Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Заявки на участие в игре "НЕТ! бесконтрольному размножению процессов"

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Татуся сказал(а):

Vita.paints, у вас только три процесса?

Ммм побольше...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vita.paints сказал(а):

Ммм побольше...

тогда показывайте все, только тогда сможете поучавствовать в игре)

Поделиться сообщением

Вот шесть, которые я хочу вышить до основания. Гигантские канешно.... но нравятся

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vita.paints сказал(а):

Вот шесть, которые я хочу вышить до основания. Гигантские канешно.... но нравятся

Пока вижу 5 (по гаечке), а 6-й какой?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Татуся сказал(а):

Пока вижу 5 (по гаечке), а 6-й какой?

это еще администраторы до фоток не добрались, теперь уже шесть.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошу включить меня в ряды Сопротивления! 

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте) хочу "подтянуть хвосты" в дружной компании) пожалуйста, примите меня в игру)

Все гаечки актуальны.

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 02:51, Uliy сказал(а):

Здравствуйте) хочу "подтянуть хвосты" в дружной компании) пожалуйста, примите меня в игру)

Все гаечки актуальны.

Юля, вы в игре!:victory:

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Тоже хочу попробовать поучаствовать в игре. Надеюсь участие разбудит во мне новые моральные силы закончить начатое, не начиная новое :ea:) В настоящий момент 10 незавершенных процессов, на все есть гаечки 

Auria и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы хотела поиграть, хвостики сократить немного

Поделиться сообщением

Yulia1409, добрый день! для этого надо опубликовать все свои «хвосты» на форуме!

Поделиться сообщением

Здравствуйте) я опять размножилась, хотелось бы вернуться в игру, в прошлый раз мне это очень помогло) гаечки актуальны, 5 Долгостроев и 9 активных процесса ( именно АП и хочу закончить, т.к. долгострои планирую заканчивать не спеша, по очереди в рамках другой игры)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Uliy сказал(а):

Здравствуйте) я опять размножилась, хотелось бы вернуться в игру, в прошлый раз мне это очень помогло) гаечки актуальны, 5 Долгостроев и 9 активных процесса ( именно АП и хочу закончить, т.к. долгострои планирую заканчивать не спеша, по очереди в рамках другой игры)

Добрый день! Вместе 14 процессов?

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, 14. Цель - снизить до 5, т.е. чтобы остались только долгострои.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Татуся! Прими меня, пожалуйста,в игру! :l_daisy:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Грёза сказал(а):

Добрый вечер, Татуся! Прими меня, пожалуйста,в игру! :l_daisy:

добрый! пишу 7 процессов?

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Татуся сказал(а):

добрый! пишу 7 процессов?

Да, пожалуйста :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что пишу не в тему (простите), но хочу поздравить Дашу, а своей темы у неё ещё нет.

Танагра, с Днём рождения. Желаю творческого вдохновения, терпения покорить все свои долгострои и исполнения всего задуманного, необязательно вышивательного! 

Screenshot_20230521_222407_com.android.chrome_edit_166771033265697.thumb.jpg.3cd6140832bf0f8b17d64b0f74f347d6.jpg

Ксен40 и Танагра сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу принять участие в Вашей игре ) На форуме уже пару лет, активно вышиваю лет пять, за это время развела такое неприличное количество процессов, больше 70, самой страшно! :DНа некоторые процессы гаечки есть, на остальные сделаю на этой неделе. Только хотела уточнить - обязательно ли создавать отдельную тему или можно продолжать делать гаечки в теме с Процессами?

Простите, случайно написала в основную тему игры, если можно, удалите мое сообщение там.

Yulia1409 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2023 в 13:17, neoderzok сказал(а):

Добрый день! Хочу принять участие в Вашей игре ) На форуме уже пару лет, активно вышиваю лет пять, за это время развела такое неприличное количество процессов, больше 70, самой страшно! :DНа некоторые процессы гаечки есть, на остальные сделаю на этой неделе. Только хотела уточнить - обязательно ли создавать отдельную тему или можно продолжать делать гаечки в теме с Процессами?

Простите, случайно написала в основную тему игры, если можно, удалите мое сообщение там.

Добрый. В игре можно принять участие только с имеющими процессами (шестерёнками) на форуме. Поэтому выкладывайте и как только все шестерёнки будут оформлены - зачислим вас в игру.

26.09.2023 в 13:17, neoderzok сказал(а):

Только хотела уточнить - обязательно ли создавать отдельную тему или можно продолжать делать гаечки в теме с Процессами?

Или в своей личной теме. или в совместных процесах.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Татьяна! Все начатые процессы я выложила, при более точном пересчете их оказалось 69 на сегодняшний день, правда два из них на финишной прямой, остался только бэк, надеюсь доделать на следующей неделе. Примите меня в игру )

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2023 в 12:43, neoderzok сказал(а):

Добрый день, Татьяна! Все начатые процессы я выложила, при более точном пересчете их оказалось 69 на сегодняшний день, правда два из них на финишной прямой, остался только бэк, надеюсь доделать на следующей неделе. Примите меня в игру )

Записала вас с 69-ю процессами! Если будете заканчивать процесс - пишите в этой теме, я буду отмечать! 

Удачи!)

neoderzok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в