6 сентября 2011 Ура!!! Все в сборе!!! Так что - на 8 участниц готовим вышивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ну вот и определились, банда состоит из 8 участниц, теперь подбираем вышивки и с 1 по 5 октября отправляем. Но еще попрошу вас прислать мне адреса в личку и телефоны желательно (сама не сообразила, спасибо девочкам), я попробую выстроить цепочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ксюш, мне продублировать адрес и телефон? ой насмешила, Веры Васильевны тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А мы не показываем что вышивать будем? Сюрприз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А мы не показываем что вышивать будем? Сюрприз будет? я все думала сначала адреса разослать а потом показывать, или сначала показать а потом разослать адреса, что бы не повторялись вышивки одного плана (например шерсть), ты разрешила мои сомнения, так что давайте выкладывать что отправляем и решаем все детали: размечать или нет, делить на участки или нет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я тоже считаю, что пока есть время, надо все обсудить и расставить все акценты. Мы же не в сюрприз играем! Может, во время обсуждения кто-то что-то переменит. Я вот например, купила набор, но если он вам не понравится, готова его чем-то заменить, а этот вышью сама. Я пока выбрала этот набор: http://www.stitch.su/rto/M178 Во-первых, мне нравятся ирисы, во-вторых, здесь есть поле, где девочки могут оставить свои ники. Если вам не понравился этот сюжет- пишите, не обижусь. Второй, запасной вариант- из 8-ми чашек разных форм и расцветок ( схема в журнале, все подберу-соберу без проблем). Я бы лично хотела шить с разметкой. А на участки делить или нет - решайте. Как скажет большинство, так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 мама Львицы, какая прелесть! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 мама Львицы, какая прелесть! Любаш, спасибо! Мне он самой понравился. Там ваза такая хрустальная, и ирисы необычные. Они мне немного напомнили те красивущие ирисы, которыми я любовалась у дочуры в Ростовской области. У них вся станица утопала в ирисах всевозможных форм и расцветок! Красота неописуемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я пока выбрала этот набор: http://www.stitch.su/rto/M178 Во-первых, мне нравятся ирисы, во-вторых, здесь есть поле, где девочки могут оставить свои ники. о... Красивущие ирисы... мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я тоже считаю, что пока есть время, надо все обсудить и расставить все акценты. Мы же не в сюрприз играем! Может, во время обсуждения кто-то что-то переменит. Я вот например, купила набор, но если он вам не понравится, готова его чем-то заменить, а этот вышью сама. Я пока выбрала этот набор: http://www.stitch.su/rto/M178 Во-первых, мне нравятся ирисы, во-вторых, здесь есть поле, где девочки могут оставить свои ники. Если вам не понравился этот сюжет- пишите, не обижусь. Второй, запасной вариант- из 8-ми чашек разных форм и расцветок ( схема в журнале, все подберу-соберу без проблем). Я бы лично хотела шить с разметкой. А на участки делить или нет - решайте. Как скажет большинство, так и будет. мне нравятся ирисы, а какие чашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Мне тоже нравятся ирисы, у меня они - одни из любимых цветов!!! Девочки, еще хочу сказать, что я "не привереда" согласная на любые нитки, любую ткань, и Аиду, и равномерку, и лен, любого каунта, мне не важна разметка (но сама для других могу ее сделать). У меня заготовка сюрприза - подушка с бабочками, есть разные варианты по количеству бабочек - 6 маленьких + 2 больших и 5 мал. + 3 средних + 1 большая. Вместо названий бабочек под ними можно вышить ники и город Завтра постараюсь выложить фотографии, выберем вместе. Нитки подберу, ес-но. И еще маленький вопрос. Я хочу вышить их на равномерке 28. Но если кто-то будет против, могу заменить на 14 Аиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оля, я за равномерку, хотела тоже спросить так как хочу тоже на равномерке и еще вопросик, у меня несколько вариантов, груши, яблоки и цветы, кто что хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я таких ирисов даже и не видела. Совсем от жизни отстала. Граждане, это я так понимаю у нас 3и работы на равномерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 да я согласная на бабочек и причем с огромным удовольствием, и разметка мне тоже не важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 а какая третья? ну если хоть одна участница против, я тоже могу на аиде, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я так поняла у Асеньки. А вы сначала покажите, а потом я подумаю против я или нет. Ежели чесно я не очень к равномерке. Это у меня можно сказать дооперационный страх остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оля, я за равномерку, хотела тоже спросить так как хочу тоже на равномерке и еще вопросик, у меня несколько вариантов, груши, яблоки и цветы, кто что хочет? Спасибо! Будем ждать голосов "против" Не дождемся, - будем шить на равномерке И я пока за груши, но хотца посмотреть все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Если честно, никогда на равномерке не шила, но морально к этому готовлюсь. Постараюсь справиться. Чашки пока выложить не могу - не дабралась да сканера ( у меня все не дома, а на работе у сына). Но, я так поняла, что ирисы никто не против шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Не только не против, но даже очень "За"!!! Я уже себе участочек подбираю мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Не только не против, но даже очень "За"!!! Я уже себе участочек подбираю а вдруг тебе остаток достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Не то, чтобы я против равномерки.... Просто, увы, много нашить не смогу - глазенки выпадают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Надежда, ирисы очень красивые! я не против а вот насчет равномерки...девочки, никогда не пробовала и боязно, если честно. да и времени особо много не будет учится, так что я за аиду а у меня вот какая идея: есть схемка, ниточки почти подобрала, аида 16. вместо верхней надписи напишу "Форум stitch.su", а под каждой картинкой ник участницы. думаю, размечать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Алексашка, необычный рисунок. Но забавный. Можно будет попросить копию схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение