatusja, это точно))) но до 28 не дойду точно)))хххаа Maury, да сама в шоке)) вот завтра все покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Танюшка. возьмите меня оборатно каюсь я сорвалась, начато два набора ну не удержалася я, один на пластиковой канве, а один в подарок за участие в конкурсе магазина Золотая пчелка . прислали двух малышей от чудесной иглы. распечатала с остервенением на работе и сделал 4 крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Танюшка. возьмите меня оборатно каюсь я сорвалась, начато два набора ну не удержалася я, один на пластиковой канве, а один в подарок за участие в конкурсе магазина Золотая пчелка . прислали двух малышей от чудесной иглы. распечатала с остервенением на работе и сделал 4 крестика. Хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Танюшка. возьмите меня оборатно каюсь я сорвалась, начато два набора ну не удержалася я, один на пластиковой канве, а один в подарок за участие в конкурсе магазина Золотая пчелка . прислали двух малышей от чудесной иглы. распечатала с остервенением на работе и сделал 4 крестика. о наш человек , Ирин добро пожаловать обратно в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Пусичка Пушистая- я так и не получила от тебя адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Здравствуйте! Очень хочу к вам присоединиться, нравится мне ваш клуб. Такой живой, и входят в него одни трудяжки, Но у меня проблема, кажется я не подхожу под условия, у меня всего одна начатая работа. Может быть мне для вступления в клуб еще начать парочку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение