14 января 2020 Татьяна, я хотела спросить, я добавила свои процессы... А как потом добавлять то, что сдвинется с места? И можно ли позже добавить ещё два процесса? Их надо только с фоткать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Татьяна, я хотела спросить, я добавила свои процессы... я видела, только лучше подписывать. вот инструкция, как это делать правильно. 12 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Татьяна, я хотела спросить, я добавила свои процессы... А как потом добавлять то, что сдвинется с места? Можно тоже в Сжатые - в инструкции выше есть, как это делать. 12 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): И можно ли позже добавить ещё два процесса? Их надо только с фоткать?... Можно! Как только добавите все процессы, я запишу вас в игру. Процессы считаются по количеству гаечек, которые я вам сейчас заведу. Svetik-semicvetik и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я добавила все, что хотела. Если что-то не так сделала, извините, исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Svetik-semicvetik, вы в игре) добро пожаловать и легких крестиков!) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Татуся, Спасибо огромное, может так все мои наборчик вышьются быстрее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 2 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Татуся, Спасибо огромное, может так все мои наборчик вышьются быстрее?) Конечно вышьете! Стимул и колективный труд - большая сила! Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 55 минут назад, Soerca сказал(а): Татуся, а я еще числюсь, мне как быть? Да! 31 процесс, 9 завершенных) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Добрый день! У меня 9 долгостроев, хотелось бы записаться в игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 02.07.2020 в 13:49, tatkaz-52 сказал(а): Добрый день! У меня 9 долгостроев, хотелось бы записаться в игру.. Про меня забыли???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Татусечка, все у себя выложила, получилось 10 процессов. Спасибо irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Кухонный робин закончила Волжик, almmatea и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Татуся а можно изьять из процессов Joy Sunday 2640, Sea view outside the window? Я его не начинала, это только закрома, а то получается что нарушаю правила игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 5 часов назад, tatkaz-52 сказал(а): Татуся а можно изьять из процессов Joy Sunday 2640, Sea view outside the window? Я его не начинала, это только закрома, а то получается что нарушаю правила игры))) А как изьять? Гайки мы не удаляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 19 часов назад, Татуся сказал(а): А как изьять? Гайки мы не удаляем! А как понять, что попадает в закрома, а что в процессы? Я его процессах не выкладывала, выложила в группе китайских наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Таня, запишите меня в ряды сопротивленцев с 33 процессами Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Lakis, Жанна - записала) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Привет всем! У меня 5 процессов, хотелось бы сократить до 1-2 максимум к весне 2021. Надеюсь, получится..)) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Танечка, снова выхожу из игры, пока не хочется бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 3 часа назад, Lakis сказал(а): Танечка, снова выхожу из игры, пока не хочется бороться Ок Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Татусечка, доброго времени суток, я тоже туда же)))) Спасибо огромное за игру, я много лет продержалась, очень хорошо сократила все свои долгострои. В данный момент эмоционально ни один из них не хочет шиться, я буду самостоятельно их тихонько двигать, но параллельно с чем то новым, ну и стараться не размножаться))) Спасибо тебе большое за кураторство и за поблажки))) Мои последние 2 завершенки irinka-mandarinka, Auria, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение