Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

kseniad

ЗАВЕРШЕН! Робин 3

Рекомендованные сообщения

Ура!!! :yahoo: Все в сборе!!! :l_sunny:

Так что - на 8 участниц готовим вышивку? :friends:

Поделиться сообщением

Ну вот и определились, банда состоит из 8 участниц, теперь подбираем вышивки и с 1 по 5 октября отправляем. Но еще попрошу вас прислать мне адреса в личку и телефоны желательно (сама не сообразила, спасибо девочкам), я попробую выстроить цепочку

Поделиться сообщением

Ксюш, мне продублировать адрес и телефон? :wink:

:biggrin: ой насмешила, Веры Васильевны тоже есть

Поделиться сообщением

А мы не показываем что вышивать будем? Сюрприз будет? :tease:

Поделиться сообщением

А мы не показываем что вышивать будем? Сюрприз будет? :tease:

я все думала сначала адреса разослать а потом показывать, или сначала показать а потом разослать адреса, что бы не повторялись вышивки одного плана (например шерсть), ты разрешила мои сомнения, так что давайте выкладывать что отправляем и решаем все детали: размечать или нет, делить на участки или нет и т.д.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что пока есть время, надо все обсудить и расставить все акценты. Мы же не в сюрприз играем! Может, во время обсуждения кто-то что-то переменит. Я вот например, купила набор, но если он вам не понравится, готова его чем-то заменить, а этот вышью сама.

Я пока выбрала этот набор: http://www.stitch.su/rto/M178 Во-первых, мне нравятся ирисы, во-вторых, здесь есть поле, где девочки могут оставить свои ники.

Если вам не понравился этот сюжет- пишите, не обижусь. Второй, запасной вариант- из 8-ми чашек разных форм и расцветок ( схема в журнале, все подберу-соберу без проблем).

Я бы лично хотела шить с разметкой. А на участки делить или нет - решайте. Как скажет большинство, так и будет.

Поделиться сообщением

мама Львицы, какая прелесть!

Любаш, спасибо! Мне он самой понравился. Там ваза такая хрустальная, и ирисы необычные. Они мне немного напомнили те красивущие ирисы, которыми я любовалась у дочуры в Ростовской области. У них вся станица утопала в ирисах всевозможных форм и расцветок! Красота неописуемая!

Поделиться сообщением

Я пока выбрала этот набор: http://www.stitch.su/rto/M178 Во-первых, мне нравятся ирисы, во-вторых, здесь есть поле, где девочки могут оставить свои ники.

о... Красивущие ирисы...

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что пока есть время, надо все обсудить и расставить все акценты. Мы же не в сюрприз играем! Может, во время обсуждения кто-то что-то переменит. Я вот например, купила набор, но если он вам не понравится, готова его чем-то заменить, а этот вышью сама.

Если вам не понравился этот сюжет- пишите, не обижусь. Второй, запасной вариант- из 8-ми чашек разных форм и расцветок ( схема в журнале, все подберу-соберу без проблем).

Я бы лично хотела шить с разметкой. А на участки делить или нет - решайте. Как скажет большинство, так и будет.

мне нравятся ирисы, а какие чашки?

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся ирисы, у меня они - одни из любимых цветов!!!

Девочки, еще хочу сказать, что я "не привереда" согласная на любые нитки, любую ткань, и Аиду, и равномерку, и лен, любого каунта, мне не важна разметка (но сама для других могу ее сделать).

У меня заготовка сюрприза - подушка с бабочками, есть разные варианты по количеству бабочек - 6 маленьких + 2 больших и 5 мал. + 3 средних + 1 большая. Вместо названий бабочек под ними можно вышить ники и город :friends: Завтра постараюсь выложить фотографии, выберем вместе. Нитки подберу, ес-но.

И еще маленький вопрос. Я хочу вышить их на равномерке 28. Но если кто-то будет против, могу заменить на 14 Аиду.

Поделиться сообщением

Оля, я за равномерку, хотела тоже спросить так как хочу тоже на равномерке

и еще вопросик, у меня несколько вариантов, груши, яблоки и цветы, кто что хочет?

Поделиться сообщением

Я таких ирисов даже и не видела. :blink: Совсем от жизни отстала.

Граждане, это я так понимаю у нас 3и работы на равномерке?

Поделиться сообщением

да я согласная на бабочек и причем с огромным удовольствием, и разметка мне тоже не важна

Поделиться сообщением

а какая третья? ну если хоть одна участница против, я тоже могу на аиде, без проблем

Поделиться сообщением

Я так поняла у Асеньки.

А вы сначала покажите, а потом я подумаю против я или нет. :biggrin:

Ежели чесно я не очень к равномерке. Это у меня можно сказать дооперационный страх остался. :unsure:

Поделиться сообщением

Оля, я за равномерку, хотела тоже спросить так как хочу тоже на равномерке

и еще вопросик, у меня несколько вариантов, груши, яблоки и цветы, кто что хочет?

Спасибо! Будем ждать голосов "против" :l_coffee: Не дождемся, - будем шить на равномерке :)

И я пока за груши, но хотца посмотреть все варианты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если честно, никогда на равномерке не шила, но морально к этому готовлюсь. Постараюсь справиться.

Чашки пока выложить не могу - не дабралась да сканера ( у меня все не дома, а на работе у сына). Но, я так поняла, что ирисы никто не против шить?

Поделиться сообщением

Не только не против, но даже очень "За"!!! Я уже себе участочек подбираю :)

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не только не против, но даже очень "За"!!! Я уже себе участочек подбираю :)

а вдруг тебе остаток достанется? :laugh1:

Поделиться сообщением

Не то, чтобы я против равномерки.... Просто, увы, много нашить не смогу - глазенки выпадают... :(

Поделиться сообщением

Надежда, ирисы очень красивые! я не против :smile:

а вот насчет равномерки...девочки, никогда не пробовала и боязно, если честно. да и времени особо много не будет учится, так что я за аиду :blush:

а у меня вот какая идея:

post-8385-1315926899_thumb.jpg

есть схемка, ниточки почти подобрала, аида 16. вместо верхней надписи напишу "Форум stitch.su", а под каждой картинкой ник участницы. думаю, размечать нужно :smile:

Поделиться сообщением

Алексашка, необычный рисунок. :) Но забавный. Можно будет попросить копию схемы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в